Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик, крепкого здоровья и весеннего настроения!

4161055.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие ! Огромнейшее вам спасибо за ваше участие и доброту !Спасибо за ваши поздравления и пожелания !

29033475.gif

А я пробуксовываю :( , Корабль, теперь, наверное, не раньше апреля "на стапеля" встанет...

Оксаночка , ничего страшного .Время ещё есть. Я хоть Луну немного повышиваю . А как соберёшься - свистни!

Поделиться сообщением

Уже в темке с готовыми работами отчиталась о проделанной работе , а здесь добавлю фото для гаечки

"Вишнёвый цвет" было post-10605-1395682129_thumb.jpg , сталоpost-10605-1395682315_thumb.jpgpost-10605-1395682531_thumb.jpg[attachment

=207883:SDC18431.JPG]post-10605-1395682994_thumb.jpg

Процесс очень увлекательный , схемка цветная ,крупная ,на одном листе ,что с одной стороны хорошо-не надо совмещать листы, а с другой - приходилось постоянно сгибать лист ,что бы удобно было . Ниточки очень хорошие -не махрились, ложились ровненько, не скручивались в узелки . Одиночек практически нет ,очень легко вышивать

post-10605-1395682827_thumb.jpg

alla_lad79, Svetik-t-09, natlus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю! чудеснейшая работа, очень тонкая и изящная) и выполнена очень аккуратно, с душой) УМНИЧКА!

4224315.jpg

Поделиться сообщением

здесь еще интереснее рассматривать букет, такой он все-таки нежный! )))

Поделиться сообщением

Наташеньки, Ярославушка, спасибо !!!!

Красота! :girl_in_love: :give_heart: :l_daisy: Это бусики настоящие?

Да ,Наташенька, бусы решила пришить настоящие ! По схеме они белые ,а я решила пришить вот такие тёмные , цвет даже и определить не могу,что-то кофейно-вишнёвое

Поделиться сообщением

Света, замечательный у тебя букет получился. Да и сотой страничкой тебя))))

Поделиться сообщением

Света, я сидела и любовалась твоим букетом, пока интернет не слетел, даже сообщение пишу позже. Твоя идея с темными бусами только подчеркивает нежность букета, получилось очень-очень.

Поделиться сообщением

Вчера показала только "Вишнёвый цвет" , а сейчас ещё небольшой процессик бисерного кошелька ,что мне Галочка С прислала в подарок

Это общий вид подарочка / вернее тут уже нет шоколадки, я её надёжно спрятала-сами догадайтесь куда и магнитика в виде календарика на холодильник/post-10605-1395731698_thumb.jpg Галинка положила ещё замечательную синюю птичку , которую вышива сама и вложила в неё цветы лаванды . Пахнет!!!! :good2:

Вот такая заготовка под кошелёк . Тканюшка атласная ,не тонкая, но я всё равно её укрепила клеевым флизелином. post-10605-1395731962_thumb.jpg Бисера Галочка положила минимум на две работы.В набор также входит и застёжка .

Это начало post-10605-1395732240_thumb.jpg.post-10605-1395732436_thumb.jpg Единственное ,что при пришивании бисера в месте прокола ткань слегка расходилась и была видна её белая основа, на следующем фото это особенно заметно post-10605-1395732824_thumb.jpg post-10605-1395732971_thumb.jpg

При сборке допустила пару ошибок ,но их почти не видно , в любом случае получилось очень красиво . post-10605-1395733381_thumb.jpg Я стараюсь и где надо и где не надо :wink: достать его лишний раз из сумки и везде он привлекает внимание . Мне приятнооооо !!! :wub:

alla_lad79, Lusha73, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, "Вишневый цвет" с бусами просто шик!

кошелечек такой яркий и жизнерадостный!

не зря все на него внимание обращают, его даже просто в руках наверно приятно держать

Поделиться сообщением

косметичка такая яркая и жизнерадостная!

не зря все на неё внимание обращают, её даже просто в руках наверно приятно держать

Танюш , это точно !!!!

Поделиться сообщением

Танюш , это точно !!!!

я исправила на кошелечек blush200.gif

поторопилась )

Поделиться сообщением

я исправила на кошелечек blush200.gif

поторопилась )

Танечка можно было и не исправлять , ведь я его и использую в виде косметички anime-glamur-83.gif

Поделиться сообщением

Интересная вещица получилась, кошелечек эксклюзив! если был чуть побольше, можно было бы сделать клатч ( если кто любит такие вещи) .

Поделиться сообщением

ну да, явно не для денежек вещица, а для баловства себя, любимой! ))) красотища! )))

Поделиться сообщением

Кошелек клевый!!! Хочу-хочу))))))) В детстве терпеть не могла кошельки с такими застежками бабушкины, а теперь хочу))))))))))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошелечек очаровательный! Его наверное действительно приятно держать, бисеринки как антистрессовый массаж.

Поделиться сообщением

Света, с возвращение!!!! Как я ждала и тебя, и Вишневый цвет!!!!!!

Какая красота, с темными бусинками еще интереснее, чем с белыми!!!!!!! Как ты удачно цвет бисера подобрала!!! Прямо нравится-пренравится!!!!!!!!!

пошла дальше отчет твой смотреть))))

Поделиться сообщением

Ну и кошелечек-косметичка просто очаровашка!!! Такая штучка изящная, очень нравится!!!

Еще раз с возвращением!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо всем огромнейшее за комментарии !

Ну и попрошу помощи . Фотограф из меня никакой , да и стекло сильно бликует ,пробовала снимать в разных режимах , всё равно приходилось делать фото немного сбоку или сверху , чтобы убрать блики . Посоветуйте какое фото лучше в галерею поместить: первое делала в доме , второе -на улице / думала цвет паспарту будет лучше виден, но увы /

1. post-10605-1395764120_thumb.jpg2.post-10605-1395764333_thumb.jpg

и покажу как мамин мостик на стеночке висит post-10605-1395764605_thumb.jpg

Lusha73, M@rgarita, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет,а фотки-то где?

Поделиться сообщением

Свет,а фотки-то где?

Оксан, навык за месяц потеряла , поспешила и отправила сообщение без фоток :fool: , но уже исправила

Поделиться сообщением

Загрузились фоточки.

Светик,мне больше нравится первое фото.Очень хорошо видна сама работа...багет такой. розовый...и нет тени от растительности и от фотографа )))на стекле.

Забыла выразить свой воссторг по поводу кошелечка.Прелесть,Галчонок сделала шикарный подарок.И мне тоже счастье привалило из Крыма.

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в