Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

573120390.gif

Светочка, здоровья и счастья в Новом году!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! С наступившим Новым годом тебя и твоих близких!
Крепкого тебе здоровья, радости, добра, побольше солнечных дней и исполнения желаний в новом году!
bchristmas1.jpg

Поделиться сообщением

Светулик, с Новым Годом!Здоровья тебе крепкого-прекрепкого, отличного настроения! Насмотрелась у тебя всякой красоты - шкатулки, гномики, ангелочек... Всё такое нежное, праздничное...Очень вишнёвый цвет зацепил, красота!!!

ss-kostenko и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с Новым Годом тебя! Здоровья конечно прежде всего! Я сегодня прочитала стихотворение и тебя вспомнила- как бы ты себя не чувствовала, всегда найдешь силы для других девочек- похвалить, поздравить.

Это для тебя скопировала:

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…

Боженька, ну сжалься, поделись немножко…

Людям очень важно с мыслью просыпаться,

Что жива надежда, что нельзя сдаваться…

Очередь за счастьем у тебя толпится,

Но намного больше тех, кто побоится

К очереди этой присоединиться…

Только им ведь тоже счастье пригодится…

Я раздам прохожим счастье по крупинкам…

Близким и не очень, рыжим и блондинкам,

Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…

Недостойных счастья в мире просто нету…

Ведь когда улыбки добрые встречаешь,

О своих проблемах сразу забываешь…

А когда душою кто-то согревает,

Это значит, счастье всё-таки бывает…

Нужно оглянуться, нужно присмотреться…

Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца…

Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться…

Пред любовью лучше не сопротивляться…

И толпились люди, занимали место…

Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой…

Для кого-то счастье – сплетнями делиться…

Очередь большая… Всё мелькают лица…

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…

Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки…

Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,

Что улыбка близких – это счастье тоже…

Ирина Самарина-Лабиринт

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка-малинка,Анечка,Оксанушка, Наташенька, Машуня, Юленька, Светлашка,Галочка,Наталка и все- все- все ! Спасибо Вам огромное за поздравления , за вашу внимательность и доброту !
Я от всей души , каждой её клеточкой желаю всем в Новом году только хорошего! Пусть у всех будет крепкое здоровье, в домах - благополучие и достаток, в душах- счастье и спокойствие !
271303879.gif

Галочка , спасибо отдельное за стихи. Растрогана до слёз ... Спасибо :friends:
ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем , кто зашёл ко мне на огонёк ! Волшебного вечера !

С рождеством !

878734512.gif

Я только что приехала от мамы / у неё сегодня день рождения/ ,где ,наконец-то была подарена шкатулка с гортензией и ангел на пластиковой канве . Очень понравились подарки , особенно ангел , она его весь вечер рассматривала .

Братишке с невесткой была подарена шкатулка с МХ чародеем . Восторгу не было предела . Видно что очень довольны.

Lusha73, mrn1970, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, а я первая зашла? С Рождеством тебя, дорогая подруга! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе! И исполнения желаний!

Поделиться сообщением

35688e747a31.gif

Светланочка, как приятно, что у тебя так славно прошел праздничный день, ты сделала чудесные подарки и добрый отклик был тебе заслуженной наградой! Новых вышивальных радостей и огромного счастья каждый день, радости, успехов и добра!

А как наши планы "про корабли"?)

Поделиться сообщением

35688e747a31.gif

Светланочка, как приятно, что у тебя так славно прошел праздничный день, ты сделала чудесные подарки и добрый отклик был тебе заслуженной наградой! Новых вышивальных радостей и огромного счастья каждый день, радости, успехов и добра!

А как наши планы "про корабли"?)

Оксаночка , спасибо за пожелания !

Про корабли я помню , если ты не очень спешишь давай чуть- чуть позже . Мне осталось немного икону дошить и хочу быстро вишнёвый цвет закончить / а то схемку Танечке-Иронии обещала/ , что бы процессы не плодить , а если срочно - то назначай день

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне как раз не срочно, я сейчас срочно к юбилею 07 февраля Розочку шью, так что к концу января - началу февраля, да?)

Поделиться сообщением

Света, мне как раз не срочно, я сейчас срочно к юбилею 07 февраля Розочку шью, так что к концу января - началу февраля, да?)

Замечательно , можно даже где-то к середине февраля , конец января-начало февраля у меня по плану -больница :girl_hospital: :cray:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет) иначе и быть не могло, чтобы твои волшебные подарочки не понравились) сколько в них любви и тепла)

От всей души поздравляю тебя с Рождеством и желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, любви, счастья и удачи твоей семье и любимым девочкам)))

64171649.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня получила от Светы волшебный новогодний подарок! Фоты скоро представлю)))

Светочка, милая, я растрогалась до слез. Большое спасибо тебе за такое внимание.

И отдельное спасибо от "мокрого носа" :wink:

Поделиться сообщением

Вот! Моя прелесть! :D :D :D

post-4214-1389447631_thumb.jpg post-4214-1389447633_thumb.jpg post-4214-1389447629_thumb.jpg

Светочка подарила мне замечательный набор "Цветочная беседка", новинка 2013 года от Риолис. Я в полнейшем восторге, правда-правда! И еще интересный журнал по скрапбукингу с набором шармиков. (Хочу напомнить, что чуть раньше набор для скрапбукинга мне подарила Натали, я его уже вскрыла и чуть-чуть поэкспериментировала... а с таким журнальчиком я уж развернусь вовсю :wink: )

Вот, а еще в бандерольке была шоколадка (именно была, в прошедшем времени), новогодняя открытка с белогривой лошадкой и душевное письмо (я плакаль от избытка чувств) А еще подарок для моей пёсы, на фото с голубой ленточкой

Оля-Путешественница правильно сказала, что Света в этом году от души поработала Снегурочкой и принесла море позитива и добра.

Света, я тебя люблю! Спасибо большое!

Пы.Сы. Светик, ты меня в письме немножко поругала... Так вот, это не я! :unknw: Это обычная круговерть жабы с хомяком, один наборы в хочушки добавляет, а вторая удаляет, ворча *да тебе этого ни в жисть не вышить...*

Поделиться сообщением

Светлана, а не пора ли обновить подпись и настроить планов на 2014 год? :wink:

Наташенька , сама об этом пару дней как подумала :friends:

Да и отчитаться за прошлый год не мешало бы . Постараюсь в ближайшие дни исправиться

чеба, ирония и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , сама об этом пару дней как подумала :friends:

Да и отчитаться за прошлый год не мешало бы . Постараюсь в ближайшие дни исправиться

Ой... я тут тогда посижу, отчетик подожду.)))

Поделиться сообщением

Ой... я тут тогда посижу, отчетик подожду.)))

Олечка, да никак от Сергия оторваться не могу , и соскучилась, и закончить поскорее хочу . Хочу просто крестиков

Но постараюсь долго не томить , может сегодня попозже и отчитаюсь

Поделиться сообщением

Олечка, да никак от Сергия оторваться не могу , и соскучилась, и закончить поскорее хочу . Хочу просто крестиков

Но постараюсь долго не томить , может сегодня попозже и отчитаюсь

А я сегодня к подруге на день варенья пойду. :) Поэтому буду ждать допоздна.)))

Поделиться сообщением

Всем кому интересно- отчиталась за 2013 год в своей темке с готовыми работами вот тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry522143

Лена1973, M@rgarita, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в