Опубликовано: 8 января 2012 Заглянула в свои закрома (к счастью, не реальные, а представленные на форуме) и с глубоким удивлением обнаружила, что часть фотографий исчезла! Причем именно самые редкие наборы, моя гордость. Я в шоке. Кто почистил мои запасы? И это у меня только или у кого-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Элли, может глюк какой? Открывается только 1 и 2 страницы, а третья просто недоступна. Чесно сказать, первый раз такое в Закромах вижу, хотя часто разглядываю запасы девочек. Nattik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Элли, может глюк какой? Открывается только 1 и 2 страницы, а третья просто недоступна. Чесно сказать, первый раз такое в Закромах вижу, хотя часто разглядываю запасы девочек. У меня было 3 страницы и один набор на 4-й. Лена, а у тебя тоже 2-я страница недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 У меня было 3 страницы и один набор на 4-й. Попробуй-ка поставить по 50 картинок на странице в настройках. Может поможет? janata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Попробуй-ка поставить по 50 картинок на странице в настройках. Может поможет? Нет, это ни на что не влияет. Исчезнувшие картинки от этого не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, обратите внимание, как изменилась страничка с закромами, так здорово - там теперь есть ссылочки как в списке желаний! Этого ведь не было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, обратите внимание, как изменилась страничка с закромами, так здорово - там теперь есть ссылочки как в списке желаний! Этого ведь не было, да? Я не знаю, для чего сделали эти кнопочки, мне они совершенно не нужны. Чтобы посмотреть, сколько стоит мой набор в магазине? Смешно, я это и так знаю. Но, Лера, неужели тебя совершенно не волнует, что в твоих закромах видны только 12 из 20 записей?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 И у меня пропали наборчики... Если честно, мне тоже как-то с новыми функциями в закромах не уютно стало Как-то они обезличиваются, как будто не мои, а на продажу выставлены Наверное это тот случай, когда лучшее - враг хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 девочки,вы меня наверно бить будете ,но это я попросила Алекса,что бы под наборами в закромах стояли процессы ,а то постоянно лазию в наборы,чтобы посмотреть не начал ли кто вышивать пока у самой руки не доходят.он чтото там переделал,поэтому наверно там сбой какой то.но если это новшество не по душе,можно же попросить все сделать как было. как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, обратите внимание, как изменилась страничка с закромами, так здорово - там теперь есть ссылочки как в списке желаний! Этого ведь не было, да? а по мне,так очень удобно но я все равно как большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Пропавшие наборы, конечно, волнуют! Но лично для меня очень удобными показались кнопочки Процессы и Вышитые работы. Действительно, часто смотрю на процессы своих запасов и на вышитые работы, для вдохновения А вот Сравнение цен я бы, честно говоря, убрала... Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 девочки,вы меня наверно бить будете ,но это я попросила Алекса,что бы под наборами в закромах стояли процессы ,а то постоянно лазию в наборы,чтобы посмотреть не начал ли кто вышивать пока у самой руки не доходят. Против процессов я не возражаю! Даже поддерживаю. Очень удобно рассмотреть сразу и набор, и готовую работу, и то, как она создавалась. Только цены в магазинах кажутся лишними. НО ГДЕ МОИ НАБОРЫ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Пропавшие наборы, конечно, волнуют! Но лично для меня очень удобными показались кнопочки Процессы и Вышитые работы. Действительно, часто смотрю на процессы своих запасов и на вышитые работы, для вдохновения А вот Сравнение цен я бы, честно говоря, убрала... О, практически в один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 но я собственно и просила,чтобы были только процессы пойду ка сейчас напишу нашему Алексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 НО ГДЕ МОИ НАБОРЫ???!!! а ты в свой шкапчик загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 а ты в свой шкапчик загляни Заглянула, уффф, все на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я вчера тоже у кого-то закрома смотрела и вторая страница не открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 И у меня пропали 3 записи.У 6 из 9 стоит производитель КРОШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ай, у меня у самой тоже, оказывается, пропали запасы!!!! Пропало то, чего не было в каталоге наборов, например схемы ХАЕД и ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ой, у меня и у самой потеря, я утром и не заметила . Думаю, что волноваться всё равно не стоит. Это наверняка связано с проводимыми работами. Меня устраивают все новые кнопочки, по-моему, очень удобно. Xpystikys сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, а у меня вообще "интересное кино"! - При заходе а мои Закрома страница вообще не открывается, и такой текст "Данная страница Закромов недоступна.Перейдите,пожалуйста, на главную страницу "Закромов" Елена1973". Если можете объясните мне, пожалуйста, что делать, а то я со своей тупостью не понимаю... А к Алексу я обращаться с такими пустяками как-то стесняюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, а у меня вообще "интересное кино"! - При заходе а мои Закрома страница вообще не открывается, и такой текст "Данная страница Закромов недоступна.Перейдите,пожалуйста, на главную страницу "Закромов" Елена1973". Если можете объясните мне, пожалуйста, что делать, а то я со своей тупостью не понимаю... А к Алексу я обращаться с такими пустяками как-то стесняюсь.... Видно, закрома сплошь раритетами были заполнены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 ой, а у меня 29 из 40 "закромов" осталось. но главное, что дома все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А у меня тоже только одна страничка закромов показана, написано показано 15 из 23, а где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение