13 октября 2013 Света, рада тебя видеть! Веночек твой просто сказка!!!!! Я его весь просто засмотрела и тоже в него влюбилась! Куколка какая смешная с подушенцией, я так понимаю ее осталось только набить синтепоном и приодеть? А,уж, Идеальные 200 лет спустя :roflздОрово ты их назвала) такие лапули, надо к ним примету придумать например, вышивать их надо когда очень внуков хочется Удачи тебе, Светлана,здоровья,сил побольше и терпения, и ты все преодолеешь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Светик, твои идеальные... гномики... сразили меня наповал))) УМНИЧКА! Золотые ручки) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Светочка - с интересом буду следить за рождением веночка! У меня в закромах тоже имеется - буду стараться к Нг осилить) Сонечка очень симпатичная, скорейшего завершения! А гномики какие - просто прелесть-прелестная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Светочка - с интересом буду следить за рождением веночка! У меня в закромах тоже имеется - буду стараться к Нг осилить) Сонечка очень симпатичная, скорейшего завершения! А гномики какие - просто прелесть-прелестная! Танюш, а веночек уже рожден несколько страничек назад.)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Танюш, а веночек уже рожден несколько страничек назад.)))) Ну ворона ненормальная))) Спасибо, Оль Это я с переработки такая невнимательная ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Светлана, Почти идеальные получились классными, такие лапочки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Светочка, сколько красоты у тебя получилось! Веночек бесподобный! Прими мои восхищения! Настоящее новогоднее чудо! Гномики - прелесть, какие хорошенькие! Как ты их с юмором назвала - идеальные 200 лет спустя ))) С колокольчиками-бубенчиками будут вооще здорово смотреться ! Ангелочек будет хорошенький! И, главное, крепкого тебе здоровья! Дед Мороз просто обязан тебе его целый мешок принести - вон сколько новогодней красоты у тебя наготовилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я назвала их "Почти идеальные , 200 лет спустя". Хочу им ещё бубончики малюсенькие на колпачки подцепить Света, ну ты юмористка)))) Но название этой смешнючей троице очень подходит Самое главное- что спустя 200 лет у них все такие же веселые шкодные физиономии, полные оптимизма, да еще и подарки в руках. На колпачки прям само просится какое-нибудь дополнение: кисточки, пумпончики или бубенчики, точно! И конечно же, мне ооочень приятно, что ты занялась сонным ангелочком вне очереди Вот сошьешь его (то есть её) быстренько и переключишься на масштабные работы. А Сонюшка будет тебя по ночам охранять, чтобы здоровье восстанавливалось и благополучие прибывало Как известно, полноценный сон - один из самых простых и самых доступных рецептов красоты и здоровья. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Девочки , спасибо большое за ваши отзывы и тёплые слова ! Светочка, сегодня получила от тебя посылку (почта наконец-то порадовала,видимо не одну собаку загнали,пока до меня посылку довезли) Спасибо огромное за книгу и подарочки.Неожиданно и очень приятно!!! Мы с Сашкой прямо на почте посылку растеребили,любопытство победило))). Олечка ! Я очень рада , что посылочка уже у тебя , но я ещё та ворона , написала небольшое письмецо и забыла вложить её в посылку . Оль, я как всегда в танке, не знала, что сегодня лучше не звонить и... позвонила! Олечка , ты же знаешь , что я рада слышать тебя всегда -7 дней в неделю, 24 часа в сутки Я понемногу прихожу в себя , теперь на три недели перерыв и я буду с вами . Завтра надо будет ещё съездить в больницу , но если ничего не произойдёт , то я завтра же и вернусь , так как никаких процедур пока не будет . Всё таки меня задержали почти на неделю , и всю неделю я бегала по больнице с таким видом и собирала в кучу мои разбежавшиеся лейкоциты заманивала их витаминами А,уж, Идеальные 200 лет спустя :roflздОрово ты их назвала) такие лапули, надо к ним примету придумать например, вышивать их надо когда очень внуков хочется ЗдОрово , Маришка , пусть эта примета поскорее сбудется ! Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Кстати , я почти сделала Ангела /который на пластиковой канве/, попробую уже сегодня закончить , так что фото вечером /наверное / Маняша и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Осталось только всё собрать , а так все детали уже готовы . Но юбку уже 3 раз переделываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Света, какие знатные с двухсотлетней выдержкой волшебнички у тебя получились, и как быстро ты их вышила) Пусть волшебничают по-доброму, делают чудеса качественные и веселые) Теперь Ангела к ним в компанию жду, уже, наверное, совсем позировать готов?) Юбку, как приме-балерине подгоняете по фигуре))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Света, какие знатные с двухсотлетней выдержкой волшебнички у тебя получились, и как быстро ты их вышила) Пусть волшебничают по-доброму, делают чудеса качественные и веселые) Теперь Ангела к ним в компанию жду, уже, наверное, совсем позировать готов?) Юбку, как приме-балерине подгоняете по фигуре))) Оксаночка, это тебе за них спасибо - влюбилась в них с первого взгляда , такие они класснючие ! А ангелок пока не готов / в скайпе поменьше болтать надоть , может уже и сшился бы /, но юбку уже подогнала по фигурке . Правда с третьего раза , и по методу Монстрочки /с ненормативной лексикой,правда не вслух , а про себя /Вот сижу и думаю : ангела доделывать или по форуму полазать !? Ofelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ну вот так всегда :кажется, что работы на 1-1,5 часа , а там ещё и непочатый край Но всё таки я его доделала . Ушло у меня на это всего 5 дней ,к тому же не сказать что очень напряжённой работы ,можно было бы и за 4 управится сборка оказалась сложнее , чем подготовка всех деталей . Это отдельные детали : перелинка крылышки , детали для юбки Это уже юбочка в сборе ну и конечный результат , высота -около 25 см вид сбоку Птица, monstrochka, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Красота и нежность, загляденье! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Светочка, хочу повторить слова одной моей хорошей знакомой: "это волшебство, и оно должно быть в доме..." ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Светик, какая нежность, утонченность в ангелочке) потрясающе красиво) ты настоящая Фея) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Света, какой он красивый!!!!!! Я впервые такое чудо вижу!!!!! И где таких берут? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Светочка - Ангелочек - само волшебство ! Прелесть, какое нарядное платьице получилось! А крылышки !!!! Заглядение! Золотые ручки у тебя! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Наташенька,Олечка, Наталочка, Маришка, Юлечка ! девочки мои золотые, спасибо вам огромное ! Как я рада всегда вашему приходу ! Ангелочек и правда получился замечательным ! Вот думаю может тоже маме подарить . Она очень любит таких куколок и к тому же у неё ДР как раз на Рождество -7 января Маришка , а ангела как и веночек я купила у Ксенюшки ,в "Бабушкином ремесле" Теперь надо быстренько дошить Сонного ангелочка и отбэкать бабочек , до того как опять идти в больницу с 1 ноября Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Какая хорошенькаяяяяя!Молодец,Светуль!Думаю будет отличным подарком! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ну вот так всегда :кажется, что работы на 1-1,5 часа , а там ещё и непочатый край Но всё таки я его доделала . Ушло у меня на это всего 5 дней ,к тому же не сказать что очень напряжённой работы ,можно было бы и за 4 управится сборка оказалась сложнее , чем подготовка всех деталей . Это отдельные детали : перелинка крылышки , детали для юбки Это уже юбочка в сборе ну и конечный результат , высота -около 25 см вид сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Светик, ангел получился чудесный! Пусть он принесет счастье и здоровье в вашу замечательную семью! ПыСы Шапочка с ушками из него тоже ничего так получалась ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение