Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светланка, поздравляю!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчоночки-подружкеньки!!!! Спасибо что не забываете мою темку и хоть изредка с неё "пылюку протираете" . Спасибо за поздравления ! Спасибо всем кто отдал свой голос за мою речушку !

На какое то время я снова с вами , и со своими любимыми вышивками .

А вот эту песенку я предлагаю послушать и улыбнуться . Даже можно её выбрать неофициальным гимном если не всего форума , то уж темки "Закрома " это точно

http://www.vadimborisov.ru/songs/song_55.html

Иришка2д, veravas, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначала подумала, что это просто веселая детская песенка, но на припеве я свалилась под стол от смеха :rofl: Спасибо за отличное настроение! :give_rose: Эту песню точно нужно сделать нашим гимном.

"Как жаль, что только две щеки,

Но не теряют бодрость духа хомяки,

И перед нами нет другой задачи,

Мы хомяки! Мы хомяки и мы хомячим!!!"

Это великолепно... :rofl: :rofl: :rofl: Я украду себе в блокнот)))

Поделиться сообщением

Светик, от души поздравляю с заслуженной медалью) МОЛОДЕЦ)

373210036.gif

Поделиться сообщением

Света, как прошла выставка? Рассказывай и показывай! :blum:

Поделиться сообщением

Светик, давно не видно тебя с твоим красивым процессиком.. Как он продвигается? Удается ли выделить время на него? :wink: Показывай нам его скорее, будем хвалить тебя! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки , мои любимые и родные !!!Спасибо за всё-всё-всё!!!! Я Вас очень-очень люблю!!!!!!!

Света, как прошла выставка? Рассказывай и показывай! :blum:

Олечка ,фоток нет , но выставка , со слов Танечки-Голубки , прошла на "УРА"

Девочки , извините , что долго не отвечала и не показывалась . Сегодня постараюсь исправится и показать свои хоть и небольшие продвижения .

Начну с бабочек, а то уже и оформленную показала , а фотки с законченным процессом для гаечки нет

это без бэка post-10605-1387222070_thumb.jpg, с бэком post-10605-1387222344_thumb.jpg

Конечно же моя любовь -Луна , пока не могу её вышивать -тяжеловато не просто для глаз - для всей головы , но я не показывала здесь свои предыдущие продвижения

былоpost-10605-1387222628_thumb.jpg стало post-10605-1387222840_thumb.jpg Постараюсь в 2014 году сделать её основным процессом , я о ней просто мечтаю , но наверное она будет таким же долгостроем как и моя речушка . Эх!

Далее " Вишнёвый цвет" было post-10605-1387223294_thumb.jpg стало post-10605-1387223601_thumb.jpg

Ещё один процесс покажу завтра , Это икона Сергия Радонежского , в подарок брату , стараюсь успеть к НГ

Маняша, Татуся, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения по всем фронтам)

Поделиться сообщением

Ну вот нашлась пропажа!Продвижения есть и это радует.С Луной,конечно не напрягайся,куда она денется.Мне кажется летом ее легче будет шить при ярком дневном свете.а бабочек,я уже готовых увидела :girl_dance: !

Поделиться сообщением

Света, продвижения очевидны по всем фронтам. Шкатулкой я уже восхитилась в комментариях :tender: Луну можно оставить до ярких летних деньков - она наверняка веселее пойдет! А Вишневый цвет - это, наверное, самое то, что сейчас надо - предвкушение весны.

Татуся и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, ну наконец появилась! Умница, прибавочка заметная во всех вышивках) А с бабочками... дааа, это ты соригинальничала... сначала оформленную, а потом хвостик процесса показала :rofl:

Луна - красавица, хотя я понимаю, как замороченно ее вышивать. Не могу сказать, что отдала свою любовь какой-то определенной фирме (ведь есть у нас на форуме Димоманки, Алисоманки и т.п.), я скорее выделяю понравившийся дизайн, но все же Кастом у меня, несомненно, в фаворитах. Прям пищу от удовольствия, вышивая по их неординарным схемам))) Вишневые цветочки - нежнейшие, я бы приспособила на канву жемчужные бусики, только не целые бусинки, а половинки на клей... можно придумать что-нибудь.

Поделиться сообщением

Света, шкатулки умопомрочительные! С бабочками - красиво бЭзумно, нравится, сил нет!

А луна для меня вообще за гранью))). Вишневый цвет - нежнячешка приятная.

Поделиться сообщением

Светик, продвижения уже есть! (В отличие от меня.. :en: , я совсем закрутилась.., чего давно со мной такого не было). Луна - сплошная моя любовь и восторг этим дизайном. Лежит этот у меня набор и чахну над ним, как Кощей..(ведь есть у меня! :preved: ) Молодец, дерзай дальше!

