Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот,как обещала,правда мало,ну никак не получается посидеть нормально!post-10098-1326384435_thumb.jpgмой Шарик мне уже улыбается,и носик появился черенький и мокрый(наверно :girl_haha: )

Поделиться сообщением

замечательный носик, и настроение уже появилось!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, носик замечательный и улыбка/ доча сказала , как живой/

Поделиться сообщением

собаки на самом деле умеют улыбаться! и это уже здорово видно! )))

Поделиться сообщением

Чудесный носик, и улыбка добрая. А теперь надо глазки. У хаски вся красота в удивительных глазах, будто существа с другой планеты.

Поделиться сообщением

получается красиво! только вот Шарик не слишком ли просто для такой благородной собаки????

Поделиться сообщением

Чудненький носик!А как то ты начала вышивать ?C серединки?

Галь,в самом деле первый раз так шью.просто подумала,что так интереснее будет,сначала моська,а уж потом снег :blum:

Поделиться сообщением

получается красиво! только вот Шарик не слишком ли просто для такой благородной собаки????

Мария,ну посмотри на него получше!!!но это же вылитый Шарик,такая миленькая,простецкая мордашка :wink:

Поделиться сообщением

хоть конечно и простая вышивка,но мне очень нравится!прям не знаю как буду с ним расставаться,я его уже полюбила!себе наверно тоже такого вышью,только может канву помельче возьму.тем более шьется он очень легко,если в нормальном режиме вышивать,за неделю можно сделать!

Поделиться сообщением

Галь,в самом деле первый раз так шью.просто подумала,что так интереснее будет,сначала моська,а уж потом снег :blum:

Появятся глазки,и можно будет с ним разговаривать!

Поделиться сообщением

собаки на самом деле умеют улыбаться! и это уже здорово видно! )))

Как -нибудь надо сфоткать моего Дружка,как он улыбается по утрам или когда я с работы прихожу, Это что-то !

Поделиться сообщением

тем более шьется он очень легко,если в нормальном режиме вышивать,за неделю можно сделать!

Юля, в нормальном режиме, это сколько? Он ведь большой, псёныш - то! НО после гобелена, я, пожалуй, даже не удивлюсь занедельному отшиву.

А носик и правда хорош! Только Шарик - несерьёзно, нужно как-то посолиднее, посевернее :wink: .

Поделиться сообщением

Как -нибудь надо сфоткать моего Дружка,как он улыбается по утрам или когда я с работы прихожу, Это что-то !

Давай,Светуль !Как я фотки люблю!Пойду тоже свою псину выложу,в тему про животных.Приходите!

Поделиться сообщением

девочки,спасибочки вам всем от нас за поддержку,хотела вчера еще сказать,но никак не могла вставить букетик,пришлось у Натульки уроки брать.а сегодня хоть с опозданием,но зато вот вам какое дерево961105846.jpgот всей души!!!по именам перечислять не буду,а то не дай бог кого нечаянно пропущу!

fikus-1, ss-kostenko, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, в нормальном режиме, это сколько? Он ведь большой, псёныш - то! НО после гобелена, я, пожалуй, даже не удивлюсь занедельному отшиву.

А носик и правда хорош! Только Шарик - несерьёзно, нужно как-то посолиднее, посевернее :wink: .

Лен,ты просто схему не видела,ваще проще паренной репы!

ну ладно,тогда пусть будет Снежок :girl_crazy: северно?

Поделиться сообщением

а я вот никак не зайду в тему про наших зверят,там страниц :blink: я боюсь,там вообще пропаду.люблю я их,вот!

Поделиться сообщением

Вот это букетище!Тут и правда на весь форум хватит!Снежок тоже не серьезно ,думай дальше!

Поделиться сообщением

Снежок тоже не серьезно ,думай дальше!

блин,вот задачка :dw:

Поделиться сообщением

а вот и мы,у нас уже глазки открылись,и ушки стоятpost-10098-1326565177_thumb.jpgможет часто показываю? :unknw: но я например когда смотрю слайды по процессам,я первым делом гляжу сколько снимков,для меня,чем больше,тем лучше.что бы плавненько работа прибавлялась.

Поделиться сообщением

Красотааааа!Тебе правда тут работы на неделю!Я облегчу твои думы,назовем его Буран.Серьезно,мужественно и по зимнему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в