7 мая 2012 Я бы с удовольствием, да далековато! ну смотри,как хочешь И что интересно - все видят чешуйки, живость карпиков, а я вижу жииирненьких рыбёшек, вкууусненьких (хотя вот не особенная любительница рыбы). Наташа,ну никакой романтики,все бы ей только поесть n_the_quiet: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Как рыбки продвинулись!!! Супер! Ну и скорости у тебя!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ох, на чешуйки насмотреться не могу - схема изумительно проработана, конечно... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 схема изумительно проработана, конечно... еще бы чуть попроще,цены бы ей не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Рыбоньки изумительные, очень динамичная картина! Супер!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ...вот и сегодня даже не садилась, уже второй час на форуме торчу,надо же ко всем в гости сходить а потом наверно баиньки. Юляш, ты не одна такая... Я вот тоже думаю, что заскочу на полчасика на форум и к станку... Ан нет... 4-5 часов на форуме пролетают, как те самые 30 минут, которые планировала погостить здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 кто нибудь соскучился по моим рыбешкам ... Лично я удочку уже приготовила. Уж больно они натуральные получаются... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ну это ты погорячилась неее,на такое я еще не способна!вот и сегодня даже не садилась, уже второй час на форуме торчу,надо же ко всем в гости сходить а потом наверно баиньки. Юляш, ты не одна такая... Я вот тоже думаю, что заскочу на полчасика на форум и к станку... Ан нет... 4-5 часов на форуме пролетают, как те самые 30 минут, которые планировала погостить здесь... Интересно, как это у вас получается ? И на форуме ,ко всем в гости заглянуть, и вышивки семимильными шагами продвигать ? Юль, Анечка,поделитесь опытом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ...поделитесь опытом ! Не, Светочка, ну реально, вот у нас уже второй час ночи, а не могу уйти с форума... А хотела только заскочить, одним глазом глянуть и усё! Четвертый час пошел тем мыслям... А мой секрет, я думаю, это парковка... Ну и наличие более-менее свободного времени. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Юля, вау, шикарная сирень! Очень-очень понравилась!!! А карпы!!! Это восторг! А какие скорости! Это что-то невероятное! А так быстро только во сне смогу вышивать))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юля-я-я-яя!!!!"Карпы" - красотищща!И еще раз скажу:скорость у тебя противоестественная! Ждем продолжения!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юляша! Ураааа! Карпы великолепны. Я так думаю на этой неделе усё? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юлечка, зашла на продолжение сирени глянуть, а она уже готовая! Поздравляю! И карпики на подходе! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юльчик, вот я ворона! )))) тут такая красотища - одна уже благоухает вовсю, а вторые уже скоро совсем выпрыгнут, живьем практически! )))) вот ты молодчинка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юляш, ты не одна такая... Я вот тоже думаю, что заскочу на полчасика на форум и к станку... Ан нет... 4-5 часов на форуме пролетают, как те самые 30 минут, которые планировала погостить здесь... Ань,как говорят,хорошая вещь компьютер,на 5 минут сел,полчаса нет Лично я удочку уже приготовила. неа,не дам много вас желающих на их жирненькие бока! Интересно, как это у вас получается ? И на форуме ,ко всем в гости заглянуть, и вышивки семимильными шагами продвигать ? Юль, Анечка,поделитесь опытом ! Света,военная тайна А так быстро только во сне смогу вышивать))) и то хорошо И еще раз скажу:скорость у тебя противоестественная! да неее,нормальная Я так думаю на этой неделе усё? нет,похоже не управлюсь всего один выходной.хотя как знать ,почти половина листа уже готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Красота какая! И насколько реалистично, как будто фотография! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 кто нибудь соскучился по моим рыбешкам ?ну вот мы.уффф,остался один лист! А ВОТ И КАРПЫ КРАСАВЦЫ! БРАВО! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юля, просто нет слов! Пока одни отдыхают, другие вышивают просто невероятными темпами! Сирень - сказка! Умничка! И карпики уже на подходе! Ну, скажи, что для тебя один лист, тем более, что уже начатый, только начать и закончить! Жду готовых карпиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Пока одни отдыхают, другие вышивают просто невероятными темпами! Марина,так это и есть мой лучший отдых!а то наотдыхаешься пожалуй,потом голова будет болеть ,а так как хорошо,и здоровье в норме,и дело движется! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юльчик, я отдыхаю с пользой для здоровья, с физическими нагрузками, у меня голова не болит Только переживаю, что времени на вышивку не хватает! А сегодня вот до форума дорвалась, а тут столько красоты девочки навышивали, не успеваю все просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Юльчик, я отдыхаю с пользой для здоровья, с физическими нагрузками, у меня голова не болит вот это правильно я только за! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Карпы-просто загляденье!Про темп и говорить не приходится-молодец!!! А что планируется следующим процессом? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 А что планируется следующим процессом? Женя,так у меня еще Лансвит не закончен!если не куда не кольнет,наверно его.хотя желаний много!бум думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение