29 декабря 2020 Здравствуйте. Исправьте пожалуйста привязку набора в закромах. Нужно поставить Золотые Ручки П-007 Утро, 56х43, аида 14, вышивка бисером а стоит Вообще фирма другая «золотое руно..» Золотое Руно МД-009 Утро в деревне, 37,9х18,8, аида 16, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Добрый день! У меня многие наборы в закромах не привязаны к базе, можно их прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Камма80, три дня не делала привязки в закромах. сегодня постараюсь все добавить. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 20 минут назад, Татуся сказал(а): Камма80, три дня не делала привязки в закромах. сегодня постараюсь все добавить. Танечка, спасибо! Но эти наборы я добавляла очень давно, поэтому и удивилась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Танечка, спасибо! Но эти наборы я добавляла очень давно, поэтому и удивилась Зато метки меняла на днях - все что меняется в закромах - отправляется повторно на модерацию, даже метки! АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 6 минут назад, Татуся сказал(а): Зато метки меняла на днях - все что меняется в закромах - отправляется повторно на модерацию, даже метки! не знала об этом, буду иметь ввиду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Найнив, завтра добавлю! Найнив сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Здравствуйте, привяжите, пожалуйста, мой набор https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/МО-001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Apollonia, привязала! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Татусечка, в закрома уже давно добавила собачку от Ланарте, а привязки все еще нет. Я волнуюсь и на днях тудаж добавила трио тюльпанов дим, и тож жду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 4 часа назад, pifiya сказал(а): Татусечка, в закрома уже давно добавила собачку от Ланарте, а привязки все еще нет. Я волнуюсь и на днях тудаж добавила трио тюльпанов дим, и тож жду ))) Все будет, терпение!) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Татуся,почему то у меня нет привязки некоторых наборов в закромах. Посмотрите,пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 yustik, я не добавляла закрома уже два дня. потерпите, все добавлю. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 56 минут назад, Татуся сказал(а): yustik, я не добавляла закрома уже два дня. потерпите, все добавлю. Мне не к спеху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Хорошего дня! Татуся, можно ли добавить в перечень наборов Dimensions набор 3766 "Soaring the peaks"? А то в закромах у девочек и в готовых работах он есть, а по номеру найти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Irysia, это старый набор., снят с производства. Старые наборы мы в базу не вносим. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Irysia, это старый набор., снят с производства. Старые наборы мы в базу не вносим. А почему? Stitch.su мог бы стать энциклопедией вышивального мира, сюда бы вели все пути. Или это ресурсозатратно? OlyaKslv и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Нарси, какой смысл забивать базу наборами, которые уже недоступны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 27 минут назад, Aleksandra сказал(а): Нарси, какой смысл забивать базу наборами, которые уже недоступны? Многие наборы доступны здесь в обмене, на авито, разных отечественных сайтах, ебее, плюс хочется оперативно найти отшив или посмотреть как выглядит набор у форумчан в закромах. Либо сравнить свой старый отшив с другими такими же, либо проверить его подлинность визуально перед покупкой. Это не забило бы базу, а создало бы бесценный каталог вышивок. Конечно, если это создает непосильную нагрузку на ресурсы, это другое дело. Юла, Melissa299, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Нагрузку это не создает, это создаст лишнюю головную боль тем, кто наткнется на такое "старье", которое уже не купить, в поисках какого-то сюжета для вышивки. Захламление базы неактуальной информацией. Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 26 минут назад, Нарси сказал(а): Многие наборы доступны здесь в обмене, на авито, разных отечественных сайтах, ебее, плюс хочется оперативно найти отшив или посмотреть как выглядит набор у форумчан в закромах. Либо сравнить свой старый отшив с другими такими же, либо проверить его подлинность визуально перед покупкой. Это не забило бы базу, а создало бы бесценный каталог вышивок. Конечно, если это создает непосильную нагрузку на ресурсы, это другое дело. Соглашусь с Анной. Недоступность понятие относительное, да и сравнить отшивы- оформление, добавить новую хочушку, как же без того.) Юла и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Извините, но я останусь на своей позиции. Зачем жить старым, если столько новых наборов появляется, которые добавлять-непередобавлять Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Я имела в виду те наборы, которые есть здесь на форуме, в обмене, процессах, или готовых работах, их привязать. Понимаю, что всё не всеобъемлеть.) Но нет, так и нет, не трагедия.) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение