Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня совершенно невышивальный день -ни одного крестика . День прошёл впустую . :dash2: как с этим бороться ?

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

просто отдохнуть денек/два)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня совершенно невышивальный день -ни одного крестика . День прошёл впустую . :dash2: как с этим бороться ?

Светик, отключи интернет!)))) шутка...))))

Зато на форуме потусила :dance: Это ведь тоже приятно, правда? Сколько хорошего всем понаписала!

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

просто отдохнуть денек/два)

Ага , а как зайду к кому в темку там у всех столько красоты , да ещё с такой скоростью отшивается , что я себя начинаю грызть и ругать - лентяйка , сама себе слово давала :dh: " хоть по чуть-чуть , но каждый день"

Светик, отключи интернет!)))) шутка...))))

Зато на форуме потусила :dance: Это ведь тоже приятно, правда? Сколько хорошего всем понаписала!

Ото ж ,Леночка , действительно , сегодня , что называется оторвалась . Уже давно так просто по форуму не гуляла . А ещё телек посмотрела , и журнальчики по рукоделию перебрала

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже давно так просто по форуму не гуляла . А ещё телек посмотрела , и журнальчики по рукоделию перебрала

Так в этом, Светланка, и черпается вдохновения для вышивки, на мой взгляд.

ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, да отдохнуть же тоже нужно. Зато в другой день вышьешь и за этот и за тот день. А не вышьешь-так и не беда-никуда эта вышивка не денется. Подождет чуть-чуть и будет радовать дальше! Я тоже 2 дня-ничего.

Поделиться сообщением

У меня тоже так бывает: А-а-а-а-а, я сегодня ваще не вышивала !!!!!!!

Застрелиться! А зато потом сколько рвения :blum:

Поделиться сообщением

Иногда такое бывает! Ну не шьется, блин, и все. Может процесс напрягает, может цвета надоели, а может настроение не то))) Мы же девушки загадочные-презагадочные)))

Зато потом будет день - просто руки горят, искры из пальцев сыпятся!!!

Не грызи себя!!!

Поделиться сообщением

Эх.. Ладно день, у меня недели невышивальные бывают)) А вообще правда, иногда надо отдохнуть и отвлечься на что-нибудь другое :wink:

Поделиться сообщением

Эх.. Ладно день, у меня недели невышивальные бывают)) А вообще правда, иногда надо отдохнуть и отвлечься на что-нибудь другое :wink:

Это точно, я или аквариумом занимаюсь, водичку подмениваю, или орхидеи пересаживаю, ну или хотя бы поливаю...

Поделиться сообщением

Не , Женечка , неделю это я не переживу , максимум дня 3 . А у тебя к тому же такие вкусные процессы , что от них и оторваться то трудно

Это точно, я или аквариумом занимаюсь, водичку подмениваю, или орхидеи пересаживаю, ну или хотя бы поливаю...

А я боюсь орхидеи заводить , вдруг не получится , говорят они капризные

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня много вообще цветов, опыт есть, может поэтому не мрут они у меня. А орхидей не бойся, для них главное много света (я лампы подключила), зато, когда они цветут!!! Эх, красота!!!

Нет у меня цветов не так много десятка полтора , но есть и любимчики , А вообще я люблю пестролистые , даже больше чем цветущие , и чтобы крупные листья/ монстеры, филодендроны, и т.п.

Поделиться сообщением

Нет у меня цветов не так много десятка полтора , но есть и любимчики , А вообще я люблю пестролистые , даже больше чем цветущие , и чтобы крупные листья/ монстеры, филодендроны, и т.п.

Тоже люблю этих "лошадок" (это я их так ласково за их размеры называю), но со временем вкусы меняются. У меня в любимчиках теперь азалии и орхи, особенно фаленопсисы и цимбидиумы.

Что-то засорили мы твою вышивальную темку растениями...

Поделиться сообщением

Не , Женечка , неделю это я не переживу , максимум дня 3 . А у тебя к тому же такие вкусные процессы , что от них и оторваться то трудно

Времени, увы, на все не хватает... Я тут еще в бассейн начала ходить, плавать учиться, так что со свободными вечерами совсем напряг. Поэтому все процессы движутся мееедленно и неторопливо)

А про орхидеи так зря говорят) Я в прошлом году маме на день рождения орхидею подарила, так она у нас живая и цветет уже по второму разу, хотя ни я, ни мама, не имели ни малейшего понятия, как за ней ухаживать) Мне Наташа Natlus все подробно расписала, когда и сколько поливать, когда пересаживать и т.п. В уходе нет ничего сверхъестественного.

natlus и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , невышиванец быстро ушёл и я сегодня дошила икону Сергия Радонежского . Шила её в подарок братишке , до НГ не успела , но у него в августе круглый юбилей . Вышью ему ещё "Под счастливой звездой" и подарю вместе

Что сказать о процессе . Это моя первая икона , поэтому сравнивать не с чем . Но ткань мне понравилась , бисер тоже хорошего качества- брака практически не было / не больше10 шт. на весь набор /. Правда один цвет был использован до последней бисеринки, ещё одного не хватило буквально 3 шт , но тут было не критично- так как это оттенок зелёного , в плаще . Остального бисера было с хорошим запасом . В целом процесс понравился , но скажу точно , бисер- не моё . Конечно я буду ещё вышивать иконы, во всяком случае , у меня лежит икона Николая Чудотворца , но такие картины - вряд ли , повторюсь- НЕ МОЁ. Ну если только что-то очень понравится .

Вышила икону за 23 вышивальных дня , за период с 13 ноября по 22 января

Заключительное фото будет чуть позже

А пока буду продолжать "Вишнёвый цвет"

veravas, natlus, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , невышиванец быстро ушёл и я сегодня дошила икону Сергия Радонежского . Шила её в подарок братишке , до НГ не успела , но у него в августе круглый юбилей . Вышью ему ещё "Под счастливой звездой" и подарю вместе

Что сказать о процессе . Это моя первая икона , поэтому сравнивать не с чем . Но ткань мне понравилась , бисер тоже хорошего качества- брака практически не было / не больше10 шт. на весь набор /. Правда один цвет был использован до последней бисеринки, ещё одного не хватило буквально 3 шт , но тут было не критично- так как это оттенок зелёного , в плаще . Остального бисера было с хорошим запасом . В целом процесс понравился , но скажу точно , бисер- не моё . Конечно я буду ещё вышивать иконы, во всяком случае , у меня лежит икона Николая Чудотворца , но такие картины - вряд ли , повторюсь- НЕ МОЁ. Ну если только что-то очень понравится .

Вышила икону за 23 вышивальных дня , за период с 13 ноября по 22 января

Заключительное фото будет чуть позже

А пока буду продолжать "Вишнёвый цвет"

Светик, какая ты умница! :) Думаю, что братишка будет тронут.

Жду итоговое фото (промежутки я видела :) )

Поделиться сообщением

Невышивальный день? Да это фигня...Я иной раз по пять дней никак не могу добраться до пялец! Светуль, с таким удовольствием посмотрела твой отчётчище! Вот красота, хоть уже что-то и видела раньше, но когда эти достижения собраны в кучку - впечатляет!!! Жду показа вишнёвого цвета.

Поделиться сообщением

Светочка, смело заводи, главное, любить свои цветы) вот у Машули на окне по второму разу цветут фалики, она их иной раз и поливать забывает, а по весне какая то парша на них напала - так Машуля их листья мылом скребла... но мы с ними разговариваем и каждый раз говорим - какие вы у нас красивые, самые любимые... значит, слышат и благодарно цветут)

Светочка, отличного тебе вышивального настроения) подарок будет чудесный

876067313.gif

Поделиться сообщением

Светочка, привет) как настроение, чем занимаешься?

8317-aksinjadon-0865-devocka-vasilki-cha

Поделиться сообщением

Девчёночки ! Спасибо за слова поддержки ! Ваши пиночки действуют отрезвляюще :girl_drink4::l_martini:

В начале недели лежала в больнице , конец недели была в вышивальном запое . В Вишнёвом цвете вышила салфетку и вазочку

было post-10605-1391284918_thumb.jpg

стало post-10605-1391283152_thumb.jpg фото с вазочкой делала уже поздно вечером поэтому вышло темновато post-10605-1391283303_thumb.jpg

А ещё в больнице я начала вот такой наборчик post-10605-1391285080_thumb.jpg, надеюсь , что хоть маячок и маленький, но вышитый с любовью - постарается и исполнит желание

вот что навышивалось за пару дней post-10605-1391283697_thumb.jpg, немного ,но если учесть , что в больнице была чуть больше 2,5 суток, вычесть обследование, анализы и операцию,хоть и не большую ,но под общим наркозом ..., то и ничего так...

Ну и наконец то покажу завершённую икону Сергия Радонежского . Фотографировала днём и показалось солнышко , так что очень видно как бисер блестит

это ещё фото для гаечки post-10605-1391284664_thumb.jpg, и окончательный показ post-10605-1391284151_thumb.jpg

Maury, Дафна, Lusha73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением очень красивой иконы. Салфетка- сама нежность, в маячке уже есть контур. Процессы классные и, главное, продвигаются. Молодец!

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения, несмотря на проблемы. Желаю, чтобы желание исполнилось)

Поделиться сообщением

Светланка, ты ничего не пишешь про свое здоровье, как ты себя чувствуешь?

Прекрасные процессы, а вишневый цвет - сама нежность.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением иконы, получилось очень красиво!

Салфеточка в "Вишневом цвете" - очень ажурная и воздушная :tender: !

Маячок пусть поскорее строится и обязательно исполнит твое желание! По мне - это самый красивый маяк у ДИМ, на пару с парусником! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в