19 марта 2012 ну вот и рыбки,по просьбам трудящихся еще один листик готов!осталось четыре. Юля, просто отлично получаются карпики! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Рыбы шикарные! Как живые прям Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Замечательные рыбешки! Совершенно как живые и полное ощущение водяных брызг! А осталось то с твоей, Юля, скоростью совсем немного. Браво!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 девочки, а я думала, это одна я такая ненормальная - когда на Юлину картинку смотришь, первое, что хочется - это рыбину схватить! ))) прямо в руках же ощущается! ))) ну вот,еще один рыболов!мне то хоть оставьте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валерия, Ирина-Катерина, Сплюшка, спасибо!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Helen69, Nyurka-86, mrn1970, девочки,спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Лена1973, kora, tatusja, veravas, lisichka, девочки,большое спасибо!!! никого не пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Юля , ты там своих карпиков периодически пересчитывай, а то не ровен час.... У меня сегодня на ужин таких жирненьких пару карпов было Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светочка,ну неужели рука поднимется на таких симпатишных рыбешек!пусть уж живут,меня радуют!хотя за вами нужен глаз,да глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Не-не-не, Юлечка , твоих не трону точно! Я и сама хочу ими любоваться! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Поздравляю, с твоими темпами осталось чуточка! Великолепно и вода и рыба смотрится! Бочок так и сияет на солнце! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Дуняшка, Юля, какие рыбы шикарные, такие реалистичные, отличная и очень кропотливая работа! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Юля, какая ты молодец!!! Рыбки близятся к финалу! ООООООООчень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 наконец то сегодня забрала своих многострадальных оленей!то багет такой закончился,подождите неделю,то потом слипа такого нет,привезут через 3 месяца.ну епрст,поехала,по другому заказала.в итоге вот что получилосьфото не удачное получилось,бледное какое то.завтра переделаю Это была судьба))) Мы, конечно, не знаем, что предполагалось изначально, но в этой одёжке олени прекрасно выглядят))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 ну вот и рыбки,по просьбам трудящихся еще один листик готов!осталось четыре. Карпы прекрасны - все чешуечки - одна к одной. Замечательная проработка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Юля, как я рада увидеть твоих карпов! Хорошо, что ты всё-таки к ним вернулась! Значит ты настоящая монопроцессница! Поэтому, видно, и темпы у тебя такие, что и не угнаться. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 fikus-1, Maria FUWA, Elenochka, ketevan, Natalie, девчонки,большущее спасибо за добрые слова,за то что заходите на огонек! до финала конечно еще не скоро а то что,действительно,несколько процессов сразу ну не мое это,лучше уж один вышить и с чистой совестью и с новыми силами за другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Вот где сила воли !!! Какая выдержка !!! Мне бы, Юлечка, у тебя поучиться ,а то я зашилась совсем и еще ХОЧУ Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Вот где сила воли !!! Какая выдержка !!! Мне бы, Юлечка, у тебя поучиться ,а то я зашилась совсем и еще ХОЧУ учись,студент а то 4 процесса развела,ну что это такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ой, Юль, мы с тобой похожи - я тоже не могу несколько процессов))) мне надо один доделать, потом уже за другой браться)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 учись,студент а то 4 процесса развела,ну что это такое ? О, Юлечка, если бы 4, а то их столько, что просто , буду по-тихонечку подтягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Юлечка, как же красиво карпики получаются! и такими ровными кусочками отшивов! такое ощущение, что ты нам картину просто по частям приоткрываешь мы тут ждём, а ты приходишь и просто чуть сдвигаешь покрывало Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 а ты приходишь и просто чуть сдвигаешь покрывало спасибо Танюша за комплимент!пока его отодвинешь,намурыжишься с этой схемой вдоволь я вообще то так первый раз вышиваю по листам,просто здесь по другому и не получится,очень много одиночек!уж один лист отстрочить и в сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 О, Юлечка, если бы 4, а то их столько, что просто , буду по-тихонечку подтягивать. Ирин,это оказывается еще не все?!!ну уж показывай,не будем мы тебя ругать !интересно же,что ты там вояешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение