2 февраля 2014 В начале недели лежала в больнице , конец недели была в вышивальном запое. Светочка, моя ты умничка! Обожаю тебя за то, что не унываешь и не теряешь чувство юмора. Посмеялась от души... распорядок больница-запой-больница больше подходит некоторым другим товарищам Так что давай быстренько выздоравливай и переходи в режим запой-невышиванец-запой-запой-запой... Хотя ты и так демонстрируешь нам хорошие продвижения по всем фронтам. Вишневый цвет покоряет своими нежными оттенками. Маячок непременно поможет сбыться желанию. Икона очень красивая, бисер на солнце просто сияет. Умница! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 в маячке уже есть контур. Процессы классные и, главное, продвигаются. Молодец! 'Lilyana'. спасибо за подсказку для начала маячка Очень хорошие продвижения, несмотря на проблемы. Желаю, чтобы желание исполнилось) Анечка , спасибо . Сама очень верю и надеюсь , что всё задуманное исполнится Светланка, ты ничего не пишешь про свое здоровье, как ты себя чувствуешь? Анюточка , да что писать - лечусь . а пока могу вышивать , значит всё хорошо . Неплохо я себя пока чувствую ,хотя бы не хуже и то хорошо Светочка, поздравляю с завершением иконы, получилось очень красиво! Салфеточка в "Вишневом цвете" - очень ажурная и воздушная ! Маячок пусть поскорее строится и обязательно исполнит твое желание! По мне - это самый красивый маяк у ДИМ, на пару с парусником! Легких крестиков! Юлечка , спасибо за икону , это у меня первая такая работа и я ей горжусь . И хотя я поняла , что бисер это не мое /шёпотом, что бы не услышала Оксаночка-Ofelia и не побила меня тапками / работать было очень интересно . К тому же в процессе работы я как бы разговаривала со Святым , а он смотрел на меня своими глазами , в которых есть всё- мудрость ,любовь,надежда . Мне трудно передать словами свои чувства. Вишнёвый цвет никак не могу сфоткать ,чтобы передать реальные цвета , всё как то не так получается - то темновато , то оттенки не такие ... Светочка, моя ты умничка! Обожаю тебя за то, что не унываешь и не теряешь чувство юмора. Посмеялась от души... распорядок больница-запой-больница больше подходит некоторым другим товарищам Так что давай быстренько выздоравливай и переходи в режим запой-невышиванец-запой-запой-запой... Оленька , ага с вами потеряешь это самое чуВство в какую темку не зайдёшь -всюду ги-ги,га-га , забываешь про все свои проблемы . Второй вариант распорядка мне больше нравится , постараюсь его придерживаться Ну и поддержу всё ещё новогоднее настроение , ибо год лошади только позавчера вступил в свои права , а вчера ,оказывается, был день рождения у русской водки -есть повод продолжить праздники , покажу фотку с моей всё ещё стоящей ёлки с конячкой и лосиком от Танечки -Иронии Lusha73, Дафна, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Светлана, замечательные у тебя процессики, тоже когда-нибудь такие заведу Пусть маячок исполнит твое желание поскорее! Икона очень красивая! Ёлочкой удивила, вы её когда убираете? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ёлочкой удивила, вы её когда убираете? Пусть ещё хоть пару неделек постоит ! когда дети маленькие были , то вообще наряжали в октябре , а где-то после первомайских убирали . Правда,ёлочные игрушки мы снимали , зато доченьки играли игрушками своими обычными , а вечером убирая их , мы вешали их на ёлку и она у нас такая необычная и каждый день по-новому наряженная получалась- с куклами, их одёжками, кукольной посудкой, мягкими игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Света, крепкого здоровья! Не попадай больше в больницу!!! А ваза - это набор? Очень понравилось то, что получается! нежно так!!! И маячок шикарнейший!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Очень красивые процессы!!! Вазочка получается такая нежная!! Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Светочка, какая ты умница! Вазочка с салфеткой-ммм.... такие приятные цвета, как модно говорить нюдовые))) Маячок очень классный, начало уже положено! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Света, крепкого здоровья! Не попадай больше в больницу!!! А ваза - это набор? Очень понравилось то, что получается! нежно так!!! И маячок шикарнейший!!! Люда, спасибо за пожелания . Да , это набор, РИОЛИС,"Вишнёвый цвет" , вот что должно получится в итоге Это работа моей подружки по форуму и соседки по жизни Танечки-Голубки Т . Она у меня брала схемку , и пока я в очередной раз в больнице была - вышила подбором . Идея с настоящими бусами - моя, но Танюша её великолепно воплотила в жизнь Очень красивые процессы!!! Вазочка получается такая нежная!! Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!! Олесенька, спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Светочка, какая ты умница! Вазочка с салфеткой-ммм.... такие приятные цвета, как модно говорить нюдовые))) Маячок очень классный, начало уже положено! Молодец! Танюш, спасибо ! Уже писала выше , что никак не могу нормально сфоткать , на самом деле нежненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Идея с настоящими бусами- гениальная находка!!! Очень красиво смотрится!!! И ленты сами добавили, сейчас глянула в наборе вроде нет их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Идея с настоящими бусами- гениальная находка!!! Очень красиво смотрится!!! И ленты сами добавили, сейчас глянула в наборе вроде нет их??? Нет, ленты и бисер, и металлизированная золотая ниточка , для украшения вазочки- всё входит в набор . Только бусы добавили от себя - по схеме они вышитые . Единственное о чём очень жалею, то что не поменяла канву с 14-й на 16-ую , а ещё лучше бы на равномерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Нет, ленты и бисер, и металлизированная золотая ниточка , для украшения вазочки- всё входит в набор . Только бусы добавили от себя - по схеме они вышитые . Единственное о чём очень жалею, то что не поменяла канву с 14-й на 16-ую , а ещё лучше бы на равномерку Результат потрясающий!!! Согласна, на мелкой могло бы смотреться интереснее, но с другой стороны мелкие цветочки могли бы потеряться, слились бы в сплошную розовую массу... Очень нравится то, что сейчас у Вас получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Очень нравится то, что сейчас у Вас получается!!! Людочка, по-моему , мы договаривались на "ты" ещё в твоей темке А насчёт канвы , ты меня прямо как то убедила , посмотрела на это с другой стороны. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Людочка, по-моему , мы договаривались на "ты" ещё в твоей темке А насчёт канвы , ты меня прямо как то убедила , посмотрела на это с другой стороны. Спасибо ! Прости, на "ты" конечно, и про канву не сомневайся, там вон на вазочке золотистый орнамент, на мелкой так фактурно не прорисуется. Легких крестиков, прямо самой захотелось, давно цветы не вышивала, 2 работы были, и те маме подарила, даже не сфоткала, еще тут не "зависала"... Буду любоваться и думать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Обалдеть! До чего же красиво получилось. Именно так и надо, это точно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ой, какой красивый набор "Вишневый цвет", так нежно получается, обожаю когда цветут деревья... Идея с бусами великолепная!!! ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Обалдеть! До чего же красиво получилось. Именно так и надо, это точно! Танечка , а как я спешу их вышить , чтобы отправить остаточки тебе Ой, какой красивый набор "Вишневый цвет", так нежно получается, обожаю когда цветут деревья... Идея с бусами великолепная!!! Да ,Юлечка, обожаю когда цветут деревья , пожалуй даже больше , чем цветы ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Светочка,какой вишневый цвет.... просто обалденная картина! Желаю тебе крепчайшего здоровья,удачи и всего самого наилучшего.Пусть маячок работатет по всю свою силу! Еще раз-здоровья! Ты очень светлый и добрый человечек! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Оксанушка, как приятно! Спасибо тебе , доброе сердечко!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Светуль,замечательная получилась икона!Вся блестит ,переливается!Вишневый цвет очень нежная работа.Ты какой планируешь жемчуг,белый или нежно розовый?А маячек ,просто не имеет права не сработать!Так и будет!И конечно же здоровья тебе,стомильонов раз!Скоро весна,новое настроение!Все будет хорошо! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Светланка, как же нежно получается! с началом маячка! пусть поможет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Светуль, как Вишневый цвет подрос, очень нравится, что получается! Жду с нетерпением готового результата. Маячок интересный - обязательно будет исполнять желания! И не болей больше! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Светик, я просто обомлела от красоты Вишневого цвета, не ожидала, что будет ТАК красиво) розовая весна к тебе спешит на смену этим ужасным холодам))) Маячок непременно исполнит все твои желания) мы в этом полностью уверены))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ты какой планируешь жемчуг,белый или нежно розовый? Галочка, да ещё если честно и не решила , по ходу пьесы будет видно . Думаю может настоящие бусы купить ,в смысле ,готовые ,ниточку жемчуга с красивой застёжкой... с началом маячка! пусть поможет! Танюш , спасибо ! Пусть у всех, всегда, всё будет хорошо Светуль, как Вишневый цвет подрос, очень нравится, что получается! Жду с нетерпением готового результата. Ох, Светлячок до конечного результата ещё долго . Вроде и дома сижу, и забот особых нет , а вышивка продвигается не так быстро как хотелось бы . Светик, я просто обомлела от красоты Вишневого цвета, не ожидала, что будет ТАК красиво) Наташенька , спасибо . Так приятно именно от тебя , нашей королевы цветов слышать такие слова А у меня сейчас Лилечка смотрит генеральную репетицию церемонии открытия Олимпиады . Ей в оргкомитете дали два билета , должна была Катюшка к ней поехать , но у неё не срослось / приболела , да ещё экзамен поставили / и Лилечка пошла с подружкой . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение