Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Заглянула в свои закрома (к счастью, не реальные, а представленные на форуме) и с глубоким удивлением обнаружила, что часть фотографий исчезла! Причем именно самые редкие наборы, моя гордость. :sad: Я в шоке. :sad: Кто почистил мои запасы? И это у меня только или у кого-то еще?

Поделиться сообщением

Элли, может глюк какой? Открывается только 1 и 2 страницы, а третья просто недоступна. Чесно сказать, первый раз такое в Закромах вижу, хотя часто разглядываю запасы девочек.
Nattik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, может глюк какой? Открывается только 1 и 2 страницы, а третья просто недоступна. Чесно сказать, первый раз такое в Закромах вижу, хотя часто разглядываю запасы девочек.

У меня было 3 страницы и один набор на 4-й.

Лена, а у тебя тоже 2-я страница недоступна.

Поделиться сообщением

У меня было 3 страницы и один набор на 4-й.

Попробуй-ка поставить по 50 картинок на странице в настройках. Может поможет?

janata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробуй-ка поставить по 50 картинок на странице в настройках. Может поможет?

Нет, это ни на что не влияет. Исчезнувшие картинки от этого не появились.

Поделиться сообщением

Девочки, обратите внимание, как изменилась страничка с закромами, так здорово - там теперь есть ссылочки как в списке желаний! :good:

Этого ведь не было, да? :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, обратите внимание, как изменилась страничка с закромами, так здорово - там теперь есть ссылочки как в списке желаний! :good:

Я не знаю, для чего сделали эти кнопочки, мне они совершенно не нужны. Чтобы посмотреть, сколько стоит мой набор в магазине? Смешно, я это и так знаю.

Но, Лера, неужели тебя совершенно не волнует, что в твоих закромах видны только 12 из 20 записей?????????? :unknw:

Поделиться сообщением

У меня тоже пропали 4 наборчика :shok:

Поделиться сообщением

И у меня пропали наборчики... Если честно, мне тоже как-то с новыми функциями в закромах не уютно стало :unknw: Как-то они обезличиваются, как будто не мои, а на продажу выставлены :search: Наверное это тот случай, когда лучшее - враг хорошего.

Поделиться сообщением

девочки,вы меня наверно бить будете :punish: ,но это я попросила Алекса,что бы под наборами в закромах стояли процессы :blush: ,а то постоянно лазию в наборы,чтобы посмотреть не начал ли кто вышивать пока у самой руки не доходят.он чтото там переделал,поэтому наверно там сбой какой то.но если это новшество не по душе,можно же попросить все сделать как было. как вы на это смотрите? :unknw:

Поделиться сообщением

а по мне,так очень удобно :wink: но я все равно как большинство :friends:

Поделиться сообщением

Пропавшие наборы, конечно, волнуют! :blink: Но лично для меня очень удобными показались кнопочки Процессы и Вышитые работы. Действительно, часто смотрю на процессы своих запасов и на вышитые работы, для вдохновения :rolleyes: А вот Сравнение цен я бы, честно говоря, убрала...

Xpystikys сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки,вы меня наверно бить будете :punish: ,но это я попросила Алекса,что бы под наборами в закромах стояли процессы :blush: ,а то постоянно лазию в наборы,чтобы посмотреть не начал ли кто вышивать пока у самой руки не доходят. :unknw:

Против процессов я не возражаю! Даже поддерживаю. Очень удобно рассмотреть сразу и набор, и готовую работу, и то, как она создавалась. Только цены в магазинах кажутся лишними.

НО ГДЕ МОИ НАБОРЫ???!!!

Поделиться сообщением

Пропавшие наборы, конечно, волнуют! :blink: Но лично для меня очень удобными показались кнопочки Процессы и Вышитые работы. Действительно, часто смотрю на процессы своих запасов и на вышитые работы, для вдохновения :rolleyes: А вот Сравнение цен я бы, честно говоря, убрала...

О, практически в один голос :smile:

Поделиться сообщением

но я собственно и просила,чтобы были только процессы :dw: пойду ка сейчас напишу нашему Алексу :connie:

Поделиться сообщением

НО ГДЕ МОИ НАБОРЫ???!!!

а ты в свой шкапчик загляни :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

а ты в свой шкапчик загляни :sarcastic_hand:

:rofl: Заглянула, уффф, все на месте...

Поделиться сообщением

Я вчера тоже у кого-то закрома смотрела и вторая страница не открылась :sad:

Поделиться сообщением

И у меня пропали 3 записи.У 6 из 9 стоит производитель КРОШЕ.

Поделиться сообщением

Ай, у меня у самой тоже, оказывается, пропали запасы!!!! :cray:

Пропало то, чего не было в каталоге наборов, например схемы ХАЕД и ГК. :sad:

Поделиться сообщением

Ой, у меня и у самой потеря, я утром и не заметила :lol: . Думаю, что волноваться всё равно не стоит. Это наверняка связано с проводимыми работами. Меня устраивают все новые кнопочки, по-моему, очень удобно.

Xpystikys сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вообще "интересное кино"! - При заходе а мои Закрома страница вообще не открывается, и такой текст "Данная страница Закромов недоступна.Перейдите,пожалуйста, на главную страницу "Закромов" Елена1973".

Если можете объясните мне, пожалуйста, что делать, а то я со своей тупостью не понимаю... А к Алексу я обращаться с такими пустяками как-то стесняюсь....

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вообще "интересное кино"! - При заходе а мои Закрома страница вообще не открывается, и такой текст "Данная страница Закромов недоступна.Перейдите,пожалуйста, на главную страницу "Закромов" Елена1973".

Если можете объясните мне, пожалуйста, что делать, а то я со своей тупостью не понимаю... А к Алексу я обращаться с такими пустяками как-то стесняюсь....

Видно, закрома сплошь раритетами были заполнены? :wink:

Поделиться сообщением

ой, а у меня 29 из 40 "закромов" осталось. но главное, что дома все на месте. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня тоже только одна страничка закромов показана, написано показано 15 из 23, а где остальные?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в