25 марта 2014 Загрузились фоточки. Светик,мне больше нравится первое фото.Очень хорошо видна сама работа...багет такой. розовый...и нет тени от растительности и от фотографа )))на стекле. Забыла выразить свой воссторг по поводу кошелечка.Прелесть,Галчонок сделала шикарный подарок.И мне тоже счастье привалило из Крыма. Оксанушка , спасибо ! А подарком похвастаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светик, Валяюсь в восторженном обмороке от Вишневого цвета!!! КРАСОТИЩА!!! Первое фото, по-моему, лучше. Очень красивая стеночка. Мамин мостик замечательно вписался. Косметичка чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксанушка , спасибо ! А подарком похвастаешь? Забегай ко мне в домик.Там все мои подарунки и хвастушки есть))) сообщения начинаются с 1 марта. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 мне тоже первое фото понравилось... роскошная работа получилась, не устаю восхищаться! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светик, какая красивейшая бисерная штучка) прелесть))) эксклюзивная работа) БРАВО))) Вишневый цвет шикарно приоделся) замечательное оформление) в общем, я от увиденного в восторге! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светланка, очень красивая работа! Прямо нежно-весенняя! Мне первое фото нравится) Мамина "стеночка" великолепная) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Светуля!!!!!!!!! Разинув рот от твоей разнообразной красоты, мы совершенно прошляпили 100-ю страничку Светуля!!!!!!! Поздравляю со 101-й страничкой!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 первое фото лучше) а сам Вишневый цвет - в отпаде я! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксанушка, Лиляночка,Ярославочка, Татусечка, девочки , спасибо ! Ну значит буду вставлять первую фотку.Хотя сейчас зависла в темке про галерею, и даже если я никогда не выставляла мятые и грязные работы , теперь подумываю может ещё раз попытаться сделать фото с более удачным ракурсом. Леночка, спасибо за поздравления ! Наташенька , спасибо! Ты мне всегда такие букетики красивые даришь ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Ну, ты дала)), перефотографировать она будет. Не бери в голову)). Каждый , у кого отличные фото в галерее, принимает на свой счет)), а те, кто не гладили и разметку не смывали, ни тем не читают, не парятся ни разу)) 1 фото добавляй. Юнона1960, ss-kostenko, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Света, букет от Риолис просто волшебный. Никогда не видела эту красоту, как то не обращала внимание. Спасибо за показ, добавила себе в хочушки ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Света, как ты быстро оформила вишневый цвет!!!! Мама моя, какой же он красивый!!!! УМИРАЮ!!!!!!!!!!! Ну как минимум в глубоком обмороке!!!!!!!!!!!! Оформила потрясающе!!!! Очень эффектно смотрится!!!!!!!!!! Мне первая фотка нравится больше... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Светочка, первую фотографию в галерею, бусы получились настолько " в тему", что даже из набора и не хочется туда представлять. И оформилось просто восхитительно. Кошелечек замечательный получился, думаю теперь полфорума думают, что им тоже надо такую красоту. Я конечно же не исключение. Какие вы молодцы с мамой, обе вышиваете. У меня на маме природа "отдохнула", а бабушка всю жизнь работала в ателье и шила на заказ от пальто до прихваток. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я за первое фото) И очень красивая работа! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Светуль, букет отпад!Идея с темными бусами очень понравилась, оригинально, оформление - шикарное ( фотографии очень хорошие, не придумывай ничего!)Кошелёчек бисерный, конечно, привлекает внимание, думаю многие бы не отказались иметь такую красоту! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я стараюсь и где надо и где не надо достать его лишний раз из сумки и везде он привлекает внимание . Мне приятнооооо !!! Да как же такой красотой и не похвастать! Конечно, каждая хочет себе такой же кошелечек-косметичку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Процесс очень увлекательный , схемка цветная ,крупная ,на одном листе ,что с одной стороны хорошо-не надо совмещать листы, а с другой - приходилось постоянно сгибать лист ,что бы удобно было . Ниточки очень хорошие -не махрились, ложились ровненько, не скручивались в узелки . Одиночек практически нет ,очень легко вышивать Светлана, зашла полюбоваться на процесс вышивки. Кажется, я влюбилась в этот дизайн ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Светик,я очень рада,что мой подарунок понравился!И спасибо за показ процесса,мне пригодится. я и себе приобрела,но с другим рисунком и без бисера.а тебе так щедро положил бисер производитель.я прямо поражаюсь,как у тебя все быстро и ловко получается.ты вот уже с новым кошельком форсишь,а я даже подступиться к нему боюсь . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 СВЕТОЧКА, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ И НОВЫХ ВЫШИВАЛЬНЫХ ШЕДЕВРОВ!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Светик, 00:00 я проворонила - обои помогали соседу клеить)))) Но прими от всей нашей большой семьи самые искренние и добрые поздравления! Хочется пожелать всего-всего, но пожелаю только здоровья! Если с ним все будет ок, то и все остальное само приложится! ))) Мы тебя очень любим и целуем крепко в обе щеки!)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Светик, совсем забыла, что у тебя сегодня двойной праздник! ))) Поздравляю тебя как маму с днем рождения твоей чудесной доченьки! Пожелаю ей простого женского счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светланка, от души поздравляю с Днем Рождения! Такой замечательный весенний праздник у тебя и у доченьки. Девчонки, будьте счастливы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светик, солнышко, поздравляю тебя и твою чадушку с днем рождения! пусть у вас в жизни все будет замечательно! пусть мечты сбываются, рядом всегда будут любимые и любящие люди, солнышко улыбается и во всем сопутствует удача! )))) вот прям от души чмокаю в щечку! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светочка, с Днем рождения! Счастья, добра, удачи! И здоровья-здоровья-здоровья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светочка, с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, счастья и благополучия! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение