Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

А ,ну этот шедевр я видела!в ВОСТОРГЕ!только не знала,что их кактусами зовут :wink:а кстати у меня такие растут,только красненькие post-8913-1382551764_thumb.jpgеще не распустились

Галочка, жду фото с распустившимися цветками . У вас ещё прямо лето , а я свои цветы уже в дом занесла

Хочу, спасибо! А я для тебя схему Кружева берегу. Ты не передумала Зимнее кружево заиметь еще? или забыла уже?)))

Танечка, конечно помню про кружево .Из всех зимних дизайнов ДИМа -кружево нравится больше всего и я каждый раз с замиранием наблюдаю твои продвижения :heart: :give_heart: . А вишнёвый цвет думаю быстро отошью -очень нравится

Света, поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков. :wink:

Танечка ,спасибо :yes3:

Света, с новым процессом! Вышивай с удовольствием, а мы все с удовольствием "поучаствуем". Чудесная идея с жемчугом. Кстати, в рукодельных магазинах встречаются полужемчужинки, которые наклеиваются. У меня такие есть, если нужно, могу сфотографировать - показать.

Маришка,я тоже про полужемчужины подумываю ,у меня тоже есть такие, но только маленькие ,а по цвету идеально подошли бы . Спасибочки

Светлана, я очень ждала, когда ты начнешь этот процесс, он мне безумно нравится. Такая нежность! :girl_in_love: Легких крестиков! :l_daisy:

Наташенька, рада тебя видеть ! Как твоё здоровице ?

Спасибо за пожелание :friends: Сегодня решала , что дальше вышивать салфеточку или веточку. Решила -веточку, захотелось ярких красок , попозже покажу

ГАЛИНА_С и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, у нас скоро будет вишня в цвету)))) Очень красивая картина, такая девичья-романтичная :jc_cupidgirl:

63854780_63299853_3611gif.gif

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать небольшие продвижения . Правда вчера не было отшито ни единого крестика , сегодня пока тоже , но всё таки кусочек веточки уже есть

post-10605-1382791585_thumb.jpg

Вышивается просто с огромнейшим удовольствием

ГАЛИНА_С, Maury, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот сразу видно, что будет очень красиво! Честно!) Нежные пастельные тона внизу фоном, дырочки, в которых сразу угадываются будущие бусины... Песня. А там ленты еще? Боюсь лент до ужаса)), не пробовала ни разу. Зато салфетка какая..., ваза...

В общем, Света, я не вижу, что у тебя там прибавилась, а представляю, что будет дальше и балдею...)))

Поделиться сообщением

Какой нежный дизайн! Шикарный букет!!!

Поделиться сообщением

Ура-ура, у нас скоро будет вишня в цвету))))

Оксаночка, не слишком скоро- третий день ни одного крестика- невышиванец нагрянул

А там ленты еще? Боюсь лент до ужаса)), не пробовала ни разу.

Танюш , я в тебя верю . Всё за что ты возьмёшься будет сделано на 5+. Тем более там совсем простые стежки

Ofelia и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, "Почти идеальные , 200 лет спустя" порадовали!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpginlove.gifgood2.gif такие хорошки!!!d_teddy.gif

Ангелочек нежнейший у тебя получился!

В новом процесссе легких крестиков!jc_cupidboy.gif очень красиво получается!

Поделиться сообщением

невышиванец нагрянул

Вот тебе грозный зверь, который прогонит невышиванца!)

567776441.gif

Поделиться сообщением

Вот тебе грозный зверь, который прогонит невышиванца!)

567776441.gif

Оксаночка, а я то думаю , что это я опять за вышивку села , а тут оказывается уже его прогнали . Пусть тогда этот грозный зверь у меня поживёт - невышиванца попугает , а то работы много. Обещаю его не обижать и вкусненько кормить :mosking: :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как нежно... чудеснейший процесс)

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Вишневый букетик очень нежный! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Света, увидела у Вас начало такого замечательного сюжета от Риолис. Теперь буду наблюдать за этим. У самой лежит он в закромах. Увидела отшив на ФР и, не задумываясь, приобрела его! Потрясающая нежная картина должна получиться.

Вы творите, а мы будем смотреть и "медитировать" над Вашим процессом :smile:

Начало уже заинтриговывает.. :wink:

Поделиться сообщением

Оксаночка, а я то думаю , что это я опять за вышивку села , а тут оказывается уже его прогнали . Пусть тогда этот грозный зверь у меня поживёт - невышиванца попугает , а то работы много. Обещаю его не обижать и вкусненько кормить :mosking: :wink:

Ты его еще заодно на заболеванца натрави. ))) Пущай он вместе с невышиванцем валит куда подальше!)))

Поделиться сообщением

Что это еще за новости?невышиванцев и заболеванцев - в больничку!и возвращайся к нам веселенькая и здоровенькая! 895443770.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, "Почти идеальные , 200 лет спустя" порадовали!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpginlove.gifgood2.gif такие хорошки!!!d_teddy.gif

Ангелочек нежнейший у тебя получился!

В новом процесссе легких крестиков!jc_cupidboy.gif очень красиво получается!

Танечка! Спасибо :l_hug: ! Твои смайлики всегда поднимут настроение ! :rofl:

Света, увидела у Вас начало такого замечательного сюжета от Риолис. Теперь буду наблюдать за этим. У самой лежит он в закромах. Увидела отшив на ФР и, не задумываясь, приобрела его! Потрясающая нежная картина должна получиться.

Вы творите, а мы будем смотреть и "медитировать" над Вашим процессом :smile:

Начало уже заинтриговывает.. :wink:

Леночка ,присоединяйся . Вместе веселее :party:

Ты его еще заодно на заболеванца натрави. ))) Пущай он вместе с невышиванцем валит куда подальше!)))

о, Олечка , а это мысль ! Ату его ,ату!

Что это еще за новости?невышиванцев и заболеванцев - в больничку!и возвращайся к нам веселенькая и здоровенькая! 895443770.jpg

Галочка , да я всегда весёленькая :girl_dance: :pleasantry: ,даже если и не очень здоровенькая :girl_drink3: :girl_hospital:

Спасибо за букетик :kiss3:

Поделиться сообщением

Светочка, какой чудесный наборчик ты начала вышивать :jc_cupidgirl: ! Прям дыхание весны чувствуется, глядя на эту картинку! Легких тебе крестиков!

Идея с жемчугом - замечательная! Главное, найти подходящего размера! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какой нежный дизайн. Я прям сама захотела, но ленты. Все кто ими вышивает для меня герои.

Поделиться сообщением

Какой нежный дизайн. Я прям сама захотела, но ленты. Все кто ими вышивает для меня герои.

Для меня тоже, букет будет шикарный!

Поделиться сообщением

Светочка,с очередной медалькой тебя!

buket-119_small.jpg

Поделиться сообщением

ak_1_23.gif

Светланочка, Речка принесла тебе заслуженную медаль) Поздравляю)))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в