26 августа 2023 4 часа назад, tatos сказал(а): Здравствуйте! Можно попросить прикрепить новые наборы из моих закромов к наборам из каталога сайта?! Благодарю! закрома добавляю не каждый день, по мере накопления, как дойдет очередь, обязательно прикреплю! Romina, tatos и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Добрый день, прошу прикрепить наборы, имеющиеся, у меня в закромах, есть много не прикреплённых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 2 часа назад, Цезарь сказал(а): Добрый день, прошу прикрепить наборы, имеющиеся, у меня в закромах, есть много не прикреплённых... пересмотрела ваши закрома - все привязано! не привязываем: - наборы с пометкой "вышито" (это уже не закрома), - наборы, которых нет в базе, - схемы, - картинки с сайтов, - подборы, - остатки от наборов monstrochka, Путешественница, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, наборы в моих закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 8 часов назад, LinaKain сказал(а): Здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, наборы в моих закромах. LinaKain, уже сто раз писала - закрома добавляю раз в несколько дней всем! Ждите, пожалуйста, как будет время привязки сделаю! LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 3 часа назад, Татуся сказал(а): LinaKain, уже сто раз писала - закрома добавляю раз в несколько дней всем! Ждите, пожалуйста, как будет время привязки сделаю! Прошу прощения, я здесь новенькая. С момента добавления прошла неделя, подумала, вдруг что-то пошло не так. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, LinaKain сказал(а): Прошу прощения, я здесь новенькая. С момента добавления прошла неделя, подумала, вдруг что-то пошло не так. все так, как раз неделю не добавляла! постараюсь сегодня-завтра monstrochka и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 09.10.2023 в 03:16, LinaKain сказал(а): Здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, наборы в моих закромах. все закрома привязаны! LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, Татуся сказал(а): все закрома привязаны! Увидела, благодарю Вас! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Татуся, добрый день, у меня в закромах набор РС Студия 485 "Деревенский пейзаж" , привязался к набору Чаривна мить 485 "Весенний водопад". Посмотри пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 10.11.2023 в 17:11, Аринесса сказал(а): Татуся, добрый день, у меня в закромах набор РС Студия 485 "Деревенский пейзаж" , привязался к набору Чаривна мить 485 "Весенний водопад". Посмотри пожалуйста. исправила! lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 11.11.2023 в 21:04, Татуся сказал(а): исправила! Благодарю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Добрый день! Можно добавить в базу набор Риолис 2158. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 gammi2000, спасибо за замечание, добавлю в базу на выходных Lucia-del-Umago и gammi2000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Добрый день. У меня почему то нет привязки матрёшек от Радуги бисер. В закромах они уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 7 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Добрый день. У меня почему то нет привязки матрёшек от Радуги бисер. В закромах они уже давно. это потому, что привязки сделаны раньше. чем набор был добавлен в базу, а дальше я не вижу уже, надо вручную привязывать. Привязала! Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 15 минут назад, Татуся сказал(а): это потому, что привязки сделаны раньше. чем набор был добавлен в базу, а дальше я не вижу уже, надо вручную привязывать. Привязала! Понятно, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Пожалуйста, добавьте в базу "Риолис" 2121 (котёнок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 23 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Пожалуйста, добавьте в базу "Риолис" 2121 (котёнок). Добавлю на выходных Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Здравствуйте. Что-то странное творится с моими закромами. Удалила все старые записи и загрузила новые. Новые записи наложились на старые. При этом, если нажать на редактирование, там картинки новые, правильные Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 zhmary, скорее всего закэшировалась страница! Нужно почистить кэш и обновить страницу несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Здравствуйте, привяжите, пожалуйста, эти наборы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Здравствуйте, привяжите, пожалуйста, эти наборы. Заранее спасибо. их нет в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 здравствуйте! у меня многие наборы не прикреплены к базе, можно это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 01.03.2024 в 15:57, eva-ma-ria сказал(а): здравствуйте! у меня многие наборы не прикреплены к базе, можно это исправить? все, что возможно - привязала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение