29 марта 2014 Девочки,поздравляю с днем рождения!Будьте здоровы и счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светочка, от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все доброе, светлое, лучшее, Твоим спутником станет всегда, Пусть сбываются думы заветные, Пусть душа не болит никогда! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 С днем рождения!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светуля!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!! Желаю чаще улыбаться! По пустякам не огорчаться! Не нервничать и не болеть! И с каждым годом молодеть! А это для Лилечки!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Дорогая, любимая Светланочка!!! Поздравляю тебя с Днем рождения и с рождением доченьки))! Здоровья тебе, здоровья, здоровья!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светулька, с Днем Рождения! Счастья,крепкого здоровья, отличного настроения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, здоровья! Всего хорошего и тебе, и твоей доченьке!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светланка - с Днем рождения и тебя, и доченьку! Будьте счастливы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 И я чмоки-чмоки во все щеки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 От всей души поздравляю с Днем рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки мои дорогие и такие любимые ! Спасибо за поздравления ! Чтобы я без Вас делала ! Вы - моя вторая семья ! Ваша забота и участие согревали меня весь год , ваша поддержка даёт мне силы и надежду ,что всё будет хорошо ! Люблю Вас всех каждой клеточкой моего сердца ! Лена1973, natlus и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЛЕЧКЕ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ДЕВОЧКА ВСЕГДА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светланка! Поздравляю с днем рождения тебя И желаю светлых дней и много счастья, Чтобы в жизни были верные друзья, Чтобы мимо проходили все ненастья. Чтобы рядом был любимый человек, А работа приносила только радость, Чтоб удача не покинула вовек, И в душе не поселилась бы усталость! А главное, СИБИРСКОГО БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ещё раз от всего сердца - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! Сегодня столько было поздравлений ! Я просто счастлива ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Светочка! Поздравляю! Всего самого хорошего! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Вот думаю , может в честь Дня рождения начать новый процесс , в пределах плана ,конечно. Что бы разбавить немного Лунушку , а то вечером её уже не пошьёшь - трудно для глаз, а повышивать ещё хотца ! Выбор не велик : парусник -не подойдёт,он на чёрной канве , кельтская Весна - достаточно большая , а станочек Луной занят , остаются Риолисовские нарциссы или ирисы . С чего начать ,а? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение