1 марта 2012 Женя,да на станке сами две руки в ход идут,как будто так и надо!так что,Оля,давай обзаводись станком,удобная вещч! Это точно,я даже не задумываясь стала шить двумя руками. Вообще станок -это вещь Поддерживаю)) присоединяюсь Юлечка, новый процесс уж очень хорош! Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Оль,а почему станок не подойдет?к чему?вот у меня диванный станок,такой удобный.я сажусь на кровать,ноги просовываю под раму и вперед! А к изнанке удобный доступ? Я живьем пока не видела не станков, ни рам, ничего подобного. Потому и опасаюсь. Это ведь дорого, а вдруг опять не подойдет. Я пока в принципе должна определиться - надо мне оно или нет. И тогда уже решать конкретно. С равномеркой ты меня пугнула!!! Я только с разметкой шью и пока не очень представляю, как разметить равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Оль,мне удобно.переворачиваю и всего делов то!а равномерку сама даже не представляю как размечать,там такая мелкота это наверно надо супер тонким маркером,фиг его знает.а насчет станка все таки подумай.он очень удобный только наверно надо решить,на подставке или диванный.как ты любишь сидеть.я например на стуле наверно долго не смогла бы,попа устанет.а вот на кровати самое то! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Юль и как же ты теперь с двумя процессами управляешься ?Шьешь понедельно,через день,или по настроению? Галь,да если честно,пока никак!когда у меня вторая смена,ну вообще не вышивальная неделя никак даже мышонка вышить не могу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 С равномеркой ты меня пугнула!!! Я только с разметкой шью и пока не очень представляю, как разметить равномерку. Я свою равномерку размечаю (ХАЕД) и вот чесно - не вижу в этом ничего сложного - хорошее освещение и тоненький (желательно новый) маркер - линии надо наводить не сильно прижимая маркер, а слегка касаясь ткани - тогда будет тоненькая и аккуратная линия!) ketevan и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я свою равномерку размечаю (ХАЕД) и вот чесно - не вижу в этом ничего сложного - хорошее освещение и тоненький (желательно новый) маркер - линии надо наводить не сильно прижимая маркер, а слегка касаясь ткани - тогда будет тоненькая и аккуратная линия!) Татуся, боюся я этих малюсеньких клеточек. Пока только на 14 Аиде шила. Следующая работа будет не 18. Посмотрим еще, как зрение выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ох ничего себе карпик!!! Как живой!!! Очень красиво!!! Оформление оленей суперское)))) И травка зелененькая очень манит))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Юля, карп обалденный при такой сложной схеме так быстро шить!.. С новым процессом! ЛанСвит такой миииииииилый. У них замечательные дизайны. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Юля, давно не была у тебя, а тут!!! карп потрясающий, а темпы - мамадарагая!!! как же красиво получается,натурально, светится на солнце каждая чешуйка! и еще и новый процесс!Лансвит! поздравляю! такая прелесть!!! на равномерке - это здорово) приноровишься и будешь вышивать только на ней) В общем- МОЛОДЕЦ!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 ой,нет,Наташ,это навряд ли!мне на канве привычнее.хотя нравятся еще как минимум два дизайна на равномерке.поживем,увидим.а равномерку,действительно,лучше размечать,на ней уж так не посчитаешь,как на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Юлечка, я когда-то тоже равномерки боялась, а захотелось пару работ и вышила без проблем. Правда пословица говорит: глаза бояться - руки делают. А, вообще, я отдаю предпочтение когда работа полностью зашивается, и потому всегда беру канву 18каунта, но есть работы с открытым фоном, то там буду стараться менять на равномерку (правда, она у нас не продается и приходиться ее добывать). А канву я никогда не размечаю, и даже с Луковских набор ее убрала ( она там размечена),но на полотне вперед тяжело крестики выщитывать. Удачи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ирин,да вышью конечно,может даже еще прикуплю!мне просто глазки свои жалко эх,тяжкая наша доля! и зрение жалко и без вышивки никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какой хорошка! А с виду и не скажешь, что вор! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Милашка, сил нет!!!! а зелень какая вокруг! соскучилась, вокруг всё серое да унылое Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какой хорошка! А с виду и не скажешь, что вор! вот так и в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Милашка, сил нет!!!! а зелень какая вокруг! соскучилась, вокруг всё серое да унылое скоро,скоро,Наташ!еще пылища то надоест,опять снега захотим!на живого человека не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 вот мой мышонок Пик,спер ягодку и доволен! Хорошенький какой! Юлечка, ну ты и правда реактивная ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какой классныыыый!Моя в восторге!Правда,очаровашка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 вот мой мышонок Пик,спер ягодку и доволен! Еще бы! такая аппетитная ягодка Очень красивая работа - яркая, радостная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Хорошенький какой! Юлечка, ну ты и правда реактивная ! стараемся а че мне делать то?сварю,уберусь и за вышивку.ходить что то никуда не охота,холодно наверно меня подруги уже на 8 марта приглашают в бар,говорят столик заказали,а я не хочу.они уже меня ругают.а я думаю,эх за 3 дня навышиваюсь вдоволь вот такая я домоседка стала,раньше за мной такого не было замечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какой мышонок прелестный! А я его раньше на этой картинке и не замечала А еще я сегодня видела на выставке вышитых карпов. Поняла, что тебе надо памятник ставить! Думала, они меньше размером. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Подозреваю,что после 8-го мы увидим второй хвостик!у карпиков. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Юль! 3 дня на вышивку - это здОрово! Но развлекаться тоже НАДО! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 ГАЛИНА_С, Галь,неа,не увидишь я еще мишку повышиваю! Валерия, Лера,40 на 35 где то.приличный размерчик!ну и как тебе готовая работа? veravas, Вера Васильевна,да я понимаю но все равно никуда не охота! ГАЛИНА_С и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение