Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

теперь уже РАНЬШЕ не получится!все,взялась за карпов!теперь пока не закончу,другое не буду!значит не судьба мне две работы шить.видишь,сразу напортачила.тут уж на одну настраиваешься,и все идет хорошо! :wink:

Ура! Рыбы!!!!! :dance:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

теперь пока не закончу,другое не буду!значит не судьба мне две работы шить.видишь,сразу напортачила.тут уж на одну настраиваешься,и все идет хорошо!

вот вот! поэтому я не парюсь с двумя, а тихо вожусь с одной) а то дороже выходит, а нервов сколько...

Поделиться сообщением

вот вот! поэтому я не парюсь с двумя, а тихо вожусь с одной) а то дороже выходит, а нервов сколько...

ага,а мишек новогодних кто шьет?Иван Федорович Крузенштерн :wink: ?или они у тебя в дальний уголок засунуты,до след.нового года? :blum: а если мне начинать еще что то,так хоть все подряд бери,мне все что у меня есть нравится :unknw:

Поделиться сообщением

Юля, с удовольствием наблюдаю за твоими рыбками, я хочу таких же :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Юля, с удовольствием наблюдаю за твоими рыбками, я хочу таких же :girl_cray2:

ну так в чем же дело,поделюсь :wink: !только напиши.

Поделиться сообщением

Я только увидела процесс с мишкой! какая красота! А какие ягодки аппетитный!!!МММ!!!

Поделиться сообщением

ну так в чем же дело,поделюсь :wink: !только напиши.

Ответила в личку :wink:

Поделиться сообщением

ага,а мишек новогодних кто шьет?Иван Федорович Крузенштерн :wink: ?или они у тебя в дальний уголок засунуты,до след.нового года?

Юльчик, мишки отложены потому что шила я их по оригинальной схеме подбором, а подбор оказался неудачным) елки -игрушки еще ничего, а вот мишки получились генномутированными, с яркими проплешинами цвета детской неожиданности))) все распорола, опять закупила нитки по другому подбору - и опять получилась жмуть) опять распорола и закинула в дальний угол) денег на подбор потратила как на два набора)

потом Оля Мастерица набор купила, договорилась, что она со мной поделится кусочками ниток, чтобы я по ним подобрала цвета)))

так что мишки меня ждут))) а Иван Федорович готовится принять на грудь ниточки

Поделиться сообщением

Ню, ню!!! Вроде как я тут к раздаче подоспела? :wink:

да пожалуйста :preved: адресок и все твое!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, давай карпов,карпов! :jaza:

У тебя какой размер приблизительно получается?

Поделиться сообщением

natlus, Наташ,ничего,мишки подождут!у тебя такой букетик...просто ах!!!

Поделиться сообщением

Юля, давай карпов,карпов! :jaza:

У тебя какой размер приблизительно получается?

где то 35 на 40.точно не помню.пиши адресок,если надо!но это на 18 канве,а ты может будешь покрупнее делать,там ваще будет полотно :blum:

Поделиться сообщением

Юля, а мне корзинка понравилась! Ну и что , что не по схеме. Смотрится же хорошо! Вот вышьешь карпов, посмотри на нее еще раз. Может, так и оставишь!

Поделиться сообщением

Да на 14 канве полотно огромное просто. На ФР смотрела на нее.Продавали корейские наборы и показывали отшив, красота, смотрелось шикарно!

ketevan и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а мне корзинка понравилась! Ну и что , что не по схеме. Смотрится же хорошо! Вот вышьешь карпов, посмотри на нее еще раз. Может, так и оставишь!

нет,Оль,наверно переделаю.я просто потом буду думать,что там не правильно.мне надо,что бы все было точно :fool: у меня даже когда один крестик остается,ну почему бы не вышить другим цветом,ведь не заметно будет.так нет,из за одного буду нитку вставлять и сделаю! :unknw: вот такая уж я чУдная!

Поделиться сообщением

нет,Оль,наверно переделаю.я просто потом буду думать,что там не правильно.мне надо,что бы все было точно :fool: у меня даже когда один крестик остается,ну почему бы не вышить другим цветом,ведь не заметно будет.так нет,из за одного буду нитку вставлять и сделаю! :unknw: вот такая уж я чУдная!

Точно как я. потом мысли замучают, ошиблась, ошиблась. лучше уж время затратить.

Поделиться сообщением

Точно как я. потом мысли замучают, ошиблась, ошиблась. лучше уж время затратить.

Ириш,согласна :friends:

Поделиться сообщением

Ой, какие у тебя тут страсти по корзинкам :blink: Если тебя саму напрягает, тогда, конечно, лучше перешить... хотя я не вижу, что там не так - хорошая корзиночка :unknw:

Зато мы увидим рыбов! :)

Поделиться сообщением

ну вот и рыбки,по просьбам трудящихся :bye: еще один листик готов!осталось четыре.post-10098-1332076377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура, рыбслы! :) Юль, а у тебя китайский набор или схема с "Вышивай.ру"?

Поделиться сообщением

Ура, рыбслы! :) Юль, а у тебя китайский набор или схема с "Вышивай.ру"?

Алена,с вышивай ру.но есть и китайская :wink:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всё таки эти рыбы - ювелирная работа) Юльчик, браво!!!

Поделиться сообщением

Юля, красиво необыкновенно!Любой рыбак обзавидуется твоему улову)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в