Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

В начале недели лежала в больнице , конец недели была в вышивальном запое.

Светочка, моя ты умничка! Обожаю тебя за то, что не унываешь и не теряешь чувство юмора. Посмеялась от души... распорядок больница-запой-больница больше подходит некоторым другим товарищам Так что давай быстренько выздоравливай и переходи в режим запой-невышиванец-запой-запой-запой...

Хотя ты и так демонстрируешь нам хорошие продвижения по всем фронтам. Вишневый цвет покоряет своими нежными оттенками. Маячок непременно поможет сбыться желанию. Икона очень красивая, бисер на солнце просто сияет. Умница!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в маячке уже есть контур. Процессы классные и, главное, продвигаются. Молодец!

'Lilyana'. спасибо за подсказку для начала маячка :thanks:

Очень хорошие продвижения, несмотря на проблемы. Желаю, чтобы желание исполнилось)

Анечка , спасибо . Сама очень верю и надеюсь , что всё задуманное исполнится

Светланка, ты ничего не пишешь про свое здоровье, как ты себя чувствуешь?

Анюточка , да что писать - лечусь . а пока могу вышивать , значит всё хорошо . Неплохо я себя пока чувствую ,хотя бы не хуже и то хорошо

Светочка, поздравляю с завершением иконы, получилось очень красиво!

Салфеточка в "Вишневом цвете" - очень ажурная и воздушная :tender: !

Маячок пусть поскорее строится и обязательно исполнит твое желание! По мне - это самый красивый маяк у ДИМ, на пару с парусником! Легких крестиков! :l_daisy:

Юлечка , спасибо за икону , это у меня первая такая работа и я ей горжусь . И хотя я поняла , что бисер это не мое /шёпотом, что бы не услышала Оксаночка-Ofelia и не побила меня тапками / работать было очень интересно . К тому же в процессе работы я как бы разговаривала со Святым , а он смотрел на меня своими глазами , в которых есть всё- мудрость ,любовь,надежда . Мне трудно передать словами свои чувства.

Вишнёвый цвет никак не могу сфоткать ,чтобы передать реальные цвета , всё как то не так получается - то темновато , то оттенки не такие ... :l_photo: :unknw:

Светочка, моя ты умничка! Обожаю тебя за то, что не унываешь и не теряешь чувство юмора. Посмеялась от души... распорядок больница-запой-больница больше подходит некоторым другим товарищам Так что давай быстренько выздоравливай и переходи в режим запой-невышиванец-запой-запой-запой...

Оленька , ага с вами потеряешь это самое чуВство :friends: в какую темку не зайдёшь -всюду ги-ги,га-га , забываешь про все свои проблемы . Второй вариант распорядка мне больше нравится , постараюсь его придерживаться

Ну и поддержу всё ещё новогоднее настроение , ибо год лошади только позавчера вступил в свои права , а вчера ,оказывается, был день рождения у русской водки -есть повод продолжить праздники :l_martini: , покажу фотку с моей всё ещё стоящей ёлки с конячкой и лосиком от Танечки -Иронии post-10605-1391322454_thumb.jpg

Дафна, Lusha73, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные у тебя процессики, тоже когда-нибудь такие заведу :girl_in_love: Пусть маячок исполнит твое желание поскорее! :la_cheerleader:

Икона очень красивая! :girl_dance:

Ёлочкой удивила, вы её когда убираете?

Поделиться сообщением

Ёлочкой удивила, вы её когда убираете?

Пусть ещё хоть пару неделек постоит ! :l_santa: когда дети маленькие были , то вообще наряжали в октябре , а где-то после первомайских убирали . Правда,ёлочные игрушки мы снимали , зато доченьки играли игрушками своими обычными , а вечером убирая их , мы вешали их на ёлку и она у нас такая необычная и каждый день по-новому наряженная получалась- с куклами, их одёжками, кукольной посудкой, мягкими игрушками

Поделиться сообщением

Света, крепкого здоровья! Не попадай больше в больницу!!!

А ваза - это набор? Очень понравилось то, что получается! нежно так!!!

И маячок шикарнейший!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы!!! Вазочка получается такая нежная!! Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!:)

Поделиться сообщением

Светочка, какая ты умница! Вазочка с салфеткой-ммм.... такие приятные цвета, как модно говорить нюдовые)))

Маячок очень классный, начало уже положено!

Молодец!

Поделиться сообщением

Света, крепкого здоровья! Не попадай больше в больницу!!!

А ваза - это набор? Очень понравилось то, что получается! нежно так!!!

И маячок шикарнейший!!!

Люда, спасибо за пожелания .

Да , это набор, РИОЛИС,"Вишнёвый цвет" , вот что должно получится в итоге post-10605-1391334218_thumb.jpg

Это работа моей подружки по форуму и соседки по жизни Танечки-Голубки Т . Она у меня брала схемку , и пока я в очередной раз в больнице была - вышила подбором . Идея с настоящими бусами - моя, но Танюша её великолепно воплотила в жизнь

Очень красивые процессы!!! Вазочка получается такая нежная!! Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!:)

Олесенька, спасибо !!!!

Поделиться сообщением

Светочка, какая ты умница! Вазочка с салфеткой-ммм.... такие приятные цвета, как модно говорить нюдовые)))

Маячок очень классный, начало уже положено!

Молодец!

