Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юляша, ваши карпы мадам растут на глазах!!! такая прелесть.

Я за сирень , обожаю эти цветы. У меня куст белой и куст махровой есть. пахнут по разному ,но оба обалденно.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка - мне твои карпы таааак нравятся! :jc_cupidgirl:

Молодец! Уже финиш виднеется! :good2:

А пока ниточки будешь ждать, а жду ЛанСвіт! :blush:

Поделиться сообщением

ты посмотри, что тут делается! ополчились прямо на бедную Юленьку, а она в поте лица, как крошечка-хаврошечка, и строчит, и строчит! )))столько красоты уже настрочила, рыбины с каждым показом все хорошеют и хорошеют! (с нитками, конечно, засада!)

Поделиться сообщением

Жалко ,что стен в доме мало,а закрома и так большие, а то бы прикупила

а ты думаешь у меня много? :blum: буду в кучку складывать или маме отдавать,она давно уже на мои работы глаз положила,тащит по одной!

Если сирень шить надумаешь -открывай совместник :wink:

Девочки, а может с 1 июня откроем совместный процесс по сирени? Все свои хвосты подобьем и начнем вышивать одновременно :rolleyes:

да я наверно все же раньше начну,терпежу нету :blush:

Я вообще рыбу речную не очень есть люблю, а теперь вообще не буду НИКОГДА!!!!

ну это ты зря!рыбку есть надо!только не мою конечно :wink: !

Итак уже по 4-5 часов сплю, чтоб быстрее вышить :wink:

нет,нет,спать тоже надо!а то сил не будет вышивать!

Я за сирень , обожаю эти цветы. У меня куст белой и куст махровой есть. пахнут по разному ,но оба обалденно.

сама очень сирень люблю,но не было наборов,что бы ах.а вот этот прямо меня ждал(или я его :blum: )

А пока ниточки будешь ждать, а жду ЛанСвіт! :blush:

ой,Танюш,наверно погодю с ЛанСвитом.что то пока желание пропало.как подумаю,что корзину переделывать,сразу руки опускаются.но доделаю обязательно :scaut:

(с нитками, конечно, засада!)

да уж,и не говори!все нитки в магазине скупила :pardon:

Поделиться сообщением

titania, ГАЛИНА_С, ирония, ParaSuerte, ss-kostenko, Lapyshok, shes7979, Svetik_i, Ирина-Катерина, tatusja, Сплюшка, Лена1973,
Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, полюбовалась я твоим гобеленчиком и не удержалась тоже заказала вот http://www.stitch.su/luca-s/G409 ,давно на него облизывалась , да и надо попробовать...

А еще, ну очень хочется увидеть как отшивается сирень

Поделиться сообщением

Карпики у тебя - просто прелесть!!!!! :give_heart: :girl_in_love: Жаль, что ниточек нет пока... но зато мы сможем полюбоваться и другими процессами! :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, какие рыбки расчудесные! одно удовольствие их рассматривать

скорее бы ниточки приехалиgive_hea.gif

Поделиться сообщением

Девочки, а может с 1 июня откроем совместный процесс по сирени? Все свои хвосты подобьем и начнем вышивать одновременно :rolleyes:

Может к тому времени и Галина прикупит набор, и будем мы в четвером вышивать его, может еще кто присоединится?:victory:

Я "за"!Хоть в последний вагон,но вскочу!

ОООООООООООООООООО!!!!!!! Р Ы Б Ы !!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!

Вторая жирненькая спинка! Ну до чего же хороши! Вчера были в магазине, там речную рыбу продают из аквариума, тоже карпы так... плавают-плавают... я минут 10 стояла рядом, твоих вспоминала...Я вообще рыбу речную не очень есть люблю, а теперь вообще не буду НИКОГДА!!!!

Поделиться сообщением

Юля рыбы просто чудо как хороши!Очень очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Pugovka, Nyurka-86, Иришка2д, Ёла,

Поделиться сообщением

Юлечка, полюбовалась я твоим гобеленчиком и не удержалась тоже заказала вот http://www.stitch.su/luca-s/G409 ,давно на него облизывалась , да и надо попробовать...

мне он тоже очень нравится!!!

а еще хочу поделиться впечатлениями.начала шить парковкой,какая красота!ну ооочень удобно.теперь не приходится по схеме лазить,где что пропустила.правда одной иголкой,вставляю без конца.и все равно лучше!т.ч. всем советую.

Поделиться сообщением

Юля, сейчас еще раз глянула на эту корзинку. Ну что ты на ней зациклилась?! Она, конечно, отличается от оригинала, но не в худшую сторону! Она просто другая.

Воспринимай это как авторскую переработку! Смотри, как Пуговка креативит!

Поделиться сообщением

ketevan, Оль,ну уж вот такая я чуднАя :fool: !мне чтобы все было как по схеме!

а карпов опять отложила.очень много пропусков,как никак все таки 3основных цвета нет.самой уж быстрее хочется их закончить,но... :unknw: это от меня не зависит.начала сирень!канва конечно крупновата,14,но менять не стала!хотя можно было бы на 16 хотя бы.но это опять в магазин ехать,мне лень.

Поделиться сообщением

Жаль, что пришлось отложить... Но мы ждем! :wink:

Поделиться сообщением

...начала сирень!канва конечно крупновата,14,но менять не стала!хотя можно было бы на 16 хотя бы.

Юль, я когда свои Розы начала шить, то тоже так думала, а потом когда постирала была рада, что канву не поменяла.После стирки она немного подсела и все крестики стали такие пухленькие, без просветов (я их ужасно не переношу). Так что шей на 14 и не нервничай !

Поделиться сообщением

Юля, РЫБЫ вне конкуренции!!! спецом мотала странички назад, чтобы полюбоваться)))

и с началом новенького, весеннего!

Поделиться сообщением

Юлечка, с началом нового процесса

Занимаю место для просмтра в первом ряду, пока еще места есть

Поделиться сообщением

Вчера заглянула на оф. сайт Алисы, даже ам не увидела отшитой сирены, видать Юльчик первая ее будет вышивать, а мы пока любоваться :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

В теме Производители - Алиса нашла сообщение Жени -LapyshokВОТ (второе сообщение снизу страницы)

Поделиться сообщением

а еще хочу поделиться впечатлениями.начала шить парковкой,какая красота!ну ооочень удобно.теперь не приходится по схеме лазить,где что пропустила.правда одной иголкой,вставляю без конца.и все равно лучше!т.ч. всем советую.

Ох, ну когда же и я на парковку созрею?! Вот сколько пробовала читать, ну так мне все это сложно кажется :unknw: Юля, ты у кого училась?

Поделиться сообщением

Юля! Я уже готова к просмотру и места на диванчике еще многим девчатам хватит!

Поделиться сообщением

Когда же будет показ первых крестиков?Я в нетерпении..... :ea:

Сама вчера набор вскрыла,полюбовалась,начну как хоть что ни будь закончу...Буду любоваться на твою пока.

Поделиться сообщением

Дуняшка, карпы хороши, породистые такие. Но брызги и капельки воды просто завораживают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в