11 марта 2012 Вот это да - вроде недавно заходила был только мышонок, а теперь уже почти полкартинки вышито.... Ягодка настолько натурально и съедобно выглядит....хочется ее ням-ням... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Дуняшка - да у тебя уже почти вся малинка собрана - как красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, какая прелесть получается! Не дизайн, а сплошной позитив! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 девочки,мне Светлана Глущенко написала,что я не тем цветом обшила мышонка и корзинку, я в шоке!!!ведь у меня же были сомнения,что что то не так,я же 100 раз смотрела на готовую картинку!но не нашла я такие черточки!!! теперь переделывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 alf, tatusja, Kristia, девчата,забыла даже сказать вам большущее спасибо,вся в растрепанных чувствах!уж извините засранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 теперь переделывать надо Ой-ёй, столько бэка настрочила! А что, в схеме есть какие-то непонятности? А вообше мышонок смотрится совершенно нармально, абсолютно гармоничный бэк, я бы не трогала его. А корзинка с тёмным и правда естественнее получается . Юля, не расстраивайся, без ошибок в нашем деле редко обходиться. Хотя понятно, что силы и время уже затрачены. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юльчик,не расстраивайся) я долго рассматривала твою работу и никаких существенных изменений не увидела) мышонок отличный и корзинка)ты же не зеленым их обшила с красным и синим) я бы не трогала) пороть столько бэка, а вдруг ниточки случайно порежешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юль, а может не переделывать ничего? Я что-то косяков не заметила, по цветам все нормально получилось... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Эх,со мной первый раз такой косяк,наверно теряю квалификацию с мышонком,я согласна,сама не доглядела.а вот на корзинке ну везде черточки такой толщины!мне сегодня Света ответит, разъяснит поподробнее,где же они те загадочные толстые черточки,ну не вижу ни фига мышонка наверно таким оставлю,а вот корзинку переделаю,но попозже,оставлю на конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 а я только хотела сказать, что замечательная корзинка получилась! может, Юль, и правда не трогать корзинку, она такая симпатишная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Очень красивый мышонок с ягодками))))) А может, не надо переделывать? По-моему, и так очень здорово. Совсем ведь не обязательно следовать схеме? Это твое творческое отступление))) Никто сравнивать со схемой не будет)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Никто сравнивать со схемой не будет)))) я бууудууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Сплюшка, Ярослава,вот такая я кулема ParaSuerte,Лена,спасибо,наверно переделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот пока ты в растрепанных чувствах,бери шей рыб!А там и решение придет,что с корзиной делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот пока ты в растрепанных чувствах,бери шей рыб!А там и решение придет,что с корзиной делать! кто о чем,а вшивый про баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 все,пойду карпов ковырять,уговорили!а то уже несколько дней иголку в руки не брала!полежит пока мой медвежонок с неправильной корзинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Мышонка не надо трогать однозначно,а вот корзинку действительно лучше переделать,и даже не потому ,что она не по схеме. Просто, судя по твоему настрою, ты всё равно не успокоишься , пока не перешьёшь,так уж лучше раньше! А вообще продвижения замечательные, картинка такая солнечная, летняя и... душистая! Юленька , браво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Юля, я тебе уже в личку писала, дублирую здесь. Жирные черные линии (желтый цвет) - это тычинки на цветке на шляпке мишки, их немного. А остальные черные линии (коричневый цвет) для обшивания корзинки, мишки и столика (или это скамейка? не помню). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 titania, Лена,спасибо,я тебе тоже сейчас написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Мышонка не надо трогать однозначно,а вот корзинку действительно лучше переделать,и даже не потому ,что она не по схеме. Просто, судя по твоему настрою, ты всё равно не успокоишься , пока не перешьёшь,так уж лучше раньше! А вообще продвижения замечательные, картинка такая солнечная, летняя и... душистая! Юленька , браво! теперь уже РАНЬШЕ не получится!все,взялась за карпов!теперь пока не закончу,другое не буду!значит не судьба мне две работы шить.видишь,сразу напортачила.тут уж на одну настраиваешься,и все идет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ура! Рыбы!!!!! чеба и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 ну Лена,ты уморишь прямо!!!сижу смеюсь,гляжу как ты вытанцовываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Корзинка с чгодками очень сильно напомнили мне о тепле и солнышке ХОЧУ лета!!! Желаю удачи с переделыванием бэка (хотя я бы не стала ) Ну и ждем рыбок Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ну что ж! Будем ждать рыб! )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение