15 апреля 2012 shishita555, нет,это просто кажется.на самом деле все четко и ярко! Юля(по твоей просьбе на ты),про акварельность не как недостаток писала,а наоборот подумала-надо же,такая красотища и еще Ланартовская акварельность есть. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 красота какая получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юля, очень красиво! И быстро как) СУПЕР Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какая сиренька красивая получается!! Букет будет как живой! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Не,Юль,не расхотела!Но на картинке ,всеж красивше!Кроме того,мне очень объем нравится,такая вот охапка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Сходила,еще раз посмотрела на готовую.Есть там синие веточки,зря меня расстроили...нехорошие девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Юля, сегодня иду по улице, смотрю, а у сирени почки лопнули, зеленые кончики торчат. А у меня в голове, ох, а у Юли уже сирень расцветает, надо глянуть сколько прибавилось Молодец, хорошо нас радуешь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Сходила,еще раз посмотрела на готовую.Есть там синие веточки,зря меня расстроили...нехорошие девочки мы хорошие а если,действительно,надумаешь шить,то от бардовых до розовых можно поменять от фиолетовых до голубых,даже интересно посмотреть что будет.ну раз уж тебе так синих хочется ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ну вот,моя сирень растет потихоньку mrn1970 и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Юль,жду твою сирень с огроооомным нетерпением,ну так она запала в душу комментарии к процессу излишни,сирень чудесна!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Вот только от тебя ушла,думаю,где там наш трудоголик?!А она фотосессию готовит!Ну что тебе сказать!Ты все уже знаешь!Пойду лучше медаль тебе отолью! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ПОЛУЧАЙ ! быстро ты ее!ну спасибочки,теперь буду выбражать вооо у меня какая медаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ну вот,моя сирень растет потихоньку Юльчик, в сотый раз наверно повторюсь, но красота неописуемая, супер!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Потрясающая скорость! Потрясающая красота! Все потрясающе!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 ну вот,моя сирень растет потихоньку Ну если это потихонечку ! Я уж не знаю что в твоем понимании быстро ! Ты уж и так с 1-ой космической скоростью вышиваешь ! ПОЛУЧАЙ ! В придачу к медали получай Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Юля как очаровательно нежно получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Юля, неужели до сих пор нет ниточек для карпов?! Давно не была на форуме, думала, уже увижу завершенный процесс... Очень понравился гобеленчик! Сирень чудесная! Очень красиво! Хорошо отношусь к Алисе, но, честно сказать, не представляла, что они могут сделать такую великолепную разработку! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Замечательная сирень! А скорооость... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Юля, я от тебя в шоке ! У меня так комплекс неполноценности вышивальной разовьётся ! Это она ещё говорит, что шить некогда! Ну потрясающая сирень!!! Молодчина!!! Без разметки не путаешься? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Юльчик! Молодец! Красота неописуемая! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ну вот,моя сирень растет потихоньку Юля, все слова уже сказаны, твоя сирень необыкновенно хороша! Вот так походишь по процессам и обостряются приступы острого хомякоза))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Сирень хороша) А скорости можно только позавидовать) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Охи и ахи! Сирень чудесна, стахановка ты наша! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение