15 февраля 2014 Света! ВОт уж золотые руки! Какая красота! Ангел очень красивый и нежный,а размерчик какой... Колокольчик - супернежный! Ты умничка!!!!! Коробочка клевая... В общем, ты теперь мастерица на все руки! А то ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Светик, привет) твою страничку всегда читаю с особым удовольствием) столько позитива, столько идей и каких то нереальных воплощений, просто сказка) БРАВО твоим золотым ручкам) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ой, чуть было не пропустила отчётный день . У меня сегодня маленький отчёт. Вишнёвый цвет показывать не буду , там отшила буквально крестиков 200-250 и то все белые , так что почти ничего не видно . Обещаю на следующей недели показать побольше . Покажу маячок . Шью с удовольствием . Ниточки в этом наборчике хорошие / не то что в гортензии /, не пушатся, не рвутся,ложатся ровненько . Схема практически без одиночек осталось немного было стало M@rgarita, Maury, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ой, чуть было не пропустила отчётный день . У меня сегодня маленький отчёт. Вишнёвый цвет показывать не буду , там отшила буквально крестиков 200-250 и то все белые , так что почти ничего не видно . Обещаю на следующей недели показать побольше . Покажу маячок . Шью с удовольствием . Ниточки в этом наборчике хорошие / не то что в гортензии /, не пушатся, не рвутся,ложатся ровненько . Схема практически без одиночек осталось немного было стало Пока искала свою темку - нашла твою.))) А тут уже почти все готово.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Светочка,отличные продвижения!Скоро и сигнальная вышка будет выстроена! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мне так нравится заборчик!)) Классная картинка! Небо мне во всех дизайнах Дима нравится. Оно всегда насыщенное и интересное. Света, молодец!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Спасибо девочки ! Вчера, уже после того как выложила фото- закончила полностью небо и ещё пошила чуть маяк. Сегодня хочу закончить хотя бы с крестиками и может быть немного бэк поковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Светик, маячок- загляденье! Маленький, но живописный! Мне еще очень шкатулочка понравилась! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Светуля, вот здорово, маяк почти готов! Мне так нра эти картинки -маяк и кораблик- классические сюжеты на все времена! А кораблик будешь шить? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Светуля, вот здорово, маяк почти готов! Мне так нра эти картинки -маяк и кораблик- классические сюжеты на все времена! А кораблик будешь шить? Обязательно Леночка, причем в ближайшее время . Более того так понравилось , что хочу заказать ещё два маленьких маячка.Будет четыре картинки , а в центр вышью и повешу свой "Скалистый берег" , думаю красиво будет смотреться всё это вместе. Правда "Скалистый берег" начну только после того как вышью Луну ,т.е. не раньше следующего года , а всю мелочёвку - в этом году . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Обязательно Леночка, причем в ближайшее время . Более того так понравилось , что хочу заказать ещё два маленьких маячка.Будет четыре картинки , а в центр вышью и повешу свой "Скалистый берег" , думаю красиво будет смотреться всё это вместе. Правда "Скалистый берег" начну только после того как вышью Луну ,т.е. не раньше следующего года , а всю мелочёвку - в этом году . Ой, вот здорово! Будет обалденно красиво - мечтательно-морская-маячковая стена!!!!! Прям хоть сиди и весь день гляди и мечтай!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ой, чуть было не пропустила отчётный день . У меня сегодня маленький отчёт. Вишнёвый цвет показывать не буду , там отшила буквально крестиков 200-250 и то все белые , так что почти ничего не видно . Обещаю на следующей недели показать побольше . Покажу маячок . Шью с удовольствием . Ниточки в этом наборчике хорошие / не то что в гортензии /, не пушатся, не рвутся,ложатся ровненько . Схема практически без одиночек осталось немного было стало Какой красивый!!! Читала следующее твое сообщение, абсолютно согласна! надо отшить несколько маячков. Я так планирую сделать, буду шить как отдыхалочки, а оформлю все разом! А твой маячок почти готов! Совсем чуточка осталась! Повторю твой вопрос: бэка много???? