Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Наташенька, спасибо огромное , что помнишь про Луну . Очень приятно . Я сама за ней уже соскучилась . Постараюсь вернуться к ней в самое ближайшее время

Девочки, вы же про ту самую Луну, которая от КК? Какая же она красивенная! Лежит у меня в закромах тоже, присоединюсь к Свете летом, чтоб шить ее осенью, настроение создавать.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, маячок отличный получается!!! я тоже с нетерпением жду вишневый цвет :rolleyes: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, вы же про ту самую Луну, которая от КК? Какая же она красивенная! Лежит у меня в закромах тоже, присоединюсь к Свете летом, чтоб шить ее осенью, настроение создавать.

Да, Люд , про ту самую :give_heart: Ну всё надо её поскорее хоть немного отшить , а то с твоей скоростью ты меня и догонишь и перегонишь ! :connie_finishline:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ну надо же , у тебя эта луна в закромах! Светлана, так что на расслабляйтесь, а то конкуренты на пятки наступят :rolleyes:

ss-kostenko и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну и я со всеми подожду луну! И вишневый цвет!

Поделиться сообщением

Да, Люд , про ту самую :give_heart: Ну всё надо её поскорее хоть немного отшить , а то с твоей скоростью ты меня и догонишь и перегонишь ! :connie_finishline:

Не перегоню, это вряд ли... Я же планирую совмещать ее с деревенькой, а там доживем - увидим. Знаете, как говорят: хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах! Так что, как Бог даст...

Поделиться сообщением

Не перегоню, это вряд ли... Я же планирую совмещать ее с деревенькой, а там доживем - увидим. Знаете, как говорят: хотите рассмешить Господа, расскажите ему о своих планах! Так что, как Бог даст...

Людочка, так и я же с тех пор /конец марта 2013г/ её начала 1,5 десятка работ - и больших и маленьких- закончила , а Луна меня всё ждёт, умница какая !

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в процессах Луну, как нравится! Тоже буду ждать, тем более, Света, там уже хорошее продвижение.

Поделиться сообщением

Светочка, ты свой маячок не закончила??? Я, кстати, свой наполовину отшила. Уже выложила. Покажи свой, а...

Поделиться сообщением

Светочка, ты свой маячок не закончила??? Я, кстати, свой наполовину отшила. Уже выложила. Покажи свой, а...

Да закончила , вчера . Надеялась , что ещё в четверг закончу ,но два дня на этой недели были ну совсем не вышивальные . Да хотелось чуть побольше Цвета отшить , а потом уж сразу и отчитаться .

Людмила Мизина и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да закончила , вчера . Надеялась , что ещё в четверг закончу ,но два дня на этой недели были ну совсем не вышивальные . Да хотелось чуть побольше Цвета отшить , а потом уж сразу и отчитаться .

Это в отчете будет сразу и маячок и Цвет мой ненаглядный??? Ну жду с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Светочка, куда пропала? Ты хоть не плачешь по поводу Зубкова и 13-й золотой медальки???

Поделиться сообщением

Светочка, куда пропала? Ты хоть не плачешь по поводу Зубкова и 13-й золотой медальки???

Люда , а как ты догадалась :wink: Мне муж и дочка младшенькая так и говорят :" Никакого телевизора не надо- одной меня с моими эмоциями хватит: и смех, и слёзы, и любовь. А ещё прыжки в высоту, обнимание телека и шаманские танцы племени Тумба-Юмба перед ним

Поэтому опять два дня не очень вышивальных и соответственно небольшие продвижения в Цвете

А мы не против и порциями красоту получать! :connie_girl_cleanglasses:

Ну , Галчонок , порциями- так порциями

На первое - завершённый маячок . Было post-10605-1393249395_thumb.jpg

стало post-10605-1393249722_thumb.jpg-посветлее фото

и потемнее post-10605-1393249903_thumb.jpg . Детали post-10605-1393250069_thumb.jpg post-10605-1393250361_thumb.jpg

на последнем фото видно как "просел" бэк , особенно на маяке, придётся переделать , во всём остальном очень довольна и процессом и результатом

Ofelia, Meri Poppins, meledi2006 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На первое - завершённый маячок . Было post-10605-1393249395_thumb.jpg

стало post-10605-1393249722_thumb.jpg-посветлее фото

и потемнее post-10605-1393249903_thumb.jpg . Детали post-10605-1393250069_thumb.jpg post-10605-1393250361_thumb.jpg

на последнем фото видно как "просел" бэк , особенно на маяке, придётся переделать , во всём остальном очень довольна и процессом и результатом

Какие узлы крепкие получились! Сразу видно - морские вязала, чтобы наверняка! )))

Поделиться сообщением

Порция вторая , так и хочется сказать вторая часть марлезонского балета -Цвет

Неделя выдалась спортивно-болетельная , поэтому и продвижения, как у наших спортсменов по медалям в первые дни ,на воробьиный скок

былоpost-10605-1393252351_thumb.jpg стало post-10605-1393252538_thumb.jpg

После 18-ой канвы в маячке ,здесь крестики кажутся огромными . Но они идут в такой кайф ! :give_heart:

и на десерт , очередная законченная работа моей мамульки . Не хотела показывать неоформленной , ну да ладно " Мост в старом парке" от ЗР post-10605-1393252973_thumb.jpg

natlus, veravas, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю с законченным маячком - теперь желание обязательно сбудется!!!!!

Цвет твой цветастый такой красиииивый! Прелесть!

Мамульке респект :good: :good: :good: Они у нас с тобой стойкие оловянные солдатики :lol:

Поделиться сообщением

Света, какие красивые и сложные рботы вышивает твоя мама! Очередная красота! Замечательная работа! :l_daisy:

Поздравляю с завершением маячка :good2: ! Столько там интересных деталюшек! Очень нравится!

И цветочки хорошо так подросли :tender: ! Прям весной пахнет)))

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением чудного маячка! Пусть желание исполнится! :la_cheerleader:

Вишневый цвет нежен и прекрасен, залюбовалась! :girl_in_love:

Мост в старом парке великолепен! :l_daisy: Стала засматриваться на этот дизайн, но он ведь как моя сова, только без совы - полумрак, ни яркости, ни четкости. Но как же красиво получается!!! :tender: Твоя мама - супермастерица!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с завершением маячка! Пусть задуманное исполнится! Вишневый цвет- АХ!!! КАК ХОРОШ!!! Мамин мост- восхищение!

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие,Олечки ,Галинка,Наталочка,Юленька, Леночка,Людочка, Лиляночка ,спасибо за ваши отзывы !

Маме все восторги передам , я думаю ей будет очень приятно !

Цвет сегодня сняла с рамы , возьму его завтра с собой в места ,для меня, не столь отдалённые . Надеюсь смогу хоть немного там повышивать . С форума пропадаю на несколько дней -не теряйте меня Целую всех и очень люблю ! Берегите себя и своих родных ! До встречи !

Пы. Сы. Кстати ,ко мне идёт посылочка с наборчиком от Ксенечки . Очень неоднозначный набор . Придёт - покажу

natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - с завершением маяка! :give_rose:

Мамин мостик - само совершенство)

Вишневый цвет такой красивый, прямо весной повеяло)

Поделиться сообщением

Светочка,хорошо ,что до этих "нескольких дней" ты успела дошить маячек!Теперь точно будет все отлично!и чтоб доктор тебе попался как Лена описывает!Цвет заметно распустился!Мамочка у тебя труженица!Отличная картина!Я очень редко телек смотрю.сегодня как раз этот редкий случай выдался.Сначала приветствовали олимпийцев - поплакала от радости.потом наши события- опять поплакала.пойду теперь валерьянки попью , включу "охоту и рыбалку" (единственное ,что я смотрю.)и буду вышивать и нервы успокаивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в