5 октября 2013 Даааааа, веночек просто пОтРяСнЫй!!!! Ох, чует мое сердце много желаний под ним исполнится! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 ss-kostenko, Ой, какое чудо получилось! Очень-очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Светочка, я тут как-то пропустила финальный показ, ждала-ждала и прозевала, ворона. Свет, венок просто потрясный получился, я в полнейшем восторге от такой красоты!!! И все мегааккуратно. Супер!!! Света, от всей души желаю тебе только положительных новостей!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Вау, красота какая! Я тут редко пробегаю в последнее время - то на работе интернет отключили, то дома больная сидела... Вот и пропустила все интересное)) Венок шикарный) За процессами анелочков с интересом понаблюдаю) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Девочки мои родные ! Спасибо всем за участие! Столько приятных слов ! Я снова с вами , правда всего на 2 денька , уговорила отпустить на волю хоть на чуть -чуть ! Ofelia, ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Светик ,очень рада тебя видеть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Светик, твой венок - настоящее волшебство) а какой красивый, видно, что сделан с большой любовью и терпением) ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА!!!Пусть он принесет тебе исполнение заветных желаний) Ангелы чудесны, удачи в процессе) не сомневаюсь, что будет очередной шедевр))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Светуль,ну ты Ангелов начала? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Ой, мамочки! это же что-то невероятно красивое! а сколько там труда! а сколько там всего! это же можно часами рассматривать! а какой бант! браво! слов просто нет! а ангелочек - это что-то сказочное! я в этом деле человек темный-первый - это чей? и сразу еще вопрос - у нас наверно, такое достать нереально? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 читала-читала-читала восторги по поводу венка..и вот он на фото...Света, у меня дар речи пропал. Полный восторг! А теперь для особо непонятливых, подскажи , где такие наборчики продаются? Мне все больше и больше нравятся поделки из фетра. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 А теперь для особо непонятливых, подскажи , где такие наборчики продаются? Мне все больше и больше нравятся поделки из фетра. Присоединяюсь, мне тоже интересно, где это можно купить. Света, я тоже присоединяюсь и к хору восторгающихся и к лежащим в обмороке!!!! Прелесть невероятная!!!! Очень заинтересовал первый ангел. Это что? И что там надо делать? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Светочка, сегодня получила от тебя посылку (почта наконец-то порадовала,видимо не одну собаку загнали,пока до меня посылку довезли) Спасибо огромное за книгу и подарочки.Неожиданно и очень приятно!!! Мы с Сашкой прямо на почте посылку растеребили,любопытство победило))). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девчонки, подержите за Свету кулачки, у нее сегодня очень серьезная процедура. Пусть все будет хорошо! Если кто позвонить надумает, то лучше в воскресенье или понедельник, наверное. Светик, мы с тобой! Держись там! ss-kostenko, sunny981, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Светочка - удачи !Все будет хорошо!) Оля - передавай приветы!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Удачи и пусть все будет хорошо. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девчонки, подержите за Свету кулачки, у нее сегодня очень серьезная процедура. Пусть все будет хорошо! Если кто позвонить надумает, то лучше в воскресенье или понедельник, наверное. Оль, я как всегда в танке, не знала, что сегодня лучше не звонить и... позвонила! Света, возможно, уже сегодня будет дома))) Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Оль, я как всегда в танке, не знала, что сегодня лучше не звонить и... позвонила! Света, возможно, уже сегодня будет дома))) Буду рада! Просто в прошлый раз она перенесла процедуру не лучшим образом.... Но в этот раз у нее есть мощный стимул - старшая дочка приезжает. ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Светик, мы с тобой! Держись там! Девочки мои дорогие! Вы просто не представляете что для меня значит ваша поддержка ! Как она мне помогает ! Я её просто физически ощущаю ! Люблю Вас ! Спасибо, мои дорогие , мои самые замечательные подруженьки ! Я понемногу прихожу в себя , теперь на три недели перерыв и я буду с вами . Завтра надо будет ещё съездить в больницу , но если ничего не произойдёт , то я завтра же и вернусь , так как никаких процедур пока не будет . Лена1973, ирония, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А ещё , конечно же хочу сказать спасибо за мой веночек ! Мне действительно очень понравилось работать над ним! Кто ещё не пробовал работать с фетром ,не бойтесь- уверяю ,совершенно нет ничего трудного ! Зато каков результат ! Так что вперёд к новым работам ! вот что входило в состав набора Свой веночек я купила у Ксенечки, в "Бабушкином ремесле". Он раритетный, поэтому не дёшев . но это моя "Любоффь" с первого взгляда , поэтому цена не имела значение . И надо сказать я ни минуты не пожалела , что приобрела его . Как поёт мой любимейший Александр Яковлевич Розенбаум "Запомни: Деньги -лишь товар !" А так можно наверное найти и по деньгам, главное желание . Кстати ,замечательного Ангела на пластиковой канве я купила у неё же . Туда входит всё необходимое , вплоть до рук и головы . Сначала расшивают определённым образом пластиковую канву , а потом собирают отдельные детали в одно целое . Но я его еще не начинала Но я времени даром не теряла . Сейчас я работаю с такой Сонечкой, что мне Оленька-Лушенька прислала ,главная деталь-подушка уже готова. Надеюсь через пару дней закончить А ещё , с огромнейшим , превеликим удовольствием вышила эту троицу . Я назвала их "Почти идеальные , 200 лет спустя". Хочу им ещё бубончики малюсенькие на колпачки подцепить Elenanika, natlus, Maury и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Светочка,безумно рада тебя видеть!А твои идеальные такие чудесные!Без улыбки смотреть не возможно!с кисточками будет шикарно!Поправляйся! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение