Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, вот ты шустрик! получается необыкновеннно))) уже можно сделать вывод

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тут невышиванец поселился!Народ рыб хочет,ну хотябы хвостики!И схемку сильно не марай!Намекаю

Поделиться сообщением

А тут невышиванец поселился!Народ рыб хочет,ну хотябы хвостики!И схемку сильно не марай!Намекаю

Галь,какие хвостики,до них еще..... :cq: да,я на этой неделе,что то совсем расслабилась.но я догоню(может быть :blum: )!а у тебя,что,желание тоже появилось их вышить?так я тебе могу хоть сейчас схему прислать,ну или завтра.а то мама в гости приехала,на связь пока не выйду.вот опять 2 дня выпадают из графика :unknw:

Поделиться сообщением

хочуууу,только боюсь такую красоту подбором.Развлекай маму,мы подождем!Кстати,а где она живет,я немножко ваш район знаю.

Поделиться сообщением

хочуууу,только боюсь такую красоту подбором.Развлекай маму,мы подождем!Кстати,а где она живет,я немножко ваш район знаю.

а я еще здесь.а почему подбором,там номера ниток,все на высшем уровне :curtsey: так что,пиши адресок!а живет она в Пачелме,вот в больницу приехала.

Поделиться сообщением

Юля, замечательное начало! Очень настоящая водичка!

Поделиться сообщением

с горем пополам дошибла один листочек.что то туго идет :unknw: но получается ничавоpost-10098-1327769170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие волны! Вперед и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Дуняш, ну че ты - не получается, не получается... Все прекрасно получается, такая здоровская вода, и ровненько все так!!!

Поделиться сообщением

Дуняш, ну че ты - не получается, не получается... Все прекрасно получается, такая здоровская вода, и ровненько все так!!!

Лен,так я и говорю,что получается ничаво :blum: просто что то тяжеловато идет. :training1:

Поделиться сообщением

Ой, прости, я вместо "но" прочитала "не", сын под боком ноет "вылазь из моего компа, чего уселась.." поэтому я быстренько глазками туда-сюда, вот и ошиблась...

а про себя аж обиделась, думаю, чей-то она недовольна, все так красиво получается.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то,появилась!Симпотично,ровненько!Я сходила туда,куда ты меня послала.Там их столько!А ты на какой тканьке шьешь?УЖЕ НАШЛА,на 18.а во сколько нитей?

Поделиться сообщением

спасибо,девочки!дааа,процесс обещает быть долгим :girl_impossible:

Юль, а долгий для тебя это сколько -месяц? Неделю шьёшь ,а уже вон сколько вышила, водичка прям живая!

Поделиться сообщением

Я сходила туда,куда ты меня послала.

не заплуталась? :girl_haha: я в 2 нитки шью.там было написано,можно в 3 полукрестом,но а как же бленды?так и пришлось крестом в 2.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а долгий для тебя это сколько -месяц? Неделю шьёшь ,а уже вон сколько вышила, водичка прям живая!

Свет,да за неделю всего листочек :sorry: а там их целых 10,да каких!!! :mega_shok:

Поделиться сообщением

Оттенки просто одинаковые, поэтому и тяжело идет! А получается очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, замечательный процесс! Увидела твою подпись в другой теме и прискакала смотреть. Мне карпы очень нравятся, а муж мой вообще мечтает о них. Но как-то страшно пока, опыта вышивания не в оригинальном наборе, а по схеме еще не было. Да еще такой серьезный дизайн.

Записываюсь в постоянные зрители!)) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оттенки просто одинаковые, поэтому и тяжело идет! А получается очень красиво! :girl_in_love:

Тань,да нет,дело даже не в цветах.там просто такие значки в схеме,это фашизм какой то :blink:

не знаю,можно или нет,но покажу кусочек схемы,и это только маааленький кусочекpost-10098-1327777508_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательный процесс! Увидела твою подпись в другой теме и прискакала смотреть. Мне карпы очень нравятся, а муж мой вообще мечтает о них. Но как-то страшно пока, опыта вышивания не в оригинальном наборе, а по схеме еще не было. Да еще такой серьезный дизайн.

Записываюсь в постоянные зрители!)) Легких крестиков!

Танюш,заглядывай,буду рада :friends:

Поделиться сообщением

Тань,да нет,дело даже не в цветах.там просто такие значки в схеме,это фашизм какой то :blink:

не знаю,можно или нет,но покажу кусочек схемы,и это только маааленький кусочекpost-10098-1327777508_thumb.jpg

Этоо немецкая пытка :suicide2: :suicide2:

Поделиться сообщением

Этоо немецкая пытка :suicide2: :suicide2:

ой,Маш,не говори,хуже!!! :hysteric: но я все равно победю :paratrooper_girl:

Поделиться сообщением

ой,Маш,не говори,хуже!!! :hysteric: но я все равно победю :paratrooper_girl:

Я просто надеюсь на это! И покажешь эти китаёзам.... :sun_bespectacled: Ты одна, против 2-х миллиардов!

Поделиться сообщением

МАМАДАРАГАЯ!!! :shok: ты - герой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в