24 февраля 2014 Светочка - с завершением маяка! Мамин мостик - само совершенство) Вишневый цвет такой красивый, прямо весной повеяло) Татусечка , спасибо тебе огромное ! Светочка,хорошо ,что до этих "нескольких дней" ты успела дошить маячек!Теперь точно будет все отлично!и чтоб доктор тебе попался как Лена описывает!Цвет заметно распустился!Мамочка у тебя труженица!Отличная картина!Я очень редко телек смотрю.сегодня как раз этот редкий случай выдался.Сначала приветствовали олимпийцев - поплакала от радости.потом наши события- опять поплакала.пойду теперь валерьянки попью , включу "охоту и рыбалку" (единственное ,что я смотрю.)и буду вышивать и нервы успокаивать. Галочка , маячок у меня прямо летел , такой приятный процесс ! С дохтуром , как у Леночки точно не получиться,Дохтур у меня - женщина , дама приятная во всех отношениях , но не ОРЁЛ Галинка , главное береги себя и своих близких ! Сильно не принимай к сердцу, хотя какое тут может быть спокойствие , когда за окном такое твориться . Переживаю за тебя и других девочек всей душой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Светуля, удачи!!!! Все будет офигенно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 - это тебе за маяк, пусть исполняет желания! А это маме - ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Светочка, ну эх, выложила отчетик, когда я с форума ушла... Мама твоя - просто умничка!!! Я тоже шила Мост, для меня это было одной из самых сложных работ, очень кропотливая! (правда и вышивала, когда сломана правая рука была). Маячок твой - очень красивый!!! Нравится! Нужен теперь и парусник. Ну а мой любимый Цвет - он вообще вне конкуренции!!!Очень красивый, да и растет быстро! Работа какая нежная, весенняя!!! Возвращайся поскорее!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Светочка, поздравляю с завершение маячка! замечатеьная работа! Поздравляю твою мамочку и восхищаюсь ее работой! очень красиво вишневый цвет - прекрасен ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Светланка, с завершением маяка!!! Вишневый цвет очарователен! и мамочка такая молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Светочка,с завершением маячка! Вишневый цвет радует глаз своей нежностью! Мамочка-большая умница,человек из наших,рукотворческих,рядов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Глаза разбегаются от красоты!!! Если Маячок на желание, то желаю исполнения!!!!!! ss-kostenko и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Светланка, ты уже дома? Цвет продвинула хорошо. Мама твоя - герой-геройский,такой парк вышила... Маяк чудесный. Шармик этот очень клево смотрится, шнур по периметру прям настоящий! Уверена, уже начал помогать... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Света с завершением маячка, он такой чудный. Цвет хорошо продвигается и такой нежный. Мама молодец и работа такая чудесная. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Леночка, Вера Васильевна,Людочка, Леночек, Танюша, Оксанушка, Валечка,Танюшка ,Маришка ! Спасибо огромное ! Ну а мой любимый Цвет - он вообще вне конкуренции!!!Очень красивый, да и растет быстро! Работа какая нежная, весенняя!!! Люда ,обманывать не хорошо - продвижения в этот раз совсем небольшие Светланка, ты уже дома? Да, Танюш. Этот раз я быстро отстрелялась, только вот не знаю радоваться этому или не очень . Девочки передала сегодня маме все ваши приветы и пожелания- довольнаяяяяяяя ирония, Людмила Мизина, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Света, с возвращением!!! Не ругайся, хорошее продвижение, у меня порой и на такое продвижение времени не хватает. Вот на этой неделе маячок всего 2 денька шила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Отставить плохое настроение! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Светочка, посмотрела твои новости за февраль - сколько отшила, какой Маячок, как Вишневый цвет продвинулся! Мост, который вышила твоя мама великолепен, очень поэтичная картина! А я пробуксовываю , Корабль, теперь, наверное, не раньше апреля "на стапеля" встанет... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Света, поздравляю с праздником весны!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки, вчера вечером созванивалась со Светой по телефону. Примите от нее огроменные поздравления с 8 марта и приветы! Она помнит о всех вас, но сидит без интернета, поэтому все поздравления от нее лично - позже. Ну и просила передать, что уже маленько отошла от больницы и чувствует себя лучше. Лена1973, ГАЛИНА_С, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Оля,спасибо что держишь нас в курсе,я хотела тебе уже писать.Светочка,тебя с праздником! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Светочка, с праздником!!! Выздоравливай поскорее!!!!! И поскорее включай интернет и возвращайся!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Светик! Здоровья тебе и всего самого солнечного в жизни.Мы все тебя очень любим и ждем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение