21 февраля 2012 что то долго я не показывалась!вот что за это время получилось,вода,вода,кругом вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Дуняшка, какая вода живая получается! И цветочки очень милые Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ух, какие брызги! Прямо на лице ощущаются. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ура-ура! Тушка рыбки вырисовывается! А уж водичка!!! А уж цветочки!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лен,следующий лист будет уже с рыбешкой!правда без головы Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Есть вода- будет рыба! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Моя в восхищении!Здорово!выискиваю к чему бы придраться!некчему! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 у тебя где моторчик спрятан, Юль? )))) как же мне нравится эта летняя прохлада, водичка, рыбины! )))) я прямо сама представила, что в горное озерцо опять окунаюсь! )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, как завороженная сидела смотрела на воду, как же все реально! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ну что тут скажешь! Очень здорово!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 молодец) скорость бешеная) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Мне безумно нравится этот дизайн! Именно на нем остановила взгляд когда попала на вышивай.ру, и наверно именно эти рыбки пробудили желание взяться за иглу. Водичка как настоящая и хвостики замечательные! Молодец, Юля! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, шикарно! Какая ты молодчина! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Моя в восхищении!Здорово!выискиваю к чему бы придраться!некчему! ты что!!!придраться!!!я стараюсь,стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 у тебя где моторчик спрятан, Юль? )))) прям тебе все и расскажи,хитренькая какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, как завороженная сидела смотрела на воду, как же все реально! да,Ирин,особенно когда чуть подальше смотришь.ну не хвалясь скажу,мне нравится самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Рыжик, Лена1973, tatusja, ГАЛИНА_С, SWETIK, titania, девчата,спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Сплюшка, Pugovka, Ирина-Катерина, Kristia, natlus, Helen69, спасибочки,заходите почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Мне безумно нравится этот дизайн! Именно на нем остановила взгляд когда попала на вышивай.ру, и наверно именно эти рыбки пробудили желание взяться за иглу. Водичка как настоящая и хвостики замечательные! Молодец, Юля! Лена,так в чем же дело? тут еще есть желающие их вышить,так что организовывайте совместничек и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 наконец то сегодня забрала своих многострадальных оленей!то багет такой закончился,подождите неделю,то потом слипа такого нет,привезут через 3 месяца.ну епрст,поехала,по другому заказала.в итоге вот что получилосьфото не удачное получилось,бледное какое то.завтра переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля - получился шедевр с большой буквы! Молодчинка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение