Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а вот этих попугаев я целый год на работе мучала.у меня уже там мыши гнездо в нитках свили :blink: схему погрызли и канву,хорошо хоть с краю!пришлось нитки опять покупать и решила уж доделать,пока совсем не съели.post-10098-1333662827_thumb.jpg

Хи-хи...А что ж кошка-то,которая на "аве" валяется - мышей не ловит!? Так ты ...это - гони ее взашей,ленивицу :blum: А то ишь - разлеглась пузиком кверху и лапки раскинула.

Поздравляю с началом новой работы! "Букет сирени" - просто роскошь! легких крестиков!

А "попугаи" получились яркие, праздничные! Желаю , чтоб хорошо оформились!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик ты не поняла, магнитов всего 4, 2 сверху и столько же снизу, схему от этого хоть какую хорошо держат и не скользит, стоит мертво

Поделиться сообщением

...да и у тебя тоже не скучно :blum:

Ага, но мои странички поисковиком, как sex, не определяются... :mosking: Значит, у тебя здесь интереснее, и ... как "только для взрослых"! :rofl:

Поделиться сообщением

Попугайчики очень красивые! Хорошо, что их не съели совсем! :girl_haha:

Сирень ты такими ударными темпами начала! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, сирень еще только появляется а уже представляю как будет дальше она расцветать, а ниточки в Алисе мне нравятся и надеюсь дальше у тебя все пойдет хорошоты их победишь. Действительно гамма как-то отличается по качеству: в Алиске они самые лучшие, потом в Панночке, ну а то,что продается в магазинах то не очень.

Попугайчики интересные получились у самой такая схема с давних лет захомячена. Ты какими ниточками их вышивала?

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляюs0819.gif с завершением попугайчиков!!!good2.gif

Поделиться сообщением

Какие классные попугаи! Молодец, что спасла их от грызунов!

За сиренью с удовольствием буду наблюдать - сама еще колеблюсь между этой от Алисы и Риолисовской, никак не пойму, какая мне больше нравится!

Поделиться сообщением

у меня уже там мыши гнездо в нитках свили :blink: схему погрызли и канву,хорошо хоть с краю!пришлось нитки опять покупать и решила уж доделать,пока совсем не съели

Вот какие предприимчивые! У меня есть набор, который начатым лежит уже второй год. Вот если бы я в нем нашла мышиное гнездо...

Очень радует, что сами попугайки не пострадали! Получилась замечательная картина!

Поделиться сообщением

Какие папужки хорошие получились! :girl_in_love: Рада, что их мышки не сьели! :mosking:

Поделиться сообщением

Хи-хи...А что ж кошка-то,которая на "аве" валяется - мышей не ловит!? Так ты ...это - гони ее взашей,ленивицу :blum: А то ишь - разлеглась пузиком кверху и лапки раскинула.

Свет,ты первый раз ко мне заглянула,я очень рада :l_sunny: !нееет,моя девочка еще как ловит мышей,не смотря на то,что толстушка,у нас же частный дом,а морить нельзя,т.к.кошки,отравятся еще!а попугаев покусали на работе,у нас там даже крысы есть,вот :blum: !

Юльчик ты не поняла, магнитов всего 4, 2 сверху и столько же снизу, схему от этого хоть какую хорошо держат и не скользит, стоит мертво

так это отдельная подставка что ли?просто фото маленькое и не понятно.

Ага, но мои странички поисковиком, как sex, не определяются... :mosking: Значит, у тебя здесь интереснее, и ... как "только для взрослых"! :rofl:

:sarcastic_hand:

Попугайчики очень красивые! Хорошо, что их не съели совсем!

вовремя посмотрела,а то бы все...!два месяца в шкафу лежали,не до них было!

Ты какими ниточками их вышивала?

да все той же Гаммой.но я их давно начала,просто еще не знала,что такое ДМС!

сама еще колеблюсь между этой от Алисы и Риолисовской, никак не пойму, какая мне больше нравится!

мне однозначно Алиса.сначала тоже хотела Риолис купить,но хорошо что не купила.как раз эта появилась!я сразу на нее глаз положила.

shes7979 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие папужки хорошие получились! :girl_in_love: Рада, что их мышки не сьели! :mosking:

Ой, меня тоже эти мыши-"схемогрызы" просто в ужас привели! Как представила:шьешь-шьешь,а потом ... этот драгоценный отшив кто-то отгрыз!!!

Дуня, успехов тебе с "Сиренью" и береги ее!!!

Поделиться сообщением

вот жеж нашла, чем мышков подкармливать! хорошо хоть до самих птичек не добрались! попугаи - такие симпатяги получились! ))))

Поделиться сообщением

а вот этих попугаев я целый год на работе мучала.у меня уже там мыши гнездо в нитках свили :blink: схему погрызли и канву,хорошо хоть с краю!пришлось нитки опять покупать и решила уж доделать,пока совсем не съели.post-10098-1333662827_thumb.jpg

Ой, какие попугайчики! :good: Юля, сирень ты резво начала, такие приятные цвета. А карасики такие упитанные получаются, буду ждать продолжения.Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Да, жалко таких красавцев было бы, если бы на зубок грызунам попались. Роскошная вышивка получилась!

Поделиться сообщением

Юлечка,буду ждать продвижение твоей сиреньки и впечатления от процесса :D

Поделиться сообщением

Юля, ну и эпопея с попугаями))) как мыши любят вышивание) жрали канву с огромным удовольствием и любовались на крестики))) вот и свили гнездышко в самом уютном месте, чего же ты удивляешься))) не в казенных же документах жить и плодиться...

Юля, в сирени как нитки нарезаны были? одинаково ровно? сегодня перематывала новый алисовский букетик и впервые столкнулась с тем, что нитки нарезаны длинно, как обычно и маленький кусочек))) никогда у Алисы такого не было...заразились у РТО

Поделиться сообщением

Юля, попугайчики классными получились! Ну а букет сирени-просто роскошный подарок для любой вышивальщицы! Цвета радуют глаз!

Поделиться сообщением

Юля, в сирени как нитки нарезаны были? одинаково ровно? сегодня перематывала новый алисовский букетик и впервые столкнулась с тем, что нитки нарезаны длинно, как обычно и маленький кусочек))) никогда у Алисы такого не было...заразились у РТО

Наташа,да,такая же ерунда.по маленькому кусочку еще положили(или до большого недорезали :wink: )и еще,до края канвы остается всего 3см.под натяжку и капелька остается фоном!тоже пожалели!

Ну а букет сирени-просто роскошный подарок для любой вышивальщицы! Цвета радуют глаз!

Света,цвета,действительно очень красивые!с таким удовольствием шьешь!думала завтра(вернее уже сегодня) оторвусь.ага,размечталась,на работу вызвали.вот сейчас посплю 4 часика и подъем!кошмар,как встану,не известно :unknw: !

Поделиться сообщением

Дуняшка,

Какой у тебя новый процесс красивый! Легких крестиков с ним. :) И поздравдяю с ещё одной законченной вышивкой! :)

Поделиться сообщением

вот что у меня прибавилось.вышивать одно удовольствие!и не надо было на меньшей канве,все сливалось бы.а на этой крестики получаются как цветочки.post-10098-1333903821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая красота!Такие цвета приятные!И такая скорость хорошая!Молодец! :tender:

Поделиться сообщением

Ой, Юль, как красиво! Шикарная сирень!Ты так быстро ее ваяешь! Канва самая подходящая, я даже не сомневалась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в