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Обязательно Леночка, причем в ближайшее время . Более того так понравилось , что хочу заказать ещё два маленьких маячка.Будет четыре картинки , а в центр вышью и повешу свой "Скалистый берег" , думаю красиво будет смотреться всё это вместе. Правда "Скалистый берег" начну только после того как вышью Луну ,т.е. не раньше следующего года , а всю мелочёвку - в этом году . хорошая идея...и такая заманчивая.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Какой красивый!!! Читала следующее твое сообщение, абсолютно согласна! надо отшить несколько маячков. Я так планирую сделать, буду шить как отдыхалочки, а оформлю все разом! А твой маячок почти готов! Совсем чуточка осталась! Повторю твой вопрос: бэка много???? ДруХ!!! Даёшь маяки- больше и разных!!!! Сейчас уже почти закончила маяк и остался бэк. Люд, по вопросу о бэке: я его не сильно люблю ,поэтому там где бэка больше , чем на одну ниточку - для меня уже "много" . но именно в этой работе вообще не напрягает , хотя его достаточно / скалы,трава-кусты, домик с маяком,забор, очертания рек-озёр-островов ,меридианы-параллели и ,наверное ,самое сложное ,это канат вокруг картины тоже буду оформлять все разом Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Светлана, какой классный маяк! Очень красивый процесс!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 А я пришла уже в двери барабанить,а тут уже отчет готов!В маячке как я поняла один бек остался!лихо ты за него взялась!и спасибо за подробное описание поделок.надо скапливать опыт ,может пригодиться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Давно не была, вишневый цвет просто очерователен и чем дальше тем больше. Новогодние поделочки необычны и оригенально. Особое спасибо за описание колокольчика. А маячек навергое уже готов, пусть загаданое обязательно исполнится. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Маячок суперский! Что-то мне захотелось еще один маяк вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Маячок суперский! Что-то мне захотелось еще один маяк вышить Наташенька, спасибо ! Так за чем остановка ? Нельзя себя ограничивать в таких желаниях ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 А я пришла уже в двери барабанить,а тут уже отчет готов!В маячке как я поняла один бек остался!лихо ты за него взялась!и спасибо за подробное описание поделок.надо скапливать опыт ,может пригодиться! Так я же и пожалела дверь . Думаю придет Галочка - с петель снимет , так будет барабанить , думаю лучше пораньше отчитаюсь ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Наташенька, спасибо ! Так за чем остановка ? Нельзя себя ограничивать в таких желаниях ! Ох, Светлана, сколько же у меня этих желаний... Голова кругом! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 А я сильно-сильно жду свою любимую (ну из твоих процессов) работу Вишневый цвет... Надеюсь, будет в следующем отчете! Как же нравится!!! А еще интересно, ты бусины вышьешь или настоящие пришьешь??? только не отвечай, пусть сУрприз будет)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Светлана, а когда будет продолжение луны? Такая завораживающая картина! Хочется чтобы ты её продолжала и нам выкладывала. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 А я сильно-сильно жду свою любимую (ну из твоих процессов) работу Вишневый цвет... Надеюсь, будет в следующем отчете! Как же нравится!!! А еще интересно, ты бусины вышьешь или настоящие пришьешь??? только не отвечай, пусть сУрприз будет)))) Людочка , в следующем отчёте точно Вишнёвый цвет будет . А больше ничего не скажу - пусть сюрприз будет , хотя до него ещё долго Светлана, а когда будет продолжение луны? Такая завораживающая картина! Хочется чтобы ты её продолжала и нам выкладывала. Наташенька, спасибо огромное , что помнишь про Луну . Очень приятно . Я сама за ней уже соскучилась . Постараюсь вернуться к ней в самое ближайшее время Наталья2013 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение