12 июня 2025 Здравствуйте. Я поставила метки в закромах и привязки к наборам слетели. Посмотрите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2025 Добрый день! Пока искала один наборчик в базе, обнаружила интересный глюк. В моих закромах привязка к набору есть: , а вот со стороны базы он в моём мешочке не отображается: . Соседний можжевельник отображается корректно, а у Лещины как будто никто и не добавлял в закрома Зы. И можно, пожалуйста, привязать мою Dimensions 70-09618 Wintertime Fairy к базе? А то я набор загружала до её там появления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2025 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Добрый день! Пока искала один наборчик в базе, обнаружила интересный глюк. В моих закромах привязка к набору есть: , а вот со стороны базы он в моём мешочке не отображается: . Соседний можжевельник отображается корректно, а у Лещины как будто никто и не добавлял в закрома Зы. И можно, пожалуйста, привязать мою Dimensions 70-09618 Wintertime Fairy к базе? А то я набор загружала до её там появления... У меня все корректно отображается, привязка есть. Wintertime Fairy привязала! lamina-65 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Татусенька, проверишь, пожалуйста, у меня этот набор от Риолис? ссылки на него в закромах нету, но в мешочке мой ник отображается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 30.03.2026 в 13:04, Аментет сказал(а): Татусенька, проверишь, пожалуйста, у меня этот набор от Риолис? ссылки на него в закромах нету, но в мешочке мой ник отображается Теперь есть) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Здравствуйте. Случайно удалила ссылку на набор в закромах. Можно восстановить? Такую, чтоб под фото появилось сколько вышито и сколько процессов по этому набору. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 час назад, Кошка Маня сказал(а): Случайно удалила ссылку на набор в закромах. Вы не могли удалить ссылку. Все ссылки привязываются вручную модератором. Если Вы вносили изменения в комментарии, то ссылки слетают, потому что запись уходит повторно на модерацию. При следующей модерации привяжут Aleksandra и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23 часа назад, niksi сказал(а): Вы не могли удалить ссылку. Все ссылки привязываются вручную модератором. Если Вы вносили изменения в комментарии, то ссылки слетают, потому что запись уходит повторно на модерацию. При следующей модерации привяжут Да, я периодически меняю комментарии (записываю когда начала и закончила работы). Вот поэтому все наборы в закромах без привязанных ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 28 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Да, я периодически меняю комментарии (записываю когда начала и закончила работы). Вот поэтому все наборы в закромах без привязанных ссылок про все это уже очень много лет написано в правилах Татуся и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 24.04.2026 в 18:20, niksi сказал(а): про все это уже очень много лет написано в правилах согласно правилам получается после моих изменений снова в модерацию. И таким образом опять привяжу к набору? Этого не происходит. Если это не так, то как и где я могу вести учет дат начала и конца процесса вышивки? Потому что очень хотелось бы чтобы мои вышитые наборы тоже в статистику попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 49 минут назад, Кошка Маня сказал(а): согласно правилам получается после моих изменений снова в модерацию. И таким образом опять привяжу к набору? Этого не происходит. Если это не так, то как и где я могу вести учет дат начала и конца процесса вышивки? Потому что очень хотелось бы чтобы мои вышитые наборы тоже в статистику попадали. модератор один, а обязанностей на форуме много (темы, галерея, закрома) справедливости ради, идея закромов просто в учёте тех наборов, что есть у нас в наличии. один раз привязали, вышили, удалили - ну я это вижу так вы пишете про вышитые наборы - так для этого есть галерея) можно в описании к готовой работе указывать свои даты начала и окончания. и привязка в галерее тоже есть) makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): мои вышитые наборы тоже в статистику попадали. Вышитые наборы в закромах не привязываются к базе - они же уже вышиты. Закрома - это только невышитые наборы Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 05.05.2026 в 09:39, Кошка Маня сказал(а): согласно правилам получается после моих изменений снова в модерацию. И таким образом опять привяжу к набору? Этого не происходит. Если это не так, то как и где я могу вести учет дат начала и конца процесса вышивки? Потому что очень хотелось бы чтобы мои вышитые наборы тоже в статистику попадали. Если набор, который стоит в закромах "в процессе" или "вышивается", или "вышит" - привязки в закромах не будет к базе - так как это уже не закрома, а процесс. Вышитые работы имеют свои привязки, если вы выкладываете их в галерею и отображаются в желтой книжечке с привязкой к базе. Хозяйка смешных зверей и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Здравствуйте! Подскажите, возможно ли добавить в базу наборы производителя "Двое из ларца"? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая blinchic, поставлю себе в задачи blinchic и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение