15 мая 2012 Юля, Карпы шикарные! Поздравляю!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ура!Я их дождалась и даже особо не пропустила!!! Поздравляю с завершением!!! Они такие здоровские! Вот правда - как настоящая картина, а не вышивка выглядят =) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Поздравляю с завершением!!Шикарно! Мне вот волки-оооочень нравятся Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Рыбки великолепны - и чешуйки, и лоснящиеся бока, и брызги воды - суперская картина! Красота! Я тоже за волков, замечательные они. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ух-ты, ах-ты!!! Хороши, ну, хороши!!! Юля, ты МОЛОДЕЦ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 я опять в раздумьях ,что же начать?этих волчат,или все таки этих дамочек?!! Как в анекдоте: -Девушка,Вы что будете, самогон или водку? -даже не знаю, всё такое вкусненькое... Если серьезно, давно хотела посмотреть отшив этих волков. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ура! Карпики выросли, молодчина! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Я сама бы шила дамочек.Но посмотреть хочется на волков.Не видела.Интересно!Немного улеглись эмоции,теперь могу сказать,рыбы блеск!!!Стала сомневаться,осилю ли я ?Пойду-ка еще полюбуюсь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юляшка,ты как всегда всех нас,любопытных зрительниц,порадовала!!!да еще как карпы великолепны!!!! а на счет следующей работы-я тоже за волков,очень они интересные,уже готова наблюдать!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ну насмешили!все ждут,а Иришка даже с трубой .ну вот и мы .получилось 29 на 43.так,ну кто следующий,терпения вам девчонки ! Юль, просто супер! Балдю от твоих карпов! Такой мега труд! Такая красота! Какая же ты умница! Молодчина! Мне все твои новые процессы нравятся и волки,и девушки, уж,что сама выберешь, тем и будем любоваться Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Мне девушки нра. Я про вышивку))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Юля,красота!!!!!!!!!!!!!!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 ну насмешили!все ждут,а Иришка даже с трубой .ну вот и мы .получилось 29 на 43.так,ну кто следующий,терпения вам девчонки ! Карпы шикарные!!! Видно, что схема очень сложная, так что ты большая умница!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 я опять в раздумьях ,что же начать?этих волчат,или все таки этих дамочек?!!мне что то больше волков хочется!вот бывает так,спонтанно захотела, и сразу купила.я их даже в закрома еще не успела положить! мишка,наверно,опять полежит до лучших времен Юляша, я всегда за дамочек )) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Потрясающе!!! Карпы шедевральные!!!!!!!!! Браво, БИС!!! Я тоже за "тЕтенек" болею. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юльчик ты СУПЕРМЕГАВЫШИВАЛЬЩИЦА!!!! Такой труд! И за такое короткое время! Я от всей души тебя поздравляю, с завершением такой титанической работы!!!! Карпы просто великолепны!!! Нет слов одни слюни и те высохли!!! Голосую за волков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Карпики замечательные получились! Если выбор между волками и тетечками не сделан, то я голосую за волков!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Maury, а ты за кого голосуешь? Правильный ответ: за дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Maury, а ты за кого голосуешь? Правильный ответ: за дам... Я сначала проверю за кого Татуся проголосовала))) а вообще обе нравятся, шей по настроению) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юля, карпы изумительные! Ручки золотые! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юльчик! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО! причем, такими темпами, что разработчики схемы должны эту схему съесть с досады! )))) какие карпики получились - это ж словами не передать! просто сижу над ними и медитирую! и таких же хочется - сил нет! ))))) тебе надо орден во всю хрудь! ))))) правда! ))))) а насчет следующей работы... мне волки нравятся больше, такие они правильные! )))) дамочки, конечно, тоже хороши, но волки - мммм! )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юля, какая же ты умница! Карпы просто чудо!!! Такую сложную работу и в такие короткие сроки!!! Однозначно орден заслужила! Новый выбор давольно сложный - один и другой дизайны хороши. Шей по настроению. Я бы, наверное, тетенек выбрала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юля, ты супер-мега-мастер! Карпы великолепны, и ты так быстро их вышила! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение