Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну вот и рыбки,по просьбам трудящихся :bye: еще один листик готов!осталось четыре.post-10098-1332076377_thumb.jpg

Юля, просто отлично получаются карпики!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные рыбешки! Совершенно как живые и полное ощущение водяных брызг! А осталось то с твоей, Юля, скоростью совсем немного. Браво!!!

Поделиться сообщением

Попрошу так не шутить!

ага,страаашно :em:

Поделиться сообщением

девочки, а я думала, это одна я такая ненормальная - когда на Юлину картинку смотришь, первое, что хочется - это рыбину схватить! ))) прямо в руках же ощущается! )))

ну вот,еще один рыболов!мне то хоть оставьте :blum: !

Поделиться сообщением

Валерия, Ирина-Катерина, Сплюшка, спасибо!!! :give_heart:
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helen69, Nyurka-86, mrn1970, девочки,спасибочки!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена1973, kora, tatusja, veravas, lisichka, девочки,большое спасибо!!! :give_heart:

никого не пропустила?

Поделиться сообщением

Юля , ты там своих карпиков периодически пересчитывай, а то не ровен час.... У меня сегодня на ужин таких жирненьких пару карпов было :pleasantry: :wink:

Поделиться сообщением

Светочка,ну неужели рука поднимется на таких симпатишных рыбешек!пусть уж живут,меня радуют!хотя за вами нужен глаз,да глаз :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Не-не-не, Юлечка , твоих не трону точно! Я и сама хочу ими любоваться! :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю, с твоими темпами осталось чуточка! Великолепно и вода и рыба смотрится!

Бочок так и сияет на солнце!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юля, какие рыбы шикарные, такие реалистичные, отличная и очень кропотливая работа! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, какая ты молодец!!! Рыбки близятся к финалу! ООООООООчень красиво!

Поделиться сообщением

наконец то сегодня забрала своих многострадальных оленей!то багет такой закончился,подождите неделю,то потом слипа такого нет,привезут через 3 месяца.ну епрст,поехала,по другому заказала.в итоге вот что получилосьpost-10098-1329922566_thumb.jpgфото не удачное получилось,бледное какое то.завтра переделаю

Это была судьба))) Мы, конечно, не знаем, что предполагалось изначально, но в этой одёжке олени прекрасно выглядят)))

Поделиться сообщением

ну вот и рыбки,по просьбам трудящихся :bye: еще один листик готов!осталось четыре.post-10098-1332076377_thumb.jpg

Карпы прекрасны - все чешуечки - одна к одной. Замечательная проработка!

Поделиться сообщением

Юля, как я рада увидеть твоих карпов! Хорошо, что ты всё-таки к ним вернулась! Значит ты настоящая монопроцессница! Поэтому, видно, и темпы у тебя такие, что и не угнаться.

Поделиться сообщением

fikus-1, Maria FUWA, Elenochka, ketevan, Natalie, девчонки,большущее спасибо за добрые слова,за то что заходите на огонек! :give_heart: :give_rose: :give_heart: :give_rose: :give_heart:

до финала конечно еще не скоро :unknw: а то что,действительно,несколько процессов сразу ну не мое это,лучше уж один вышить и с чистой совестью и с новыми силами за другой.

Поделиться сообщением

Вот где сила воли !!! Какая выдержка !!! Мне бы, Юлечка, у тебя поучиться :) ,а то я зашилась совсем и еще ХОЧУ :)

Поделиться сообщением

Вот где сила воли !!! Какая выдержка !!! Мне бы, Юлечка, у тебя поучиться :) ,а то я зашилась совсем и еще ХОЧУ :)

учись,студент :girl_crazy: а то 4 процесса развела,ну что это такое :nea: ?

Поделиться сообщением

Ой, Юль, мы с тобой похожи - я тоже не могу несколько процессов))) мне надо один доделать, потом уже за другой браться))))

Поделиться сообщением

учись,студент :girl_crazy: а то 4 процесса развела,ну что это такое :nea: ?

О, Юлечка, если бы 4, а то их столько, что просто , буду по-тихонечку подтягивать.

Поделиться сообщением

Юлечка, как же красиво карпики получаются!girl_in_love.gif

и такими ровными кусочками отшивов!

такое ощущение, что ты нам картину просто по частям приоткрываешьphil_15.gif

мы тут ждём, а ты приходишь и просто чуть сдвигаешь покрывало jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

а ты приходишь и просто чуть сдвигаешь покрывало jc_cupidboy.gif

спасибо Танюша за комплимент!пока его отодвинешь,намурыжишься с этой схемой вдоволь :krank: я вообще то так первый раз вышиваю по листам,просто здесь по другому и не получится,очень много одиночек!уж один лист отстрочить и в сторону!

Поделиться сообщением

О, Юлечка, если бы 4, а то их столько, что просто , буду по-тихонечку подтягивать.

Ирин,это оказывается еще не все?!!ну уж показывай,не будем мы тебя ругать :wink: !интересно же,что ты там вояешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в