Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светочка - береги себя!

Пусть маячок обязательно "сработает")

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки ! Как я счастлива , что вы у меня есть ! Что есть место где тебя поймут , поддержат, где можно отвлечься от проблем . Спасибо! Очень люблю всех !

Вот и ещё одна неделя пролетела , а значит пора отчитаться .

Начну с Вишнёвого цвета . Так поскорее хочется дойти до бисера-бусин-лент

было post-10605-1392052513_thumb.jpg

стало post-10605-1392052703_thumb.jpg

Вышивается очень легко, одиночек нет, ниточки Анкор -мммм ,лепота !

А это продвижения в маячке

было post-10605-1392052982_thumb.jpg стало post-10605-1392053342_thumb.jpg

Elenanika, ирония, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс.....Цвет- розовая вкусняшечка... Какой же он нежный и трепетный...

И маячок продвинула заметно,красота!

Светланка- умничка!

Поделиться сообщением

Светочка, вишневый цвет вырос почти полностью, еще немного. Очень нежный. Маячок тоже здорово продвинулся, красиво получается.

Поделиться сообщением

Класс.....Цвет- розовая вкусняшечка... Какой же он нежный и трепетный...

И маячок продвинула заметно,красота!

Светланка- умничка!

Спасибо , Танечка ! надеюсь после стирки просветы уменьшаться и будет ещё краше ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, вишневый цвет вырос почти полностью, еще немного. Очень нежный. Маячок тоже здорово продвинулся, красиво получается.

Ой, Лиляночка , ещё только половина работы сделана .

Поделиться сообщением

Светочка, отдыхаю душой и глазами на твоем Вишневом цвете) как бальзам) чудеснейшая работа)

5773-darling27-dlya-tebya-01.gif

Поделиться сообщением

Светочка,поддержу всех предидуших ораторов:вишневый цвет - это такая красота нежнейшая...маячок быстро строится! Молодец!

1_20_small.jpg

Поделиться сообщением

Света, сколько нежных цветочков в "Вишневом цвете" распустилось! :jc_cupidgirl: Красота!!!

Маячок очень быстро строится! Пусть исполнит все задуманное! :good2:

Поделиться сообщением

Светочка, отдыхаю душой и глазами на твоем Вишневом цвете) как бальзам) чудеснейшая работа)

Наташенька , спасибо . Я конечно знаю твою любовь к цветам , но все твои работы такие яркие , насыщенные , что мне приятно вдвойне , что и моя, такая светлая работа тебе тоже нравится

.маячок быстро строится! Молодец!

Маячок очень быстро строится! Пусть исполнит все задуманное! :good2:

Оксана , Юлечка ! :thanks: "Я в строители пойду , пусть меня научат..."

Маячок действительно идёт хорошо . Ниточки гораздо лучше по качеству , чем были в гортензии, бэк я решила тоже хоть по немногу сразу отшивать ,что бы потом сильно не мучиться . Если бы не шила его параллельно с Вишнёвым цветом , то уже скоро бы закончила

а мне ,кроме всего,понравилось решение, отчитываться каждую неделю :wink: .а-то ждешь,ждешь тут ее :search:

Галочка , :kiss3: :friends: , постараюсь и дальше не нарушать этого правила :yes3:

ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, как здорово всё подросло

Поделиться сообщением

Вишневый цвет - такая работа нежная. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вишневый цвет - такая работа нежная. :rolleyes:

Катюша , спасибо за комментарий и рада новому гостю в своей темке . Добро пожаловать !

Поделиться сообщением

Светочка, наш добрейшей души человек, какой прекрасный Вишневый цвет, какая богемная салфеточка :jc_cupidgirl:

25669335.gif

Маячок классный :good: . "Жгутик" по периметру обязательно не даст маячку "убежать" от желания :) . Будет 100%-е исполнение!

Поделиться сообщением

Обе работы просто замечательные! "Вишневый цвет" - такая легкая, нежная, воздушная работа)Легких крестиков, чтоб шилось тоже легко) И димовский маячок классный! Если шьете на желание - желаю, чтоб оно обязательно сбылось!

Поделиться сообщением

Светланка, как здорово всё подросло

Молодец, Светланка, очень красиво)

Мои любимые Танечки , спасибо 847165467.gif

Светочка, наш добрейшей души человек, какой прекрасный Вишневый цвет, какая богемная салфеточка :jc_cupidgirl:

Маячок классный :good: . "Жгутик" по периметру обязательно не даст маячку "убежать" от желания :) . Будет 100%-е исполнение!

Вот , точно Алия , ты всё знаешь про меня . Я так и подумала " Свяжу её-болячку канатом на десять морских узлов, утоплю в море , а сверху ещё камнями присыплю , что бы уж точно не выбралась". Вот какой коварный замысел , а ты говоришь " добрейшей души человек"

Поделиться сообщением

Света, еще вчера смотрела твою темку - не было отчета, а я так ждала, сегодня смотрю - оказывается просто не дождалась!!!

Вишневый цвет ООООООчень нравится, все больше и больше!!!! И продвинулся так здорово!

Маячок продвинулся очень хорошо, получается красиво! Пусть уже начинает исполнять желания!!!!

P.S.: А я "украла" твой способ разметки - аккуратными точечками... Надеюсь, ты не против... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, еще вчера смотрела твою темку - не было отчета, а я так ждала, сегодня смотрю - оказывается просто не дождалась!!!

Вишневый цвет ООООООчень нравится, все больше и больше!!!! И продвинулся так здорово!

Маячок продвинулся очень хорошо, получается красиво! Пусть уже начинает исполнять желания!!!!

P.S.: А я "украла" твой способ разметки - аккуратными точечками... Надеюсь, ты не против... :girl_in_love:

Спасибо , Людмилка ! Мне самой Вишнёвый цвет с каждым крестиком нравится больше и больше ...

Насчёт разметки - пользуйся на здоровье . Мне кажется так даже лучше и разметка есть , и маркер экономится , и в случае если плохо отстирается/ тьфу-тьфу-тьфу, меня мой маркер ни разу ещё не подвёл/ то точечки будут не так заметны как полные линии

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Вот какой коварный замысел , а ты говоришь " добрейшей души человек"

Света, насмешила))) Я "ЗА"! Пусть коварный замысел исполнится

ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, в вишневом цвете такое продвижение хорошее, такая нежная работа в плане оттенков получается :girl_in_love:

И маячок классный. :good2:

Поделиться сообщением

Светлана, в вишневом цвете такое продвижение хорошее, такая нежная работа в плане оттенков получается :girl_in_love:

И маячок классный. :good2:

Танюш, спасибо что зашла . Цвет , действительно получается очень нежно

А теперь , признавайтесь , соловьи-разбойники :ph34r: - кто это отличился !? :angry: Почему мне звонят с почты и говорят , что мне пришла посылка ?! :pig_ball:

Поделиться сообщением

А теперь , признавайтесь , соловьи-разбойники :ph34r: - кто это отличился !? :angry:

Это кто-то из банды :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в