8 февраля 2014 Светочка - береги себя! Пусть маячок обязательно "сработает") ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Дорогие мои девочки ! Как я счастлива , что вы у меня есть ! Что есть место где тебя поймут , поддержат, где можно отвлечься от проблем . Спасибо! Очень люблю всех ! Вот и ещё одна неделя пролетела , а значит пора отчитаться . Начну с Вишнёвого цвета . Так поскорее хочется дойти до бисера-бусин-лент было стало Вышивается очень легко, одиночек нет, ниточки Анкор -мммм ,лепота ! А это продвижения в маячке было стало Маняша, Путешественница, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Класс.....Цвет- розовая вкусняшечка... Какой же он нежный и трепетный... И маячок продвинула заметно,красота! Светланка- умничка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Светочка, вишневый цвет вырос почти полностью, еще немного. Очень нежный. Маячок тоже здорово продвинулся, красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Класс.....Цвет- розовая вкусняшечка... Какой же он нежный и трепетный... И маячок продвинула заметно,красота! Светланка- умничка! Спасибо , Танечка ! надеюсь после стирки просветы уменьшаться и будет ещё краше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Светочка, вишневый цвет вырос почти полностью, еще немного. Очень нежный. Маячок тоже здорово продвинулся, красиво получается. Ой, Лиляночка , ещё только половина работы сделана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Светочка, отдыхаю душой и глазами на твоем Вишневом цвете) как бальзам) чудеснейшая работа) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Светочка,поддержу всех предидуших ораторов:вишневый цвет - это такая красота нежнейшая...маячок быстро строится! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 а мне ,кроме всего,понравилось решение, отчитываться каждую неделю .а-то ждешь,ждешь тут ее ss-kostenko, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Света, сколько нежных цветочков в "Вишневом цвете" распустилось! Красота!!! Маячок очень быстро строится! Пусть исполнит все задуманное! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Светочка, отдыхаю душой и глазами на твоем Вишневом цвете) как бальзам) чудеснейшая работа) Наташенька , спасибо . Я конечно знаю твою любовь к цветам , но все твои работы такие яркие , насыщенные , что мне приятно вдвойне , что и моя, такая светлая работа тебе тоже нравится .маячок быстро строится! Молодец! Маячок очень быстро строится! Пусть исполнит все задуманное! Оксана , Юлечка ! "Я в строители пойду , пусть меня научат..." Маячок действительно идёт хорошо . Ниточки гораздо лучше по качеству , чем были в гортензии, бэк я решила тоже хоть по немногу сразу отшивать ,что бы потом сильно не мучиться . Если бы не шила его параллельно с Вишнёвым цветом , то уже скоро бы закончила а мне ,кроме всего,понравилось решение, отчитываться каждую неделю .а-то ждешь,ждешь тут ее Галочка , , постараюсь и дальше не нарушать этого правила ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Светланка, как здорово всё подросло ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Вишневый цвет - такая работа нежная. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Вишневый цвет - такая работа нежная. Катюша , спасибо за комментарий и рада новому гостю в своей темке . Добро пожаловать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Молодец, Светланка, очень красиво) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Светочка, наш добрейшей души человек, какой прекрасный Вишневый цвет, какая богемная салфеточка Маячок классный . "Жгутик" по периметру обязательно не даст маячку "убежать" от желания . Будет 100%-е исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Обе работы просто замечательные! "Вишневый цвет" - такая легкая, нежная, воздушная работа)Легких крестиков, чтоб шилось тоже легко) И димовский маячок классный! Если шьете на желание - желаю, чтоб оно обязательно сбылось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Светланка, как здорово всё подросло Молодец, Светланка, очень красиво) Мои любимые Танечки , спасибо Светочка, наш добрейшей души человек, какой прекрасный Вишневый цвет, какая богемная салфеточка Маячок классный . "Жгутик" по периметру обязательно не даст маячку "убежать" от желания . Будет 100%-е исполнение! Вот , точно Алия , ты всё знаешь про меня . Я так и подумала " Свяжу её-болячку канатом на десять морских узлов, утоплю в море , а сверху ещё камнями присыплю , что бы уж точно не выбралась". Вот какой коварный замысел , а ты говоришь " добрейшей души человек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Света, еще вчера смотрела твою темку - не было отчета, а я так ждала, сегодня смотрю - оказывается просто не дождалась!!! Вишневый цвет ООООООчень нравится, все больше и больше!!!! И продвинулся так здорово! Маячок продвинулся очень хорошо, получается красиво! Пусть уже начинает исполнять желания!!!! P.S.: А я "украла" твой способ разметки - аккуратными точечками... Надеюсь, ты не против... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Света, еще вчера смотрела твою темку - не было отчета, а я так ждала, сегодня смотрю - оказывается просто не дождалась!!! Вишневый цвет ООООООчень нравится, все больше и больше!!!! И продвинулся так здорово! Маячок продвинулся очень хорошо, получается красиво! Пусть уже начинает исполнять желания!!!! P.S.: А я "украла" твой способ разметки - аккуратными точечками... Надеюсь, ты не против... Спасибо , Людмилка ! Мне самой Вишнёвый цвет с каждым крестиком нравится больше и больше ... Насчёт разметки - пользуйся на здоровье . Мне кажется так даже лучше и разметка есть , и маркер экономится , и в случае если плохо отстирается/ тьфу-тьфу-тьфу, меня мой маркер ни разу ещё не подвёл/ то точечки будут не так заметны как полные линии Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 ...Вот какой коварный замысел , а ты говоришь " добрейшей души человек" Света, насмешила))) Я "ЗА"! Пусть коварный замысел исполнится ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Светлана, в вишневом цвете такое продвижение хорошее, такая нежная работа в плане оттенков получается И маячок классный. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Светлана, в вишневом цвете такое продвижение хорошее, такая нежная работа в плане оттенков получается И маячок классный. Танюш, спасибо что зашла . Цвет , действительно получается очень нежно А теперь , признавайтесь , соловьи-разбойники - кто это отличился !? Почему мне звонят с почты и говорят , что мне пришла посылка ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Как интересно!Давай бегом на почту! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 А теперь , признавайтесь , соловьи-разбойники - кто это отличился !? Это кто-то из банды ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение