31 декабря 2013 Светочка, здоровья и счастья в Новом году! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Светочка! С наступившим Новым годом тебя и твоих близких! Крепкого тебе здоровья, радости, добра, побольше солнечных дней и исполнения желаний в новом году! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Светулик, с Новым Годом!Здоровья тебе крепкого-прекрепкого, отличного настроения! Насмотрелась у тебя всякой красоты - шкатулки, гномики, ангелочек... Всё такое нежное, праздничное...Очень вишнёвый цвет зацепил, красота!!! ГалинаV и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Светочка, с Новым Годом тебя! Здоровья конечно прежде всего! Я сегодня прочитала стихотворение и тебя вспомнила- как бы ты себя не чувствовала, всегда найдешь силы для других девочек- похвалить, поздравить. Это для тебя скопировала: Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Боженька, ну сжалься, поделись немножко… Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться… Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться… Только им ведь тоже счастье пригодится… Я раздам прохожим счастье по крупинкам… Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам… Недостойных счастья в мире просто нету… Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь… А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает… Нужно оглянуться, нужно присмотреться… Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца… Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться… Пред любовью лучше не сопротивляться… И толпились люди, занимали место… Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой… Для кого-то счастье – сплетнями делиться… Очередь большая… Всё мелькают лица… Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки… Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких – это счастье тоже… Ирина Самарина-Лабиринт ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Галинка-малинка,Анечка,Оксанушка, Наташенька, Машуня, Юленька, Светлашка,Галочка,Наталка и все- все- все ! Спасибо Вам огромное за поздравления , за вашу внимательность и доброту ! Я от всей души , каждой её клеточкой желаю всем в Новом году только хорошего! Пусть у всех будет крепкое здоровье, в домах - благополучие и достаток, в душах- счастье и спокойствие ! Галочка , спасибо отдельное за стихи. Растрогана до слёз ... Спасибо natlus и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Доброго вечера всем , кто зашёл ко мне на огонёк ! Волшебного вечера ! С рождеством ! Я только что приехала от мамы / у неё сегодня день рождения/ ,где ,наконец-то была подарена шкатулка с гортензией и ангел на пластиковой канве . Очень понравились подарки , особенно ангел , она его весь вечер рассматривала . Братишке с невесткой была подарена шкатулка с МХ чародеем . Восторгу не было предела . Видно что очень довольны. Лена1973, Meri Poppins, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Светочка, а я первая зашла? С Рождеством тебя, дорогая подруга! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе! И исполнения желаний! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Светланочка, как приятно, что у тебя так славно прошел праздничный день, ты сделала чудесные подарки и добрый отклик был тебе заслуженной наградой! Новых вышивальных радостей и огромного счастья каждый день, радости, успехов и добра! А как наши планы "про корабли"?) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Светланочка, как приятно, что у тебя так славно прошел праздничный день, ты сделала чудесные подарки и добрый отклик был тебе заслуженной наградой! Новых вышивальных радостей и огромного счастья каждый день, радости, успехов и добра! А как наши планы "про корабли"?) Оксаночка , спасибо за пожелания ! Про корабли я помню , если ты не очень спешишь давай чуть- чуть позже . Мне осталось немного икону дошить и хочу быстро вишнёвый цвет закончить / а то схемку Танечке-Иронии обещала/ , что бы процессы не плодить , а если срочно - то назначай день Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Света, мне как раз не срочно, я сейчас срочно к юбилею 07 февраля Розочку шью, так что к концу января - началу февраля, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Света, мне как раз не срочно, я сейчас срочно к юбилею 07 февраля Розочку шью, так что к концу января - началу февраля, да?) Замечательно , можно даже где-то к середине февраля , конец января-начало февраля у меня по плану -больница Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Светик, привет) иначе и быть не могло, чтобы твои волшебные подарочки не понравились) сколько в них любви и тепла) От всей души поздравляю тебя с Рождеством и желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, любви, счастья и удачи твоей семье и любимым девочкам))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, я сегодня получила от Светы волшебный новогодний подарок! Фоты скоро представлю))) Светочка, милая, я растрогалась до слез. Большое спасибо тебе за такое внимание. И отдельное спасибо от "мокрого носа" ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Вот! Моя прелесть! Светочка подарила мне замечательный набор "Цветочная беседка", новинка 2013 года от Риолис. Я в полнейшем восторге, правда-правда! И еще интересный журнал по скрапбукингу с набором шармиков. (Хочу напомнить, что чуть раньше набор для скрапбукинга мне подарила Натали, я его уже вскрыла и чуть-чуть поэкспериментировала... а с таким журнальчиком я уж развернусь вовсю ) Вот, а еще в бандерольке была шоколадка (именно была, в прошедшем времени), новогодняя открытка с белогривой лошадкой и душевное письмо (я плакаль от избытка чувств) А еще подарок для моей пёсы, на фото с голубой ленточкой Оля-Путешественница правильно сказала, что Света в этом году от души поработала Снегурочкой и принесла море позитива и добра. Света, я тебя люблю! Спасибо большое! Пы.Сы. Светик, ты меня в письме немножко поругала... Так вот, это не я! Это обычная круговерть жабы с хомяком, один наборы в хочушки добавляет, а вторая удаляет, ворча *да тебе этого ни в жисть не вышить...* Ofelia, ирония, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Светлана, а не пора ли обновить подпись и настроить планов на 2014 год? ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Светлана, а не пора ли обновить подпись и настроить планов на 2014 год? Наташенька , сама об этом пару дней как подумала Да и отчитаться за прошлый год не мешало бы . Постараюсь в ближайшие дни исправиться Lusha73, чеба и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Наташенька , сама об этом пару дней как подумала Да и отчитаться за прошлый год не мешало бы . Постараюсь в ближайшие дни исправиться Ой... я тут тогда посижу, отчетик подожду.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ой... я тут тогда посижу, отчетик подожду.))) Олечка, да никак от Сергия оторваться не могу , и соскучилась, и закончить поскорее хочу . Хочу просто крестиков Но постараюсь долго не томить , может сегодня попозже и отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Олечка, да никак от Сергия оторваться не могу , и соскучилась, и закончить поскорее хочу . Хочу просто крестиков Но постараюсь долго не томить , может сегодня попозже и отчитаюсь А я сегодня к подруге на день варенья пойду. Поэтому буду ждать допоздна.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Всем кому интересно- отчиталась за 2013 год в своей темке с готовыми работами вот тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry522143 M@rgarita, Лена1973, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение