Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Загрузились фоточки.

Светик,мне больше нравится первое фото.Очень хорошо видна сама работа...багет такой. розовый...и нет тени от растительности и от фотографа )))на стекле.

Забыла выразить свой воссторг по поводу кошелечка.Прелесть,Галчонок сделала шикарный подарок.И мне тоже счастье привалило из Крыма.

Оксанушка , спасибо ! А подарком похвастаешь?

Поделиться сообщением

Светик, Валяюсь в восторженном обмороке от Вишневого цвета!!! КРАСОТИЩА!!! Первое фото, по-моему, лучше.

Очень красивая стеночка. Мамин мостик замечательно вписался.

Косметичка чудесная!

Поделиться сообщением

Оксанушка , спасибо ! А подарком похвастаешь?

Забегай ко мне в домик.Там все мои подарунки и хвастушки есть))) сообщения начинаются с 1 марта.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже первое фото понравилось... роскошная работа получилась, не устаю восхищаться! )))

Поделиться сообщением

Светик, какая красивейшая бисерная штучка) прелесть))) эксклюзивная работа) БРАВО)))

Вишневый цвет шикарно приоделся) замечательное оформление)

в общем, я от увиденного в восторге!

4219207.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, очень красивая работа! Прямо нежно-весенняя! :jc_cupidgirl: Мне первое фото нравится)

Мамина "стеночка" великолепная)

Поделиться сообщением

Светуля!!!!!!!!! Разинув рот от твоей разнообразной красоты, мы совершенно прошляпили 100-ю страничку :blush: :blush: :blush:

Светуля!!!!!!! Поздравляю со 101-й страничкой!!!!!!!!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

первое фото лучше) а сам Вишневый цвет - в отпаде я! :good:

Поделиться сообщением

Оксанушка, Лиляночка,Ярославочка, Татусечка, девочки , спасибо ! Ну значит буду вставлять первую фотку.Хотя сейчас зависла в темке про галерею, и даже если я никогда не выставляла мятые и грязные работы , теперь подумываю может ещё раз попытаться сделать фото с более удачным ракурсом.

Леночка, спасибо за поздравления ! :friends:

Наташенька , спасибо! Ты мне всегда такие букетики красивые даришь ! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ты дала)), перефотографировать она будет. Не бери в голову)). Каждый , у кого отличные фото в галерее, принимает на свой счет)), а те, кто не гладили и разметку не смывали, ни тем не читают, не парятся ни разу))

1 фото добавляй.

Юнона1960, Лена1973, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, букет от Риолис просто волшебный. :l_daisy:

Никогда не видела эту красоту, как то не обращала внимание.

Спасибо за показ, добавила себе в хочушки :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, как ты быстро оформила вишневый цвет!!!! Мама моя, какой же он красивый!!!! УМИРАЮ!!!!!!!!!!! Ну как минимум в глубоком обмороке!!!!!!!!!!!! Оформила потрясающе!!!! Очень эффектно смотрится!!!!!!!!!! Мне первая фотка нравится больше...

Поделиться сообщением

Светочка, первую фотографию в галерею, бусы получились настолько " в тему", что даже из набора и не хочется туда представлять. И оформилось просто восхитительно. Кошелечек замечательный получился, думаю теперь полфорума думают, что им тоже надо такую красоту. Я конечно же не исключение.

Какие вы молодцы с мамой, обе вышиваете. У меня на маме природа "отдохнула", а бабушка всю жизнь работала в ателье и шила на заказ от пальто до прихваток.

Поделиться сообщением

Я за первое фото) И очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Светуль, букет отпад!Идея с темными бусами очень понравилась, оригинально, оформление - шикарное ( фотографии очень хорошие, не придумывай ничего!)Кошелёчек бисерный, конечно, привлекает внимание, думаю многие бы не отказались иметь такую красоту!

Поделиться сообщением

Я стараюсь и где надо и где не надо :wink: достать его лишний раз из сумки и везде он привлекает внимание . Мне приятнооооо !!! :wub:

Да как же такой красотой и не похвастать! Конечно, каждая хочет себе такой же кошелечек-косметичку :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Процесс очень увлекательный , схемка цветная ,крупная ,на одном листе ,что с одной стороны хорошо-не надо совмещать листы, а с другой - приходилось постоянно сгибать лист ,что бы удобно было . Ниточки очень хорошие -не махрились, ложились ровненько, не скручивались в узелки . Одиночек практически нет ,очень легко вышивать

Светлана, зашла полюбоваться на процесс вышивки. Кажется, я влюбилась в этот дизайн :wub:

Поделиться сообщением

Светик,я очень рада,что мой подарунок понравился!И спасибо за показ процесса,мне пригодится. :wink: я и себе приобрела,но с другим рисунком и без бисера.а тебе так щедро положил бисер производитель.я прямо поражаюсь,как у тебя все быстро и ловко получается.ты вот уже с новым кошельком форсишь,а я даже подступиться к нему боюсь :shok: .

Поделиться сообщением

СВЕТОЧКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ И НОВЫХ ВЫШИВАЛЬНЫХ ШЕДЕВРОВ!!!

4257995.jpg

Поделиться сообщением

Светик, 00:00 я проворонила - обои помогали соседу клеить)))) Но прими от всей нашей большой семьи самые искренние и добрые поздравления!

Хочется пожелать всего-всего, но пожелаю только здоровья! Если с ним все будет ок, то и все остальное само приложится! )))

Мы тебя очень любим и целуем крепко в обе щеки!))))

Поделиться сообщением

Светик, совсем забыла, что у тебя сегодня двойной праздник! ))) Поздравляю тебя как маму с днем рождения твоей чудесной доченьки! :) Пожелаю ей простого женского счастья! :)

Поделиться сообщением

Светланка, от души поздравляю с Днем Рождения!

Такой замечательный весенний праздник у тебя и у доченьки.
Девчонки, будьте счастливы!

happy_birthday_50_1.jpg

Поделиться сообщением

Светик, солнышко, поздравляю тебя и твою чадушку с днем рождения! пусть у вас в жизни все будет замечательно! пусть мечты сбываются, рядом всегда будут любимые и любящие люди, солнышко улыбается и во всем сопутствует удача! )))) вот прям от души чмокаю в щечку! )))

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем рождения!
Счастья, добра, удачи!
И здоровья-здоровья-здоровья!

267301.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем Рождения!
Крепкого тебе здоровья, счастья и благополучия!
280408864.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в