21 октября 2013 Светочка,прими и мое восхищение-ангел получился бесподобный ,сижу смотрю на него открыв рот,это чудо-чудесное ,никогда ничего подобного не видела,ну очень нравится ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Светланка, ангел чудесный. Я в него влюбилась еще год назад, когда ты первый раз его показала в наборе. Сейчас люблю еще больше. Сказочная красота, нежная, ажурная. Веночек очень необычный, праздничный. Переливается и сверкает стразами. И гномики очень смешные и добродушные. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Света, ангел чудесный получился. Можно долго смотреть на него, не отрываясь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки , спасибо за такие приятные комментарии ! Я вас люблю ! Позавчера , когда закончила ангела , задумалась что же дальше , попробовала Луну - что то вечером не очень пошла -глаза подвели , бэк на бабочках тоже не очень хотелось . Решила достать "Вишнёвый цвет" от РИОЛИС и просто разобрать ниточки .И конечно разбором ниток не закончилось . Вот что из этого получилось Татуся, Ofelia, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светуль,с новым процессом!ЗдОрово ты отмахала за вечерок! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светланка, это такая КРАСОТА!!! Люблю этот дизайн нежно. Буду смотреть... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светуль,с новым процессом!ЗдОрово ты отмахала за вечерок! Галочка , это за вечерок и сегодняшний пол-дня . Я не такая реактивная как Дуняшка Светланка, это такая КРАСОТА!!! Люблю этот дизайн нежно. Буду смотреть... Танечка , могу схемку с образцами ниточек тебе после отшива прислать ,если хочешь . Пока специально не зашиваю места под ожерелье - думаю может настоящий жемчуг пришить ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светуля, неплохо так ты ниточки разобрала , а если б ты повышивать решила, боюсь, уже и финальный показ устроила Идея с жемчугом класс!!! Придумщица ты наша, обязательно изюминку вставишь! Чмок! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светланка, оказывается, в твоей темке почти месяц не была. Главное, чтоб твое здоровье поправлялось и все-все было хорошо!!! Венок - сплошной восторг! Такая красота принесет в дом не только праздник, но и счастье. Ангел - сама нежность и любовь. Восхищена твоим мастерством: как и венок и ангел аккуратно сделаны, а ведь там столько труда нужно было приложить. Новый процесс очарователен. Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ангел просто чудо! Новый процесс очень нежный должен получиться, легких крестиков. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 мне тоже понравилась идея с жемчугом!а под стекло влезет? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 мне тоже понравилась идея с жемчугом!а под стекло влезет? Галочка , пока это только идея . Надо будет ещё такой найти ,что бы по размеру подошёл . Можно сделать оформление с глубиной . Олечка ,привет !!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анечка , ещё здесь повосхищаюсь твоими кактусами ! Действительно необычная ,неординарная ,красивейшая работа !!!!!!! Я бы наверное от неё не отходила бы в первое время -любовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светочка, по сочетанию имени и кактусов это ты видимо мне?) Спасибо) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Светочка, по сочетанию имени и кактусов это ты видимо мне?) Спасибо) Тебе,тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну ткните меня кто нибудь в кактусы!еще вчера искала,в гайке нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ну ткните меня кто нибудь в кактусы!еще вчера искала,в гайке нету! Так это не мои , это Анечки-Maury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ангел чудесный! Жемчуг - отличная идея, да)) С удовольствием понаблюдаю за ее воплощением ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Так это не мои , это Анечки-Maury Так у нее и искала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Тут Ну и в Вышитых работах, там в первом сообщении все ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 А ,ну этот шедевр я видела!в ВОСТОРГЕ!только не знала,что их кактусами зовут а кстати у меня такие растут,только красненькие еще не распустились Maury, ss-kostenko и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Танечка , могу схемку с образцами ниточек тебе после отшива прислать ,если хочешь . Пока специально не зашиваю места под ожерелье - думаю может настоящий жемчуг пришить Хочу, спасибо! А я для тебя схему Кружева берегу. Ты не передумала Зимнее кружево заиметь еще? или забыла уже?))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Света, поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Света, с новым процессом! Вышивай с удовольствием, а мы все с удовольствием "поучаствуем". Чудесная идея с жемчугом. Кстати, в рукодельных магазинах встречаются полужемчужинки, которые наклеиваются. У меня такие есть, если нужно, могу сфотографировать - показать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Светлана, я очень ждала, когда ты начнешь этот процесс, он мне безумно нравится. Такая нежность! Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение