Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, рада тебя видеть!

Веночек твой просто сказка!!!!! Я его весь просто засмотрела и тоже в него влюбилась! Куколка какая смешная с подушенцией, я так понимаю ее осталось только набить синтепоном и приодеть?

А,уж, Идеальные 200 лет спустя :rofl:(здОрово ты их назвала) такие лапули, надо к ним примету придумать :unsure: например, вышивать их надо когда очень внуков хочется :rolleyes:

Удачи тебе, Светлана,здоровья,сил побольше и терпения, и ты все преодолеешь!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, твои идеальные... гномики... сразили меня наповал))) УМНИЧКА! Золотые ручки)

241228275.gif

Поделиться сообщением

Светочка - с интересом буду следить за рождением веночка! У меня в закромах тоже имеется - буду стараться к Нг осилить)

Сонечка очень симпатичная, скорейшего завершения! :la_olymp:

А гномики какие - просто прелесть-прелестная! :heart:

Поделиться сообщением

Светочка - с интересом буду следить за рождением веночка! У меня в закромах тоже имеется - буду стараться к Нг осилить)

Сонечка очень симпатичная, скорейшего завершения! :la_olymp:

А гномики какие - просто прелесть-прелестная! :heart:

Танюш, а веночек уже рожден несколько страничек назад.))))

Поделиться сообщением

Танюш, а веночек уже рожден несколько страничек назад.))))

Ну ворона ненормальная)))

Спасибо, Оль :blush:

Это я с переработки такая невнимательная :wackol:

Поделиться сообщением

Светлана, Почти идеальные получились классными, такие лапочки. :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, сколько красоты у тебя получилось! Веночек бесподобный! Прими мои восхищения! Настоящее новогоднее чудо! :l_santa:

Гномики - прелесть, какие хорошенькие! Как ты их с юмором назвала - идеальные 200 лет спустя ))) С колокольчиками-бубенчиками будут вооще здорово смотреться :good2: !

Ангелочек будет хорошенький!

И, главное, крепкого тебе здоровья! Дед Мороз просто обязан тебе его целый мешок принести - вон сколько новогодней красоты у тебя наготовилось! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Я назвала их "Почти идеальные , 200 лет спустя". Хочу им ещё бубончики малюсенькие на колпачки подцепить

Света, ну ты юмористка)))) Но название этой смешнючей троице очень подходит :good:

Самое главное- что спустя 200 лет у них все такие же веселые шкодные физиономии, полные оптимизма, да еще и подарки в руках. На колпачки прям само просится какое-нибудь дополнение: кисточки, пумпончики или бубенчики, точно!

И конечно же, мне ооочень приятно, что ты занялась сонным ангелочком вне очереди Вот сошьешь его (то есть её) быстренько и переключишься на масштабные работы. А Сонюшка будет тебя по ночам охранять, чтобы здоровье восстанавливалось и благополучие прибывало :) Как известно, полноценный сон - один из самых простых и самых доступных рецептов красоты и здоровья.

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо большое за ваши отзывы и тёплые слова ! :friends:

Светочка, сегодня получила от тебя посылку (почта наконец-то порадовала,видимо не одну собаку загнали,пока до меня посылку довезли)

Спасибо огромное за книгу и подарочки.Неожиданно и очень приятно!!! Мы с Сашкой прямо на почте посылку растеребили,любопытство победило))).

Олечка ! Я очень рада , что посылочка уже у тебя , но я ещё та ворона , написала небольшое письмецо и забыла вложить её в посылку .

Оль, я как всегда в танке, не знала, что сегодня лучше не звонить и... позвонила!

Олечка , ты же знаешь , что я рада слышать тебя всегда -7 дней в неделю, 24 часа в сутки

Я понемногу прихожу в себя , теперь на три недели перерыв и я буду с вами . Завтра надо будет ещё съездить в больницу , но если ничего не произойдёт , то я завтра же и вернусь , так как никаких процедур пока не будет .

Всё таки меня задержали почти на неделю , и всю неделю я бегала по больнице с таким видом :crazy: и собирала в кучу мои разбежавшиеся лейкоциты :search: заманивала их витаминами :l_cherry:

А,уж, Идеальные 200 лет спустя :rofl:(здОрово ты их назвала) такие лапули, надо к ним примету придумать :unsure: например, вышивать их надо когда очень внуков хочется :rolleyes:

ЗдОрово , Маришка , пусть эта примета поскорее сбудется !

Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати , я почти сделала Ангела /который на пластиковой канве/, попробую уже сегодня закончить , так что фото вечером /наверное /

Маняша и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, ждем...

Поделиться сообщением

Осталось только всё собрать , а так все детали уже готовы . Но юбку уже 3 раз переделываю

Поделиться сообщением

Света, какие знатные с двухсотлетней выдержкой волшебнички у тебя получились, и как быстро ты их вышила) Пусть волшебничают по-доброму, делают чудеса качественные и веселые)

Теперь Ангела к ним в компанию жду, уже, наверное, совсем позировать готов?) Юбку, как приме-балерине подгоняете по фигуре)))

538283142.gif

Поделиться сообщением

Света, какие знатные с двухсотлетней выдержкой волшебнички у тебя получились, и как быстро ты их вышила) Пусть волшебничают по-доброму, делают чудеса качественные и веселые)

Теперь Ангела к ним в компанию жду, уже, наверное, совсем позировать готов?) Юбку, как приме-балерине подгоняете по фигуре)))

Оксаночка, это тебе за них спасибо - влюбилась в них с первого взгляда , такие они класснючие !

А ангелок пока не готов / в скайпе поменьше болтать надоть , может уже и сшился бы /, но юбку уже подогнала по фигурке . Правда с третьего раза , и по методу Монстрочки /с ненормативной лексикой,правда не вслух , а про себя /Вот сижу и думаю : ангела доделывать или по форуму полазать !? :dw:

Ofelia и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот так всегда :кажется, что работы на 1-1,5 часа , а там ещё и непочатый край Но всё таки я его доделала . Ушло у меня на это всего 5 дней ,к тому же не сказать что очень напряжённой работы ,можно было бы и за 4 управится

сборка оказалась сложнее , чем подготовка всех деталей . Это отдельные детали : перелинка post-10605-1382278214_thumb.jpg крылышки post-10605-1382278401_thumb.jpg, детали для юбки post-10605-1382278401_thumb.jpg

Это уже юбочка в сборе post-10605-1382278882_thumb.jpg

ну и конечный результат , высота -около 25 см post-10605-1382279124_thumb.jpgpost-10605-1382279330_thumb.jpg

вид сбоку post-10605-1382279482_thumb.jpg

post-10605-1382278620_thumb.jpg

Птица, monstrochka, mrn1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, хочу повторить слова одной моей хорошей знакомой: "это волшебство, и оно должно быть в доме..."

Поделиться сообщением

Светик, какая нежность, утонченность в ангелочке) потрясающе красиво) ты настоящая Фея)

606718491.gif

Поделиться сообщением

Света, какой он красивый!!!!!! Я впервые такое чудо вижу!!!!! И где таких берут?

Поделиться сообщением

Светочка - Ангелочек - само волшебство :angel: ! Прелесть, какое нарядное платьице получилось! А крылышки :jc_cupidgirl: !!!! Заглядение! Золотые ручки у тебя! :clapping:

Поделиться сообщением

Наташенька,Олечка, Наталочка, Маришка, Юлечка ! девочки мои золотые, спасибо вам огромное ! Как я рада всегда вашему приходу !

Ангелочек и правда получился замечательным ! Вот думаю может тоже маме подарить . Она очень любит таких куколок и к тому же у неё ДР как раз на Рождество -7 января

Маришка , а ангела как и веночек я купила у Ксенюшки ,в "Бабушкином ремесле"

Теперь надо быстренько дошить Сонного ангелочка и отбэкать бабочек , до того как опять идти в больницу с 1 ноября

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошенькаяяяяя!Молодец,Светуль!Думаю будет отличным подарком!

Поделиться сообщением

Ну вот так всегда :кажется, что работы на 1-1,5 часа , а там ещё и непочатый край Но всё таки я его доделала . Ушло у меня на это всего 5 дней ,к тому же не сказать что очень напряжённой работы ,можно было бы и за 4 управится

сборка оказалась сложнее , чем подготовка всех деталей . Это отдельные детали : перелинка post-10605-1382278214_thumb.jpg крылышки post-10605-1382278401_thumb.jpg, детали для юбки post-10605-1382278401_thumb.jpg

Это уже юбочка в сборе post-10605-1382278882_thumb.jpg

ну и конечный результат , высота -около 25 см post-10605-1382279124_thumb.jpgpost-10605-1382279330_thumb.jpg

вид сбоку post-10605-1382279482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, ангел получился чудесный! :) Пусть он принесет счастье и здоровье в вашу замечательную семью! :)

ПыСы Шапочка с ушками из него тоже ничего так получалась :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в