А Риолисовский букетик очень нежный, прямо супер нежный.. Я правильно понимаю, что там достаточно бэка, поскольку сейчас, смотрю, очертания расплываются..? А еще мне страшно работать с лентами - не пробовала. Кажется, это целое приключение.. :smile:

Поделиться сообщением

Светланка, бабочки чудесные! в шкатулке они бесподобны!

Луна и Букетик растут!good2.gif молодец!

Поделиться сообщением

Светочка, ну наконец появилась! Умница, прибавочка заметная во всех вышивках) А с бабочками... дааа, это ты соригинальничала... сначала оформленную, а потом хвостик процесса показала :rofl:

Луна - красавица, хотя я понимаю, как замороченно ее вышивать. Не могу сказать, что отдала свою любовь какой-то определенной фирме (ведь есть у нас на форуме Димоманки, Алисоманки и т.п.), я скорее выделяю понравившийся дизайн, но все же Кастом у меня, несомненно, в фаворитах. Прям пищу от удовольствия, вышивая по их неординарным схемам))) Вишневые цветочки - нежнейшие, я бы приспособила на канву жемчужные бусики, только не целые бусинки, а половинки на клей... можно придумать что-нибудь.

Оленька , ну вот такая я вся оригинальная :fool: :mosking:

Значит бум с тобой Кастоманки или Крафтолюбы , выбирай любое . :friends:

Пока я отлёживала бока и пыталась подружится со своей головой :krank: , схемку "Вишнёвого цвета у меня взяла Танюша-Голубка , вышила её меньше ,чем за три недели

и прекрасно воплотила в жизнь мою идею с бусинами .

Света, шкатулки умопомрочительные! С бабочками - красиво бЭзумно, нравится, сил нет!

А луна для меня вообще за гранью))). Вишневый цвет - нежнячешка приятная.

Танечка , ты такая умница , что тебе под силу самые сложнейшие процессы .

Спасибо за оценку шкатулочек

А Риолисовский букетик очень нежный, прямо супер нежный.. Я правильно понимаю, что там достаточно бэка, поскольку сейчас, смотрю, очертания расплываются..? А еще мне страшно работать с лентами - не пробовала. Кажется, это целое приключение.. :smile:

Как раз бэка там совсем мало , даже для меня, только кое-где веточки . Лент не бойся , там просто обычные стежки, только не ниткой ,а лентой

Размытость .... может просто фото такое . Хотя ты права на некоторых цветочках бэк прямо просится

ирония и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Маняшей - луна при естественном освещении пойдет, как песня! :victory:

А вообще - отчет очень хороший, молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светуля, шкатулочки твои просто отпад, все красивые! Пусть сокровища в них прирастают и не переводятся!

Вишневый цвет очень нежный! Прям представляю, как бусинки перламутровые переливаться будут!

Ну Луна, да, тяжеловатая, но ты не спеши и не напрягайся, только тогда она останется твоей подружкой! Сейчас день короткой, света мало, шей что-то необременительное, а Луна не убежит, она бегать не умеет.

Поделиться сообщением

Покажу свой новый процесс

Это икона Сергия Радонежского, разработка и подбор бисера нашего местного салона рукоделия "Кружевница", размер 20*27 см , бисер чешский и японский

Это моя первая икона , вышиваю её для братишки , хочу успеть до 7 января

Это самое начало post-10605-1387278932_thumb.jpg чуток поближе post-10605-1387279252_thumb.jpg

post-10605-1387279508_thumb.jpgpost-10605-1387279724_thumb.jpg

Свои комментарии о наборе дам когда уже вышью

Татуся, veravas, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

%20ларец-228x228.jpg

Светочка, вместе со всеми с восторженным замиранием рассматриваю твои шкатулочки! Ты как Фея из сказки подарки в таких ларчиках будешь вручать!

Продвижения во всех картинах радуют) Икона очень интересная, красивые детали, успешного отшива!

Поделиться сообщением

Светочка! Какие у тебя продвижения во всех процессах отличные! :la_cheerleader: Еще раз полюбовалась на твоих бабочек!! И "сбегала" назад и посмеялась над "Почти идеальными 200 лет спустя" :sarcastic_hand: Прикольно получилось! :good:

Поделиться сообщением

Свет, я сбегала в темку к Тане-Голубке. Она прям молодчина, молчала-молчала, вышивала тихонько и выдала сразу такой отчетище!

Поделиться сообщением

Не могу понять , что-то фотик выделывается , показ временно откладывается

Поделиться сообщением

И я прибежала на сюрприз поглазеть!Светуль ,икона у тебя хорошо движется.и подбор цвета очень понравился!А еще понравились игрушки на твоей елочке,замечательный коллажик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в