Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я поставила метки в закромах и привязки к наборам слетели. Посмотрите, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Пока искала один наборчик в базе, обнаружила интересный глюк. В моих закромах привязка к набору есть: 408140889_2025-10-0711_37_51-Kattrielle(3)MozillaFirefox.thumb.png.4de193089be12e69b97186345ed81dc3.png , а вот со стороны базы он в моём мешочке не отображается: 1112868623_2025-10-0711_38_13-_MozillaFirefox.thumb.png.69eef01ff42bcdfd8b526caf6f565cbd.png . Соседний можжевельник отображается корректно, а у Лещины как будто никто и не добавлял в закрома:dw:

Зы. И можно, пожалуйста, привязать мою Dimensions 70-09618 Wintertime Fairy к базе? А то я набор загружала до её там появления...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Добрый день! Пока искала один наборчик в базе, обнаружила интересный глюк. В моих закромах привязка к набору есть: 408140889_2025-10-0711_37_51-Kattrielle(3)MozillaFirefox.thumb.png.4de193089be12e69b97186345ed81dc3.png , а вот со стороны базы он в моём мешочке не отображается: 1112868623_2025-10-0711_38_13-_MozillaFirefox.thumb.png.69eef01ff42bcdfd8b526caf6f565cbd.png . Соседний можжевельник отображается корректно, а у Лещины как будто никто и не добавлял в закрома:dw:

Зы. И можно, пожалуйста, привязать мою Dimensions 70-09618 Wintertime Fairy к базе? А то я набор загружала до её там появления...

У меня все корректно отображается, привязка есть.

Wintertime Fairy привязала!

lamina-65 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, проверишь, пожалуйста, у меня этот набор от Риолис? ссылки на него в закромах нету, но в мешочке мой ник отображается

IMG_7998.jpeg

IMG_7999.jpeg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2026 в 13:04, Аментет сказал(а):

Татусенька, проверишь, пожалуйста, у меня этот набор от Риолис? ссылки на него в закромах нету, но в мешочке мой ник отображается

IMG_7998.jpeg

IMG_7999.jpeg

Теперь есть)

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Случайно удалила ссылку на набор в закромах. Можно восстановить?image.thumb.png.2e65605526bb727a1fa3f847b53360ad.png
Такую, чтоб под фото появилось сколько вышито и сколько процессов по этому набору.
Спасибо!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Кошка Маня сказал(а):

Случайно удалила ссылку на набор в закромах.

Вы не могли удалить ссылку. Все ссылки привязываются вручную модератором. Если Вы вносили изменения в комментарии, то ссылки слетают, потому что запись уходит повторно на модерацию. При следующей модерации привяжут

Aleksandra и Кошка Маня сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, niksi сказал(а):

Вы не могли удалить ссылку. Все ссылки привязываются вручную модератором. Если Вы вносили изменения в комментарии, то ссылки слетают, потому что запись уходит повторно на модерацию. При следующей модерации привяжут

Да, я периодически меняю комментарии (записываю когда начала и закончила работы). Вот поэтому все наборы в закромах без привязанных ссылок :(

Поделиться сообщением

28 минут назад, Кошка Маня сказал(а):

Да, я периодически меняю комментарии (записываю когда начала и закончила работы). Вот поэтому все наборы в закромах без привязанных ссылок :(

про все это уже очень много лет написано в правилах

Татуся и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2026 в 18:20, niksi сказал(а):

про все это уже очень много лет написано в правилах

согласно правилам получается после моих изменений снова в модерацию. И таким образом опять привяжу к набору?
Этого не происходит.
Если это не так, то как и где я могу вести учет дат начала и конца процесса вышивки?
Потому что очень хотелось бы чтобы мои вышитые наборы тоже в статистику попадали.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Кошка Маня сказал(а):

согласно правилам получается после моих изменений снова в модерацию. И таким образом опять привяжу к набору?
Этого не происходит.
Если это не так, то как и где я могу вести учет дат начала и конца процесса вышивки?
Потому что очень хотелось бы чтобы мои вышитые наборы тоже в статистику попадали.

модератор один, а обязанностей на форуме много (темы, галерея, закрома) :) справедливости ради, идея закромов просто в учёте тех наборов, что есть у нас в наличии. один раз привязали, вышили, удалили - ну я это вижу так :dw:вы пишете про вышитые наборы - так для этого есть галерея) можно в описании к готовой работе указывать свои даты начала и окончания. и привязка в галерее тоже есть)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кошка Маня сказал(а):

мои вышитые наборы тоже в статистику попадали.

Вышитые наборы в закромах не привязываются к базе - они же уже вышиты. Закрома - это только невышитые наборы

Поделиться сообщением

05.05.2026 в 09:39, Кошка Маня сказал(а):

Этого не происходит.

Если набор, который стоит в закромах "в процессе" или "вышивается", или "вышит" - привязки в закромах не будет к базе - так как это уже не закрома, а процесс.

Вышитые работы имеют свои привязки, если вы выкладываете их в галерею и отображаются в желтой книжечке с привязкой к базе.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли добавить в базу наборы производителя "Двое из ларца"?

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

blinchic, поставлю себе в задачи

blinchic и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в