Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света! ВОт уж золотые руки! Какая красота! Ангел очень красивый и нежный,а размерчик какой... Колокольчик - супернежный! Ты умничка!!!!! Коробочка клевая... В общем, ты теперь мастерица на все руки!

А то ! :blush::D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет) твою страничку всегда читаю с особым удовольствием) столько позитива, столько идей и каких то нереальных воплощений, просто сказка) БРАВО твоим золотым ручкам)

4091638.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чуть было не пропустила отчётный день .

У меня сегодня маленький отчёт. Вишнёвый цвет показывать не буду , там отшила буквально крестиков 200-250 и то все белые , так что почти ничего не видно . Обещаю на следующей недели показать побольше .

Покажу маячок . Шью с удовольствием . Ниточки в этом наборчике хорошие / не то что в гортензии /, не пушатся, не рвутся,ложатся ровненько . Схема практически без одиночек

осталось немного

было post-10605-1392655095_thumb.jpg стало post-10605-1392655270_thumb.jpg

Лена1973, M@rgarita, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня маленький отчёт. Вишнёвый цвет показывать не буду , там отшила буквально крестиков 200-250 и то все белые , так что почти ничего не видно . Обещаю на следующей недели показать побольше .

Покажу маячок . Шью с удовольствием . Ниточки в этом наборчике хорошие / не то что в гортензии /, не пушатся, не рвутся,ложатся ровненько . Схема практически без одиночек

осталось немного

Пока искала свою темку - нашла твою.)))

А тут уже почти все готово.)))

Поделиться сообщением

Светочка,отличные продвижения!Скоро и сигнальная вышка будет выстроена!

Поделиться сообщением

Мне так нравится заборчик!)) Классная картинка! Небо мне во всех дизайнах Дима нравится. Оно всегда насыщенное и интересное. Света, молодец!!!

Поделиться сообщением

Спасибо девочки !

Вчера, уже после того как выложила фото- закончила полностью небо и ещё пошила чуть маяк. Сегодня хочу закончить хотя бы с крестиками и может быть немного бэк поковыряю

Поделиться сообщением

Светик, маячок- загляденье! Маленький, но живописный! Мне еще очень шкатулочка понравилась! Умничка!

Поделиться сообщением

Светуля, вот здорово, маяк почти готов! Мне так нра эти картинки -маяк и кораблик- классические сюжеты на все времена! А кораблик будешь шить?

Поделиться сообщением

Светуля, вот здорово, маяк почти готов! Мне так нра эти картинки -маяк и кораблик- классические сюжеты на все времена! А кораблик будешь шить?

Обязательно Леночка, причем в ближайшее время . Более того так понравилось , что хочу заказать ещё два маленьких маячка.Будет четыре картинки , а в центр вышью и повешу свой "Скалистый берег" , думаю красиво будет смотреться всё это вместе. Правда "Скалистый берег" начну только после того как вышью Луну ,т.е. не раньше следующего года , а всю мелочёвку - в этом году .

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно Леночка, причем в ближайшее время . Более того так понравилось , что хочу заказать ещё два маленьких маячка.Будет четыре картинки , а в центр вышью и повешу свой "Скалистый берег" , думаю красиво будет смотреться всё это вместе. Правда "Скалистый берег" начну только после того как вышью Луну ,т.е. не раньше следующего года , а всю мелочёвку - в этом году .

Ой, вот здорово! Будет обалденно красиво - мечтательно-морская-маячковая стена!!!!!

Прям хоть сиди и весь день гляди и мечтай!!!!

Поделиться сообщением

осталось немного

Какой красивый!!! Читала следующее твое сообщение, абсолютно согласна! надо отшить несколько маячков. Я так планирую сделать, буду шить как отдыхалочки, а оформлю все разом!

А твой маячок почти готов! Совсем чуточка осталась! Повторю твой вопрос: бэка много????

Поделиться сообщением

хорошая идея...и такая заманчивая..

Поделиться сообщением

Какой красивый!!! Читала следующее твое сообщение, абсолютно согласна! надо отшить несколько маячков. Я так планирую сделать, буду шить как отдыхалочки, а оформлю все разом!

А твой маячок почти готов! Совсем чуточка осталась! Повторю твой вопрос: бэка много????

ДруХ!!! :friends: Даёшь маяки- больше и разных!!!!

Сейчас уже почти закончила маяк и остался бэк. Люд, по вопросу о бэке: я его не сильно люблю ,поэтому там где бэка больше , чем на одну ниточку - для меня уже "много" . но именно в этой работе вообще не напрягает , хотя его достаточно / скалы,трава-кусты, домик с маяком,забор, очертания рек-озёр-островов ,меридианы-параллели и ,наверное ,самое сложное ,это канат вокруг картины

тоже буду оформлять все разом

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какой классный маяк! Очень красивый процесс!!!

Поделиться сообщением

А я пришла уже в двери барабанить,а тут уже отчет готов!В маячке как я поняла один бек остался!лихо ты за него взялась!и спасибо за подробное описание поделок.надо скапливать опыт ,может пригодиться!

Поделиться сообщением

Давно не была, вишневый цвет просто очерователен и чем дальше тем больше. Новогодние поделочки необычны и оригенально. Особое спасибо за описание колокольчика. А маячек навергое уже готов, пусть загаданое обязательно исполнится.

Поделиться сообщением

Маячок суперский! Что-то мне захотелось еще один маяк вышить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маячок суперский! Что-то мне захотелось еще один маяк вышить :rolleyes:

Наташенька, спасибо !

Так за чем остановка ? Нельзя себя ограничивать в таких желаниях ! 316067291.gif

Поделиться сообщением

А я пришла уже в двери барабанить,а тут уже отчет готов!В маячке как я поняла один бек остался!лихо ты за него взялась!и спасибо за подробное описание поделок.надо скапливать опыт ,может пригодиться!

Так я же и пожалела дверь .954090150.gif

Думаю придет Галочка - с петель снимет , так будет барабанить , думаю лучше пораньше отчитаюсь !

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо !

Так за чем остановка ? Нельзя себя ограничивать в таких желаниях ! 316067291.gif

Ох, Светлана, сколько же у меня этих желаний... Голова кругом!

Поделиться сообщением

А я сильно-сильно жду свою любимую (ну из твоих процессов) работу Вишневый цвет... Надеюсь, будет в следующем отчете! Как же нравится!!! А еще интересно, ты бусины вышьешь или настоящие пришьешь??? только не отвечай, пусть сУрприз будет))))

Поделиться сообщением

Светлана, а когда будет продолжение луны? Такая завораживающая картина! Хочется чтобы ты её продолжала и нам выкладывала.

Поделиться сообщением

А я сильно-сильно жду свою любимую (ну из твоих процессов) работу Вишневый цвет... Надеюсь, будет в следующем отчете! Как же нравится!!! А еще интересно, ты бусины вышьешь или настоящие пришьешь??? только не отвечай, пусть сУрприз будет))))

Людочка , в следующем отчёте точно Вишнёвый цвет будет . А больше ничего не скажу - пусть сюрприз будет , хотя до него ещё долго

Светлана, а когда будет продолжение луны? Такая завораживающая картина! Хочется чтобы ты её продолжала и нам выкладывала.

Наташенька, спасибо огромное , что помнишь про Луну . Очень приятно . Я сама за ней уже соскучилась . Постараюсь вернуться к ней в самое ближайшее время

Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в