Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

сейчас забрала из багетки своего буранаpost-10098-1327912184_thumb.jpgмне кажется,надо было темнее багет делать :unknw: ,не очень нравится.у нас там раньше девочка была,она так подскажет,что лучше и не придумаешь,а сейчас другая,ну не получается у нее пока.а я с одного угла никак не могу понять,вижу только по готовой работе.эх,ну ладно,пойду в галерею повешу.

пы.сы.наконец то отдала свой гобелен,уж что получится потом увижу,в полной так сказать красе.

Поделиться сообщением

Юль, не надо "потемнее"

самое оно получилось!

красота! молодец!good2.gif

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

псюха получился ну просто замечательный! я бы тоже такого от сердца отрывала! )))

а с карпами - такое двоякое чувство! с одной стороны, понимаю, что вот ну ни разу не ошиблись мы с девочками, присоветовав такую красоту! с другой стороны - правда, о схему глаза сломаешь! жуть! но я в тебя, Юлечка, верю! легких крестиков и желать как-то неловко, но ты их осилишь, судя по такому мощному началу! )))

Поделиться сообщением

Юляша. прости меня что пропустила твою супер темку. нозато с таким упоением читала и рассматривала рождения Бурана!!! Буран великолепен и оформление ему очень подходит!!

просто милашка. быстро и красиво!!

Ну и самое главное конечно это карпы!!!! девочка которая работает у меня очень хочет их вышить, но так как опыта маловато с интересом наблюдает за твоим процессом и мне он очень очень нравится!!!

очень буду ждать продолжения!!!

Поделиться сообщением

Юля,а мне понравилось оформление.Ничего то оно и не тёмное! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Юль, Буранчик в "одежке" очень хорошо получился, я бы и не представляла темнее...

Поделиться сообщением

Юляша. прости меня что пропустила твою супер темку.

Ирин,ладно уж,прощаю :friends:

Поделиться сообщением

ага!!!у нее там вместо вышивки фотосессия!!!шторма она видите ли снимает! :punish:

Да шью я,шью!я немножко в реальном снежку покувыркаюсь,потом к виртуальному перехожу! Приятно снова увидеться с Бураном!Здорово оформлен!Но на мой вкус рамочку можно былоб потемнее.былобы более выразительно!Но это я уже вредничаю. :good:

Поделиться сообщением

Но на мой вкус рамочку можно былоб потемнее.былобы более выразительно!Но это я уже вредничаю. :good:

да,да,Галь,вот и я про то же!а девочки говорят нормально :unknw: и главное,она(рамка)на фото получилась темнее,на самом деле еще светлей.но вот буду себе вышивать оформлю уже по другому,сейчас уже вижу как лучше.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, Буран великолепен!

мне оформление очень понравилось) стильно, со вкусом)

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с новым процессом и с окончанием бурана! Как быстро ты его вышила :) и оформлен он очень красиво!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля, Буран понравился! И не надо темнее!

Со схемой сочувствую очень и очень. Дело даже не в том, что она цветная.Это ж надо такие значки замутить!!! Окончательно решила шить по корейскому варианту. Но все равно с нетерпением жду продолжения твоих карпов. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Юля, Буран понравился! И не надо темнее!

Со схемой сочувствую очень и очень. Дело даже не в том, что она цветная.Это ж надо такие значки замутить!!! Окончательно решила шить по корейскому варианту. Но все равно с нетерпением жду продолжения твоих карпов. Удачи!!!

Оль,а мне кажется корейская не намного отличается,я смотрела,тоже сложная.

Поделиться сообщением

Оль,а мне кажется корейская не намного отличается,я смотрела,тоже сложная.

Это потому что там цветов больше. Но ее можно зато увеличить и раскрасить. Для меня ч/б схемы в любом случае проще. Хотя пару раз вышивала по цветным Алисы, ничего плохого сказать не могу. Буквально первый час было дискомфортно, а потом привыкла. А у тебя такое, что глаза сломаешь... Это надо умудриться придумать эдакую схему.

Поделиться сообщением

Бураша чудесный! :)

А схема карпов - это адский ад :blink: хотя я предпочитаю именно цветно-символьные схемы. Но получается - :good:

Поделиться сообщением

Юля, Буран в оформлении - красавец! Всё в тему, смотрится шикарно, ничего темнее не надо!

Гобелен той же девочке сдала?

Поделиться сообщением

Юля,

Гобелен той же девочке сдала?

да Лен.в понедельник будет готово.но заберу наверно в субботу,куда я в час пик с ЭТИМ :blum: даже сейчас думаю,что не так заказала.эх,теперь уж что будет :don-t_mention:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А схема карпов - это адский ад :blink: хотя я предпочитаю именно цветно-символьные схемы. Но получается - :good:

Ален,да я сначала сделала ч.б. схему,но там вообще мрак! :blink: мне наша Сплюшечка посоветовала через РМ переделать схему,наивная,добрая душа :sarcastic_hand:

мне наверно проще по этим каракулям шить,чем в РМ разобраться :dash3: скачала,а толку...

Поделиться сообщением

Это потому что там цветов больше. Но ее можно зато увеличить и раскрасить. Для меня ч/б схемы в любом случае проще. Хотя пару раз вышивала по цветным Алисы, ничего плохого сказать не могу. Буквально первый час было дискомфортно, а потом привыкла. А у тебя такое, что глаза сломаешь... Это надо умудриться придумать эдакую схему.

Оль,ну помучаюсь еще маненько,может опять напечатаю ч.б.и увеличу раз в 200 :rofl:

Поделиться сообщением

Юля! Увидела в линеечке Карпов, пришла смотреть. Судя по схеме, это Вышивай.ру? Да, схема сложновата, у меня вот тоже в очереди такая стоит, не Карпы, другая картина, схему посмотрела, и вот думаю по цветам шить не рискну, такое лучше парковкой. А Карпы получатся шикарными! Китайских не видела, сравнить не могу, а с Вышивай отшивов много, проверено! Я уж на что не любитель рыб вообще, да и в фен-шуй особо не верю, но когда увидела потрясающе живую и переливающуюся чешую этих карпиков, решила, что обязательно вышью! А пока за твоими понаблюдаю :wink:

Поделиться сообщением

Буран хорошо!!! Такой прям - хозяин!!! И оформление отличное, темнее точно не надо, по моему будет тяжеловато.

Поделиться сообщением

Оль,ну помучаюсь еще маненько,может опять напечатаю ч.б.и увеличу раз в 200 :rofl:

Да, со схемой надо что-то делать. Думаю, к такой привыкнуть невозможно, а будет все больше и больше раздражать.

Поделиться сообщением

Юля! Увидела в линеечке Карпов, пришла смотреть. Судя по схеме, это Вышивай.ру? Да, схема сложновата, у меня вот тоже в очереди такая стоит, не Карпы, другая картина, схему посмотрела, и вот думаю по цветам шить не рискну, такое лучше парковкой. А Карпы получатся шикарными! Китайских не видела, сравнить не могу, а с Вышивай отшивов много, проверено! Я уж на что не любитель рыб вообще, да и в фен-шуй особо не верю, но когда увидела потрясающе живую и переливающуюся чешую этих карпиков, решила, что обязательно вышью! А пока за твоими понаблюдаю :wink:

Дарья,я тоже когда их первый раз увидела сразу влюбилась!а схема,да,с вышивай.ру.может парковкой здесь и надо,очень много одиночек,часто приходится нитку обрезать,но я не умею :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в