12 июня Здравствуйте. Я поставила метки в закромах и привязки к наборам слетели. Посмотрите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Добрый день! Пока искала один наборчик в базе, обнаружила интересный глюк. В моих закромах привязка к набору есть: , а вот со стороны базы он в моём мешочке не отображается: . Соседний можжевельник отображается корректно, а у Лещины как будто никто и не добавлял в закрома Зы. И можно, пожалуйста, привязать мою Dimensions 70-09618 Wintertime Fairy к базе? А то я набор загружала до её там появления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Добрый день! Пока искала один наборчик в базе, обнаружила интересный глюк. В моих закромах привязка к набору есть: , а вот со стороны базы он в моём мешочке не отображается: . Соседний можжевельник отображается корректно, а у Лещины как будто никто и не добавлял в закрома Зы. И можно, пожалуйста, привязать мою Dimensions 70-09618 Wintertime Fairy к базе? А то я набор загружала до её там появления... У меня все корректно отображается, привязка есть. Wintertime Fairy привязала! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение