22 июня 2020 А OwlForest можно просить привязать? и новинку от Овна заодно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Вечер добрый. У меня начали слетать привязки, все привязки слетели у наборов с тегом минидим и слетела привязка с Жанлинн Kitten in a row . Это что я успела заметить, пойду еще посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Tomcat, это после правки. Все, что вы правите - идет на модерацию. Я посмотрю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 30 минут назад, Татуся сказал(а): Tomcat, это после правки. Все, что вы правите - идет на модерацию. Я посмотрю позже. Вот просто от добавления новой метки? Раньше вроде такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Только что, Tomcat сказал(а): Вот просто от добавления новой метки? Раньше вроде такого не было. И раньше было. lefkorosida и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Здравствуйте. у меня к набору Чаривна мить М-22 (рысь) в привязках стоит другой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, Linka11 сказал(а): Здравствуйте. у меня к набору Чаривна мить М-22 (рысь) в привязках стоит другой набор Исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Татуся, заметила, что нет привязки к базе двух наборов: Альгамбра от Риолис Поле бабочек от Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 viola33, это потому, что вы делали правку к коментариям к этим наборам - они отправились на модерацию. Уже есть! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Татусечка, добрый день! Сейчас заметила, что из последней партии загруженного Почтальон привязался к Леди Шато (хих, а звучит-то двусмысленно ) viola33 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Lena_Dm, исправила) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 21.08.2020 в 21:59, Татуся сказал(а): viola33, это потому, что вы делали правку к коментариям к этим наборам - они отправились на модерацию. Уже есть! Татьяна, я заметила, что когда меняешь метку набора, то пропадает привязка. Нельзя ли это как-то исправить, чтобы не обращаться каждый раз в поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Татьяна, я заметила, что когда меняешь метку набора, то пропадает привязка. Нельзя ли это как-то исправить, чтобы не обращаться каждый раз в поддержку? А зачем обращаться в поддержку? Закрома что, не вовремя привязываются? Это нельзя исправить. Так было сделано специально, чтобы модератор видел метки пользователей. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 27 минут назад, Татуся сказал(а): А зачем обращаться в поддержку? Закрома что, не вовремя привязываются? Это нельзя исправить. Так было сделано специально, чтобы модератор видел метки пользователей. Я просто не разобралась. Вижу, что сразу пропала привязка, не учла, что нужно время на модерацию. Теперь все понятно, вопрос снят. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Добрый вечер! У меня наверно глупый вопрос. Я в закромах что-то нажала связанное с сортировкой и всё перемешалось. А заодно и в списке желаний и блокноте все записи перемешались, порядок совсем другой. Что это было и что мне нажать, чтобы обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Novia, в закромах нет никакой сортировки, разве только по вашим меткам, может вы отдельно нажали какую-либо метку и отсортировались только наборы по определенной метке, а раньше просматривали все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Татуся, я нажала на стрелочку справа от какого-то набора в закромах. Всплывающее окошко что-то спросило на тему уверена ли я, ну я и щелкнула да. И все перемешалось везде у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 8 минут назад, Novia сказал(а): Вот где-то тут я намудрила Тут можно самостоятельно перемещать, как хочется. Двойная стрелочка отправляет позицию или в самый верх или в самый низ. Одинарные стрелки двигают на один этаж. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 МарСанна, да это то я понимаю для чего они. Просто удивилась и огорчилась, что так всё глюкнуло в плане последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Novia, просто зайдите в Настройки акаунта, сейчас у вас так: чтобы вернуть как было поставьте По дате добавления, кнопку Сохранить и закрома вернутся к прежнему виду: Толика, almmatea, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Добавьте, пожалуйста, привязку в закромах к этому набору Набор для вышивания Абрис Арт АН-049 (stitch.su) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Colombina, добавила. Но вы только вчера меняли метки в закромах, а на добавление привязок модератору дается 3 дня!) Толика и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Colombina, добавила. Но вы только вчера меняли метки в закромах, а на добавление привязок модератору дается 3 дня!) Благодарю! Не знала, пардон! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение