11 ноября 2013 Светланка, поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Дорогие мои девчоночки-подружкеньки!!!! Спасибо что не забываете мою темку и хоть изредка с неё "пылюку протираете" . Спасибо за поздравления ! Спасибо всем кто отдал свой голос за мою речушку ! На какое то время я снова с вами , и со своими любимыми вышивками . А вот эту песенку я предлагаю послушать и улыбнуться . Даже можно её выбрать неофициальным гимном если не всего форума , то уж темки "Закрома " это точно http://www.vadimborisov.ru/songs/song_55.html ГАЛИНА_С, Maury, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сначала подумала, что это просто веселая детская песенка, но на припеве я свалилась под стол от смеха Спасибо за отличное настроение! Эту песню точно нужно сделать нашим гимном. "Как жаль, что только две щеки, Но не теряют бодрость духа хомяки, И перед нами нет другой задачи, Мы хомяки! Мы хомяки и мы хомячим!!!" Это великолепно... Я украду себе в блокнот))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Светик, от души поздравляю с заслуженной медалью) МОЛОДЕЦ) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Света, как прошла выставка? Рассказывай и показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Светик, давно не видно тебя с твоим красивым процессиком.. Как он продвигается? Удается ли выделить время на него? Показывай нам его скорее, будем хвалить тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Девочки , мои любимые и родные !!!Спасибо за всё-всё-всё!!!! Я Вас очень-очень люблю!!!!!!! Света, как прошла выставка? Рассказывай и показывай! Олечка ,фоток нет , но выставка , со слов Танечки-Голубки , прошла на "УРА" Девочки , извините , что долго не отвечала и не показывалась . Сегодня постараюсь исправится и показать свои хоть и небольшие продвижения . Начну с бабочек, а то уже и оформленную показала , а фотки с законченным процессом для гаечки нет это без бэка , с бэком Конечно же моя любовь -Луна , пока не могу её вышивать -тяжеловато не просто для глаз - для всей головы , но я не показывала здесь свои предыдущие продвижения было стало Постараюсь в 2014 году сделать её основным процессом , я о ней просто мечтаю , но наверное она будет таким же долгостроем как и моя речушка . Эх! Далее " Вишнёвый цвет" было стало Ещё один процесс покажу завтра , Это икона Сергия Радонежского , в подарок брату , стараюсь успеть к НГ veravas, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Замечательные продвижения по всем фронтам) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ну вот нашлась пропажа!Продвижения есть и это радует.С Луной,конечно не напрягайся,куда она денется.Мне кажется летом ее легче будет шить при ярком дневном свете.а бабочек,я уже готовых увидела ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Света, продвижения очевидны по всем фронтам. Шкатулкой я уже восхитилась в комментариях Луну можно оставить до ярких летних деньков - она наверняка веселее пойдет! А Вишневый цвет - это, наверное, самое то, что сейчас надо - предвкушение весны. ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светочка, ну наконец появилась! Умница, прибавочка заметная во всех вышивках) А с бабочками... дааа, это ты соригинальничала... сначала оформленную, а потом хвостик процесса показала Луна - красавица, хотя я понимаю, как замороченно ее вышивать. Не могу сказать, что отдала свою любовь какой-то определенной фирме (ведь есть у нас на форуме Димоманки, Алисоманки и т.п.), я скорее выделяю понравившийся дизайн, но все же Кастом у меня, несомненно, в фаворитах. Прям пищу от удовольствия, вышивая по их неординарным схемам))) Вишневые цветочки - нежнейшие, я бы приспособила на канву жемчужные бусики, только не целые бусинки, а половинки на клей... можно придумать что-нибудь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Света, шкатулки умопомрочительные! С бабочками - красиво бЭзумно, нравится, сил нет! А луна для меня вообще за гранью))). Вишневый цвет - нежнячешка приятная. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светик, продвижения уже есть! (В отличие от меня.. , я совсем закрутилась.., чего давно со мной такого не было). Луна - сплошная моя любовь и восторг этим дизайном. Лежит этот у меня набор и чахну над ним, как Кощей..