16 марта 2014 Светочкааааа!Где твой интернет ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Светик, крепкого здоровья и весеннего настроения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девчоночки мои дорогие ! Огромнейшее вам спасибо за ваше участие и доброту !Спасибо за ваши поздравления и пожелания ! А я пробуксовываю , Корабль, теперь, наверное, не раньше апреля "на стапеля" встанет... Оксаночка , ничего страшного .Время ещё есть. Я хоть Луну немного повышиваю . А как соберёшься - свистни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Уже в темке с готовыми работами отчиталась о проделанной работе , а здесь добавлю фото для гаечки "Вишнёвый цвет" было , стало[attachment =207883:SDC18431.JPG] Процесс очень увлекательный , схемка цветная ,крупная ,на одном листе ,что с одной стороны хорошо-не надо совмещать листы, а с другой - приходилось постоянно сгибать лист ,что бы удобно было . Ниточки очень хорошие -не махрились, ложились ровненько, не скручивались в узелки . Одиночек практически нет ,очень легко вышивать alla_lad79, Lusha73, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Светик, поздравляю! чудеснейшая работа, очень тонкая и изящная) и выполнена очень аккуратно, с душой) УМНИЧКА! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Красота! Это бусики настоящие? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 здесь еще интереснее рассматривать букет, такой он все-таки нежный! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Наташеньки, Ярославушка, спасибо !!!! Красота! Это бусики настоящие? Да ,Наташенька, бусы решила пришить настоящие ! По схеме они белые ,а я решила пришить вот такие тёмные , цвет даже и определить не могу,что-то кофейно-вишнёвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Света, замечательный у тебя букет получился. Да и сотой страничкой тебя)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Света, я сидела и любовалась твоим букетом, пока интернет не слетел, даже сообщение пишу позже. Твоя идея с темными бусами только подчеркивает нежность букета, получилось очень-очень. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Вчера показала только "Вишнёвый цвет" , а сейчас ещё небольшой процессик бисерного кошелька ,что мне Галочка С прислала в подарок Это общий вид подарочка / вернее тут уже нет шоколадки, я её надёжно спрятала-сами догадайтесь куда и магнитика в виде календарика на холодильник/ Галинка положила ещё замечательную синюю птичку , которую вышива сама и вложила в неё цветы лаванды . Пахнет!!!! Вот такая заготовка под кошелёк . Тканюшка атласная ,не тонкая, но я всё равно её укрепила клеевым флизелином. Бисера Галочка положила минимум на две работы.В набор также входит и застёжка . Это начало . Единственное ,что при пришивании бисера в месте прокола ткань слегка расходилась и была видна её белая основа, на следующем фото это особенно заметно При сборке допустила пару ошибок ,но их почти не видно , в любом случае получилось очень красиво . Я стараюсь и где надо и где не надо достать его лишний раз из сумки и везде он привлекает внимание . Мне приятнооооо !!! Птица, Meri Poppins, Svetik-t-09 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светланка, "Вишневый цвет" с бусами просто шик! кошелечек такой яркий и жизнерадостный! не зря все на него внимание обращают, его даже просто в руках наверно приятно держать ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 косметичка такая яркая и жизнерадостная! не зря все на неё внимание обращают, её даже просто в руках наверно приятно держать Танюш , это точно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Танюш , это точно !!!! я исправила на кошелечек поторопилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 я исправила на кошелечек поторопилась ) Танечка можно было и не исправлять , ведь я его и использую в виде косметички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Интересная вещица получилась, кошелечек эксклюзив! если был чуть побольше, можно было бы сделать клатч ( если кто любит такие вещи) . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 ну да, явно не для денежек вещица, а для баловства себя, любимой! ))) красотища! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Кошелек клевый!!! Хочу-хочу))))))) В детстве терпеть не могла кошельки с такими застежками бабушкины, а теперь хочу)))))))))) Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Кошелечек очаровательный! Его наверное действительно приятно держать, бисеринки как антистрессовый массаж. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Света, с возвращение!!!! Как я ждала и тебя, и Вишневый цвет!!!!!! Какая красота, с темными бусинками еще интереснее, чем с белыми!!!!!!! Как ты удачно цвет бисера подобрала!!! Прямо нравится-пренравится!!!!!!!!! пошла дальше отчет твой смотреть)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну и кошелечек-косметичка просто очаровашка!!! Такая штучка изящная, очень нравится!!! Еще раз с возвращением!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки спасибо всем огромнейшее за комментарии ! Ну и попрошу помощи . Фотограф из меня никакой , да и стекло сильно бликует ,пробовала снимать в разных режимах , всё равно приходилось делать фото немного сбоку или сверху , чтобы убрать блики . Посоветуйте какое фото лучше в галерею поместить: первое делала в доме , второе -на улице / думала цвет паспарту будет лучше виден, но увы / 1. 2. и покажу как мамин мостик на стеночке висит Юнона1960, Птица, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Свет,а фотки-то где? Оксан, навык за месяц потеряла , поспешила и отправила сообщение без фоток , но уже исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Загрузились фоточки. Светик,мне больше нравится первое фото.Очень хорошо видна сама работа...багет такой. розовый...и нет тени от растительности и от фотографа )))на стекле. Забыла выразить свой воссторг по поводу кошелечка.Прелесть,Галчонок сделала шикарный подарок.И мне тоже счастье привалило из Крыма. ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение