Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки,сегодня такое поганное настроение :cray: есть некоторые штатские,которые подпортили,убила бы на фиг :hunter: :hunter: :ireful: .а сюда зайдешь,и прямо на душе легче становится!что бы я без вас делала :give_rose: :friends:

Поделиться сообщением

девочки,сегодня такое поганное настроение :cray: есть некоторые штатские,которые подпортили,убила бы на фиг :hunter: :hunter: :ireful: .а сюда зайдешь,и прямо на душе легче становится!что бы я без вас делала :give_rose: :friends:

Вот и я про тоже, с кем не поругаюсь, сразу к компьютеру и на форум к вам в гости девочки. Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались !!!!!!! :rolleyes: :wink: :good:

Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фу,какие каки! Забудь про них!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На всяких штатских не стоит обращать внимания. Умница, что тему открыла. Псинка чудесный. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Я на этого песика давно заглядываюсь и на выставке его видела отшитым - он очень красивый! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, процесс замечательный! Песик проработан на все сто!

Поделиться сообщением

нет,девочки,сегодня явно не мой день :dash: !иголку потеряла(у меня вышивка полотенцем накрыта,а то моя Дуняшенька трется своим лохматым боком)дернула полотенце,она бзынькнула и куда то улетела.полчаса на четвереньках лазила,не нашла :unknw: потом умудрилась уколоться 2 раза(это тупой то иголкой!!!)пошла ка я наверно в кровать,завтра все таки постараюсь найти,если ни куда не воткнется :girl_crazy: у меня же станок стоял именно на кровати)

Поделиться сообщением

А магнитика у тебя нет?Или ты с иголкой собираешься спать?Я тоже недавно уронила,а она ,такая тонкая была одна!Все ,думаю,накрылся процесс!Переждала немного,снова поползла искать,а она лежит родимая,смотрит на меня.Так что давай ищи!

Поделиться сообщением

да неетууу,все пролазила!а магнитик есть,размером с копеечную монету :sarcastic: я с ним как раз до утра лазить буду,а там глядишь и солнышко выглянет.тогда можа точно найду

Поделиться сообщением

Дуняшка, С открытием темки! Сабаченыш очень красивый! Серьезный мужчина!! Легких крестиков в новом процессе...

cveta-1173.gif

Поделиться сообщением

Галь,ну ты сроду чего нибуть отчебучишь,я потом долго смеюсь :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

а иголочку не нашла :unknw: успокаиваю себя тем,что раз я ее не вижу,значит далеко улетела и меня не достанет :girl_haha:

Поделиться сообщением

пойду ка наверно повышиваю,а то сегодня даже не садилась еще(и вчера кстати тоже)может получится попозже что нибудь показать.хотя фиг его знает,не знай,как у кого(Россия то большая)а у нас уже восьмой час!Галя,а ты говоришь!!!все,лафа кончилась,на работу вышла :not_i: особо то не повышиваешь.

Поделиться сообщением

Ты ищи,ищи,не отвлекайся! 290846642.gif Или тебе понравилось в иголках спать?

Поделиться сообщением

я типа йог :pleasantry: нееет,я уйду когда нибудь отсюда!!!все пошла :loll: меня же мой хаски заждался!

Поделиться сообщением

Юля! Ты в совместной темке про гобелены возжелала увидеть мои готовые работы, ну сходи, пожалуйста,сюда

Я все никак не соберусь качественно перефотографировать свои работы и выложить их в Галерею, поэтому и желтенькой книжечки под аватаркой у меня пока нет, пардон.

Поделиться сообщением

я типа йог :pleasantry: нееет,я уйду когда нибудь отсюда!!!все пошла :loll: меня же мой хаски заждался!

Иди уже, йог вышивай, а то я зашла смотреть уже вышитую и оформленную работу, а тут ещё конь не валялся! Иголку- то нашла?

Поделиться сообщением

ой Светочка,какая ты шустрая!!! :gamer1: сегодня вышила только кожаный нос и улыбку,завтра покажу :wink: и грудь немного.

Поделиться сообщением

кстати,вторая серия про иголку.это вообще сказка :blink: сижу значит,вышиваю,никого не трогаю,часа 2 уже.раму перекрутила уже раз несколько,нитки обрезала.слева стоит вторая часть схемы(как раз стык с первой смотрю)к стене прижатая,я на нее смотрела уже не знаю сколько.короче,смотрю в очередной раз,а рядом прямо на покрывале,около моей,пардон,попы,лежит иголка :blink: :blink: :blink: это,вообще,как называется?!!я смотрю на нее как баран,вот откуда она взялась?!!если бы из рамы,так раньше бы упала.а если бы я ее не увидела,я в полной уверенности,что ее на кровати нет,и ЧЕ?можа у меня барабашка завелся? :dw:

Поделиться сообщением

да это конечно,но вопрос ОТКУДА?!!!

Поделиться сообщением

надо барабашке конфеточек наложить и спасибо сказать, что рядом с попой положил! ;))) могло быть хуже!))))

хорошо, что нашлась, на самом деле!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в