(ведь есть у меня! ) Молодец, дерзай дальше! А Риолисовский букетик очень нежный, прямо супер нежный.. Я правильно понимаю, что там достаточно бэка, поскольку сейчас, смотрю, очертания расплываются..? А еще мне страшно работать с лентами - не пробовала. Кажется, это целое приключение.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светланка, бабочки чудесные! в шкатулке они бесподобны! Луна и Букетик растут! молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светочка, ну наконец появилась! Умница, прибавочка заметная во всех вышивках) А с бабочками... дааа, это ты соригинальничала... сначала оформленную, а потом хвостик процесса показала Луна - красавица, хотя я понимаю, как замороченно ее вышивать. Не могу сказать, что отдала свою любовь какой-то определенной фирме (ведь есть у нас на форуме Димоманки, Алисоманки и т.п.), я скорее выделяю понравившийся дизайн, но все же Кастом у меня, несомненно, в фаворитах. Прям пищу от удовольствия, вышивая по их неординарным схемам))) Вишневые цветочки - нежнейшие, я бы приспособила на канву жемчужные бусики, только не целые бусинки, а половинки на клей... можно придумать что-нибудь. Оленька , ну вот такая я вся оригинальная Значит бум с тобой Кастоманки или Крафтолюбы , выбирай любое . Пока я отлёживала бока и пыталась подружится со своей головой , схемку "Вишнёвого цвета у меня взяла Танюша-Голубка , вышила её меньше ,чем за три недели и прекрасно воплотила в жизнь мою идею с бусинами . Света, шкатулки умопомрочительные! С бабочками - красиво бЭзумно, нравится, сил нет! А луна для меня вообще за гранью))). Вишневый цвет - нежнячешка приятная. Танечка , ты такая умница , что тебе под силу самые сложнейшие процессы . Спасибо за оценку шкатулочек А Риолисовский букетик очень нежный, прямо супер нежный.. Я правильно понимаю, что там достаточно бэка, поскольку сейчас, смотрю, очертания расплываются..? А еще мне страшно работать с лентами - не пробовала. Кажется, это целое приключение.. Как раз бэка там совсем мало , даже для меня, только кое-где веточки . Лент не бойся , там просто обычные стежки, только не ниткой ,а лентой Размытость .... может просто фото такое . Хотя ты права на некоторых цветочках бэк прямо просится Lusha73 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Согласна с Маняшей - луна при естественном освещении пойдет, как песня! А вообще - отчет очень хороший, молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светуля, шкатулочки твои просто отпад, все красивые! Пусть сокровища в них прирастают и не переводятся! Вишневый цвет очень нежный! Прям представляю, как бусинки перламутровые переливаться будут! Ну Луна, да, тяжеловатая, но ты не спеши и не напрягайся, только тогда она останется твоей подружкой! Сейчас день короткой, света мало, шей что-то необременительное, а Луна не убежит, она бегать не умеет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Покажу свой новый процесс Это икона Сергия Радонежского, разработка и подбор бисера нашего местного салона рукоделия "Кружевница", размер 20*27 см , бисер чешский и японский Это моя первая икона , вышиваю её для братишки , хочу успеть до 7 января Это самое начало чуток поближе Свои комментарии о наборе дам когда уже вышью Lusha73, M@rgarita, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светочка, вместе со всеми с восторженным замиранием рассматриваю твои шкатулочки! Ты как Фея из сказки подарки в таких ларчиках будешь вручать! Продвижения во всех картинах радуют) Икона очень интересная, красивые детали, успешного отшива! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Светочка! Какие у тебя продвижения во всех процессах отличные! Еще раз полюбовалась на твоих бабочек!! И "сбегала" назад и посмеялась над "Почти идеальными 200 лет спустя" Прикольно получилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Свет, я сбегала в темку к Тане-Голубке. Она прям молодчина, молчала-молчала, вышивала тихонько и выдала сразу такой отчетище! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Не могу понять , что-то фотик выделывается , показ временно откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Мы подождем!!! Сюрпризы этого стоят! ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 И я прибежала на сюрприз поглазеть!Светуль ,икона у тебя хорошо движется.и подбор цвета очень понравился!А еще понравились игрушки на твоей елочке,замечательный коллажик. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение