22 февраля 2012 наконец то сегодня забрала своих многострадальных оленей!то багет такой закончился,подождите неделю,то потом слипа такого нет,привезут через 3 месяца.ну епрст,поехала,по другому заказала.в итоге вот что получилосьфото не удачное получилось,бледное какое то.завтра переделаю Юля, как красиво, боюсь мой хомяк сорвется, прямо просмотрела все глаза на гобелены, какие они яркие. Браво!!! vallleriii, Дуняшка и Дарина Бетанова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 рыбки растут!так натурально выглядит! Олени потрясающие!очень понравились! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юльнька, пока я там огоньки свои проводила, ты здесь такую красоту навышивала! Рыбки плещутся , Водица такая живая, даже слышно как журчит! А какие олени! что-то я просмотрела по ним процесс, или ты не выкладывала? Гобелены конечно шикарны, но я к ним пока ни ногой! Боюсь не справлюсь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Олени сами по себе великолепны, а в этом оформлении приобрели еще большее благородство. Настоящее произведение искусства! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 какие роскошные и благородные животные в роскошном и благородном оформлении! я в немом восхищении! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, как красиво, боюсь мой хомяк сорвется, прямо просмотрела все глаза на гобелены, какие они яркие. Браво!!! Свет,ну че смотреть то ,надо срочно покупать и шить,шить,шить!!! это,конечно,не последний гобелен,мне очень понравилось его вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 А какие олени! что-то я просмотрела по ним процесс, или ты не выкладывала? Гобелены конечно шикарны, но я к ним пока ни ногой! Боюсь не справлюсь! как же,показывала.у нас дружная компания была в совместных процессах ЛукаС гобелены.там кстати,девочки до сих пор красоту свою показывают. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, по-моему, Олени отлично оформлены! Всё внимание именно на оленях и водопаде, а оформление чудесно дополняет эту картину. Особенно слип понравился, как он здесь в тему! И паспарту будто тканевое смотриться, интересно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, по-моему, Олени отлично оформлены! Всё внимание именно на оленях и водопаде, а оформление чудесно дополняет эту картину. Особенно слип понравился, как он здесь в тему! И паспарту будто тканевое смотриться, интересно! Лен,а оно тканевое и есть а большое паспарту я и не хотела,будет забивать саму вышивку.хоть они в багетке и говорят,что правильно делать,чтобы паспарту было в 3 раза больше багета,ну нет,мне так не нравится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 наконец то сегодня забрала своих многострадальных оленей!то багет такой закончился,подождите неделю,то потом слипа такого нет,привезут через 3 месяца.ну епрст,поехала,по другому заказала.в итоге вот что получилосьфото не удачное получилось,бледное какое то.завтра переделаю Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ты что!!!придраться!!!я стараюсь,стараюсь! Юль,это я потому,что сама боюсь их шить!вот и ищу причину! Поздравляю с новой картиной!Великолепно смотрятся!В светлом обрамлении,катина стала легче! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Юль, какие красивые Олени! Оформление просто супер Очень легко смотрится, красота неимоверная!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Юля, ну и скорости!!! Какой уж там совместник... А получается обалденно. Очень понравились Олени! Такая вокруг природа, что дух захватывает. Вовремя ты их выложила. Хочу спросить, какая канва и чьи нитки в наборах Луки? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Юля, какая ты молодец! карпы растут семимильными шагами, так это учитывая сложность схемы... Я в полном восхищении! Поздравляю с оформелением! и сама работа, и оформление бесподобны. Багет замечательно подходит. ООООчень красиво Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Олени замечательные! А водопад - так бы и залезла туда ручками)) И оформление отличное А у рыбки хвост классный, пятнистый такой Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Юль, какие красивые Олени! Оформление просто супер Очень легко смотрится, красота неимоверная!!! Лен,ну ты мне и десяток наставила,приятно конечно,спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Очень понравились Олени! Такая вокруг природа, что дух захватывает. Вовремя ты их выложила. Хочу спросить, какая канва и чьи нитки в наборах Луки? Оль,канва цвейгард,большего не скажу,может она еще как то подразделяется а нитки анкор.короче,мне все понравилось! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Юль,это я потому,что сама боюсь их шить!вот и ищу причину! Галечка,это только сначала страшно,потом привыкнешь !я думаю,что это того стоит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 ну вот,половина готова!вот какой у меня карпик,правда без головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Класс! Замечательная проработка - и без бэка каждую чешуйку видно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Юль работа движется семимильными шагами ! А какая рыбка ! Скоро пару ей начнёшь вышивать ! Браво Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Класс! Замечательная проработка - и без бэка каждую чешуйку видно! да,Наташ,но там сплошные одиночки поэтому наверно так смотрится натурально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Рыбка абсолютно живая. Великолепный дизайн! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Юль,супер!Мне кажется,я даже ощущаю какой он мокрый и скользкий! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение