30 марта 2012 Она еще и драздница, ух ты , а ну показик давай, а то драться будем да вы можете!от вас разве что хорошего дождешься,все на одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Да ладно, мы же любя а я прям так и испугалась,щаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Дуняшка, Юля, периодически захожу в Вашу темку посмотреть за процессами. Наблюдаю из-за кустов, так сказать, и вот решила написать. Вышитые работы замечательные! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юляша, с новым гобеленом! Красивущий! Ты его после рыб начнёшь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Дуняшка, несколько дней не могла в твою темку пробиться. Чимтаю в основном на работе, а там политика безорпасности (будь она не ладна) темку твою запрещает открывать. И почемуто с пометной - sex !!!! Сегодня всю дома почитала, sex не нашла. Но удовольствия получила море!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 И почемуто с пометной - sex !!!! Сегодня всю дома почитала, sex не нашла. Но удовольствия получила море!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Irishanya, Ирин,заходи почаще!гостям всегда рада! fikus-1, Лен,даже пока и не знаю мне и сирень хочется,и этот гобелен.только он еще едет на той неделе жду! Птица, Аня,я бы пошутила сейчас,но нельзя а приличные слова на ум что то не приходят!(у меня любовь с карпами!если коротко) fikus-1 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юлька,разбаловала ты народ!Уже ежедневного показа требуют!Когда будут драться, зови, я прикрою!а с сиренькой может погодишь,а?Cовместничек бы организовали,правда,я еще не купила. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юльчик, ухохочешься в твоей темке! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ку-ку!а вот и мы!вы еще наверно соскучиться не успели!все,нитки кончились,как раз листик дошила.когда теперь привезут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ГАЛИНА_С, Галь,и не говори,надо сбавлять темпы!позову обязательно,если что !а когда же ты сирень надумаешь покупать? А.Нежная, Ань,да и у тебя тоже не скучно А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Как хочется, посидеть на берегу в таком живописном местечке и любоваться игрой рыбок. Прямо реально ощущаешь на лице брызги. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Не перестаешь удивлять!Чудесные рыбки!А через инэт ты не хочешь ниточки приобресть,может так быстрее будет.И что ты теперь шить будешь ,мишутку?а сиреньку,я только летом приобрету,раньше никак,так что шей,разрешаю,все равно ведь не выдержишь! Anabriel и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юля, супер! Мощь и сила! Пока ниток нет, отдохни от них, соскучься)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 да мне надо то один или два моточка.подожду немножко.если что,подберу по карте какие нибудь,потому что по таблице вообще цвет не подходит.ну я пока еще покываряю цветами какие есть,а там может подвезут.а мишку я что то не хочу пока шить.вот такая я загадочная поживем,увидим!т.ч.может сирень или гобелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юля, супер! Мощь и сила! Пока ниток нет, отдохни от них, соскучься)) Тань,попробуй тут поотдыхай!уже бить собираются !т.ч.стараюсь во всю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Тань,попробуй тут поотдыхай!уже бить собираются !т.ч.стараюсь во всю! Тань,попробуй тут поотдыхай!уже бить собираются Она такие, с ними не забалуешь))), приходится придумывать, что нитки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ой, ну до чего ж рыбоньки хороши! Не устаю любоваться ими)))) Как живые!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Юль рыбки красивущие А гобелен вообще -супер ! Я тоже картины в такой тематике очень люблю. Жалко ,что стен в доме мало,а закрома и так большие, а то бы прикупила Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 До чего рыбы великолепны!Жалко ,что нитки кончились !!!Если сирень шить надумаешь -открывай совместник Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 До чего рыбы великолепны!Жалко ,что нитки кончились !!!Если сирень шить надумаешь -открывай совместник Девочки, а может с 1 июня откроем совместный процесс по сирени? Все свои хвосты подобьем и начнем вышивать одновременно Может к тому времени и Галина прикупит набор, и будем мы в четвером вышивать его, может еще кто присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ку-ку!а вот и мы!вы еще наверно соскучиться не успели!все,нитки кончились,как раз листик дошила.когда теперь привезут ? ОООООООООООООООООО!!!!!!! Р Ы Б Ы !!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!! Вторая жирненькая спинка! Ну до чего же хороши! Вчера были в магазине, там речную рыбу продают из аквариума, тоже карпы так... плавают-плавают... я минут 10 стояла рядом, твоих вспоминала...Я вообще рыбу речную не очень есть люблю, а теперь вообще не буду НИКОГДА!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юля, рыбы, как живые! Глаз не отвесть! Посмотрела на гобелен, ох, хорош! Я тут от вас тоже заразилась, один гобелен шью, к следующей работе готовлюсь, а сама уже у Саши следующий гобелен заказала, уже к Самаре подъезжает. Что делать то буду? Итак уже по 4-5 часов сплю, чтоб быстрее вышить Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение