Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

наконец то сегодня забрала своих многострадальных оленей!то багет такой закончился,подождите неделю,то потом слипа такого нет,привезут через 3 месяца.ну епрст,поехала,по другому заказала.в итоге вот что получилосьpost-10098-1329922566_thumb.jpgфото не удачное получилось,бледное какое то.завтра переделаю

Юля, как красиво, боюсь мой хомяк сорвется, прямо просмотрела все глаза на гобелены, какие они яркие. Браво!!! :good:

vallleriii, Дуняшка и Дарина Бетанова сказали спасибо

Поделиться сообщением

рыбки растут!так натурально выглядит!

Олени потрясающие!очень понравились!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльнька, пока я там огоньки свои проводила, ты здесь такую красоту навышивала! Рыбки плещутся , Водица такая живая, даже слышно как журчит!

А какие олени! :give_heart: что-то я просмотрела по ним процесс, или ты не выкладывала? Гобелены конечно шикарны, но я к ним пока ни ногой! Боюсь не справлюсь!

Поделиться сообщением

Олени сами по себе великолепны, а в этом оформлении приобрели еще большее благородство. Настоящее произведение искусства!

Поделиться сообщением

какие роскошные и благородные животные в роскошном и благородном оформлении! я в немом восхищении! )))

Поделиться сообщением

Юля, как красиво, боюсь мой хомяк сорвется, прямо просмотрела все глаза на гобелены, какие они яркие. Браво!!! :good:

Свет,ну че смотреть то ,надо срочно покупать и шить,шить,шить!!! :blum: это,конечно,не последний гобелен,мне очень понравилось его вышивать!

Поделиться сообщением

А какие олени! :give_heart: что-то я просмотрела по ним процесс, или ты не выкладывала? Гобелены конечно шикарны, но я к ним пока ни ногой! Боюсь не справлюсь!

как же,показывала.у нас дружная компания была в совместных процессах ЛукаС гобелены.там кстати,девочки до сих пор красоту свою показывают.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, по-моему, Олени отлично оформлены! Всё внимание именно на оленях и водопаде, а оформление чудесно дополняет эту картину. Особенно слип понравился, как он здесь в тему! И паспарту будто тканевое смотриться, интересно!

Поделиться сообщением

Юля, по-моему, Олени отлично оформлены! Всё внимание именно на оленях и водопаде, а оформление чудесно дополняет эту картину. Особенно слип понравился, как он здесь в тему! И паспарту будто тканевое смотриться, интересно!

Лен,а оно тканевое и есть :wink: а большое паспарту я и не хотела,будет забивать саму вышивку.хоть они в багетке и говорят,что правильно делать,чтобы паспарту было в 3 раза больше багета,ну нет,мне так не нравится!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наконец то сегодня забрала своих многострадальных оленей!то багет такой закончился,подождите неделю,то потом слипа такого нет,привезут через 3 месяца.ну епрст,поехала,по другому заказала.в итоге вот что получилосьpost-10098-1329922566_thumb.jpgфото не удачное получилось,бледное какое то.завтра переделаю

934367234.gif

Поделиться сообщением

ты что!!!придраться!!!я стараюсь,стараюсь! :blum:

Юль,это я потому,что сама боюсь их шить!вот и ищу причину! Поздравляю с новой картиной!Великолепно смотрятся!В светлом обрамлении,катина стала легче!

Поделиться сообщением

Юль, какие красивые Олени! Оформление просто супер :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: Очень легко смотрится, красота неимоверная!!!

Поделиться сообщением

Юля, ну и скорости!!! Какой уж там совместник... :unsure: А получается обалденно.

Очень понравились Олени! Такая вокруг природа, что дух захватывает. Вовремя ты их выложила. Хочу спросить, какая канва и чьи нитки в наборах Луки?

Поделиться сообщением

Юля, какая ты молодец! карпы растут семимильными шагами, так это учитывая сложность схемы... Я в полном восхищении!

Поздравляю с оформелением! и сама работа, и оформление бесподобны. Багет замечательно подходит. ООООчень красиво

Поделиться сообщением

Олени замечательные! А водопад - так бы и залезла туда ручками)) И оформление отличное :angel:

А у рыбки хвост классный, пятнистый такой :good:

Поделиться сообщением

Юль, какие красивые Олени! Оформление просто супер :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: Очень легко смотрится, красота неимоверная!!!

Лен,ну ты мне и десяток наставила,приятно конечно,спасибочки :blush:

Поделиться сообщением

Очень понравились Олени! Такая вокруг природа, что дух захватывает. Вовремя ты их выложила. Хочу спросить, какая канва и чьи нитки в наборах Луки?

Оль,канва цвейгард,большего не скажу,может она еще как то подразделяется :unknw: а нитки анкор.короче,мне все понравилось! :good:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,это я потому,что сама боюсь их шить!вот и ищу причину!

Галечка,это только сначала страшно,потом привыкнешь :blum:

!я думаю,что это того стоит!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот,половина готова!вот какой у меня карпик,правда без головы.post-10098-1330267702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль работа движется семимильными шагами ! А какая рыбка ! Скоро пару ей начнёшь вышивать ! Браво

Поделиться сообщением

Класс! Замечательная проработка - и без бэка каждую чешуйку видно!

да,Наташ,но там сплошные одиночки :blink: поэтому наверно так смотрится натурально.

Поделиться сообщением

Рыбка абсолютно живая. Великолепный дизайн!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в