Танюш, спасибо ! Уже писала выше , что никак не могу нормально сфоткать , на самом деле нежненько так

Поделиться сообщением

Идея с настоящими бусами- гениальная находка!!! Очень красиво смотрится!!! И ленты сами добавили, сейчас глянула в наборе вроде нет их???

Поделиться сообщением

Идея с настоящими бусами- гениальная находка!!! Очень красиво смотрится!!! И ленты сами добавили, сейчас глянула в наборе вроде нет их???

Нет, ленты и бисер, и металлизированная золотая ниточка , для украшения вазочки- всё входит в набор . Только бусы добавили от себя - по схеме они вышитые .

Единственное о чём очень жалею, то что не поменяла канву с 14-й на 16-ую , а ещё лучше бы на равномерку

Поделиться сообщением

Нет, ленты и бисер, и металлизированная золотая ниточка , для украшения вазочки- всё входит в набор . Только бусы добавили от себя - по схеме они вышитые .

Единственное о чём очень жалею, то что не поменяла канву с 14-й на 16-ую , а ещё лучше бы на равномерку

Результат потрясающий!!! Согласна, на мелкой могло бы смотреться интереснее, но с другой стороны мелкие цветочки могли бы потеряться, слились бы в сплошную розовую массу... Очень нравится то, что сейчас у Вас получается!!!

Поделиться сообщением

Очень нравится то, что сейчас у Вас получается!!!

Людочка, по-моему , мы договаривались на "ты" ещё в твоей темке :friends:

А насчёт канвы , ты меня прямо как то убедила , посмотрела на это с другой стороны. Спасибо !

Поделиться сообщением

Людочка, по-моему , мы договаривались на "ты" ещё в твоей темке :friends:

А насчёт канвы , ты меня прямо как то убедила , посмотрела на это с другой стороны. Спасибо !

Прости, на "ты" конечно, и про канву не сомневайся, там вон на вазочке золотистый орнамент, на мелкой так фактурно не прорисуется. Легких крестиков, прямо самой захотелось, давно цветы не вышивала, 2 работы были, и те маме подарила, даже не сфоткала, еще тут не "зависала"...

Буду любоваться и думать!

Поделиться сообщением

Обалдеть! До чего же красиво получилось. Именно так и надо, это точно!

Поделиться сообщением

Ой, какой красивый набор "Вишневый цвет", так нежно получается, обожаю когда цветут деревья... Идея с бусами великолепная!!!

ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! До чего же красиво получилось. Именно так и надо, это точно!

Танечка , а как я спешу их вышить , чтобы отправить остаточки тебе :pig_ball:

Ой, какой красивый набор "Вишневый цвет", так нежно получается, обожаю когда цветут деревья... Идея с бусами великолепная!!!

Да ,Юлечка, обожаю когда цветут деревья , пожалуй даже больше , чем цветы

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,какой вишневый цвет.... просто обалденная картина!

Желаю тебе крепчайшего здоровья,удачи и всего самого наилучшего.Пусть маячок работатет по всю свою силу! Еще раз-здоровья! Ты очень светлый и добрый человечек!

197403461.gif

Поделиться сообщением

Оксанушка, как приятно! Спасибо тебе , доброе сердечко!!!!! :heart:
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль,замечательная получилась икона!Вся блестит ,переливается!Вишневый цвет очень нежная работа.Ты какой планируешь жемчуг,белый или нежно розовый?А маячек ,просто не имеет права не сработать!Так и будет!И конечно же здоровья тебе,стомильонов раз!Скоро весна,новое настроение!Все будет хорошо!post-8913-1391420664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, как же нежно получается!jc_cupidboy.gif

с началом маячка! пусть поможет!

Поделиться сообщением

Светуль, как Вишневый цвет подрос, очень нравится, что получается! Жду с нетерпением готового результата. Маячок интересный - обязательно будет исполнять желания! И не болей больше!

Поделиться сообщением

Светик, я просто обомлела от красоты Вишневого цвета, не ожидала, что будет ТАК красиво) розовая весна к тебе спешит на смену этим ужасным холодам)))

Маячок непременно исполнит все твои желания) мы в этом полностью уверены)))

201373881.gif

Поделиться сообщением

Ты какой планируешь жемчуг,белый или нежно розовый?post-8913-1391420664_thumb.jpg

Галочка, да ещё если честно и не решила , по ходу пьесы будет видно . Думаю может настоящие бусы купить ,в смысле ,готовые ,ниточку жемчуга с красивой застёжкой...

с началом маячка! пусть поможет!

Танюш , спасибо ! Пусть у всех, всегда, всё будет хорошо :l_sunny:

Светуль, как Вишневый цвет подрос, очень нравится, что получается! Жду с нетерпением готового результата.

Ох, Светлячок до конечного результата ещё долго . Вроде и дома сижу, и забот особых нет , а вышивка продвигается не так быстро как хотелось бы .

Светик, я просто обомлела от красоты Вишневого цвета, не ожидала, что будет ТАК красиво)

201373881.gif

Наташенька , спасибо . Так приятно именно от тебя , нашей королевы цветов слышать такие слова

А у меня сейчас Лилечка смотрит генеральную репетицию церемонии открытия Олимпиады . Ей в оргкомитете дали два билета , должна была Катюшка к ней поехать , но у неё не срослось / приболела , да ещё экзамен поставили / и Лилечка пошла с подружкой .

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в