16 мая 2012 Карпики - супер! Ты молодец! Если что - я голосую за волков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ну вот, вчера ждала, ждала и надо было уйти..., а сегоооодня с кровати да к тебе и тута такооооое.Юля, молодец!!! Рыбки прекрасны! Такая работа будет практически еденичной, т.к. мало кто решится такое осилить. Ну а сделать выбор между девушками и волками, как-то сложновато, ведь оба процесса интересны. Но я все-таки отдам свой голос за ВОЛКОВ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, я тебя поздравляю с карпами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Изумительная картина,даже слышно как в реке карпы плещутся .Скорость отшива потрясающая . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Карпы потрясающие получились! Я бы на волков с удовольствием посмотрела... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Как в анекдоте: -Девушка,Вы что будете, самогон или водку? -даже не знаю, всё такое вкусненькое... это точно! Стала сомневаться,осилю ли я ? Галя,что это еще за разговорчики !ты только начни,а там пойдет! тебе надо орден во всю хрудь! ))))) правда! ))))) так у меня уже есть,даже два!!!и корона девочки мне подарили,вот Такая работа будет практически еденичной, т.к. мало кто решится такое осилить. Ирин,ну если посчитать,сколько раз я схему отправила,то у нас скоро должен быть целый пруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Мария1981, daria_z, nicvo4ka, Lapyshok, Дикая белочка, ирония, SWETIK, xatali, Eule, PUPSIK1000, Natalie, Wian, Ирина-Катерина, lisa142, Maury, Svetik_i, Сплюшка, Helen69, Раджана, чеба, Иришка2д, fikus-1, M@rgarita, mrn1970,девчонки,я вас всех ЛЮ!!!спасибо что заходите в гости!я очень рада Иришка2д, Ирина-Катерина, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 пока читала и писала чуть рыба(уже натуральная не сгорела) ну все,большинство за волков,значит они и будут!пошла канву вставлять!нет,сначала надо рыбки поесть Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юля!!!Ты после такой вышитой красоты,будешь есть РЫБУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юля!!!Ты после такой вышитой красоты,будешь есть РЫБУ??? еще как!!!мня-мня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Дуняшка - судя по твоим скоростЯм - я уже уселась и жду отчета по волкам! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Вот и я далеко отходить не буду,скоро первый отчёт Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Дуняшка - судя по твоим скоростЯм - я уже уселась и жду отчета по волкам! рановато что то!сделала только несколько крестиков.что к выходным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Вот и я далеко отходить не буду,скоро первый отчёт ой,ну насмешили!пока писала Танюшке,тут уже и Женя подтянулась!мне прям хоть спать не ложись,надо оправдать доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Юля, вот я ворона пропустила красоту, ты уже закончила карпов , я в восхищении, нет слов Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Дуняшка, Юля, вот это картина!!!!!! Карпы прямо живые, кажется сейчас выпрыгнут! Поздравляю с завершением! Отличный выбор нового процесса, волки очень красивые, я их видела отшитыми, оч красиво!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 sofija, Ириш, не одна ты ворона ))) Тут уже все в обморок попадали, в штабеля легли, а мы тока на погляд приперлись )))) Юлечка. Ты не просто герой! Ты супер-мега-героиня!!! Карпы не просто шикарны, а вообще отвал башки. Пусть это будет моя мечта. Они такие бесподобные Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Начитавшись всех замечательных и очень заслуженных похвал в адрес Юлечки, поняла, что несказанных слов уже не осталось... Поэтому присоединяюсь ко всем давчатам и добавлю только одно: схемы я не видела, но результатом впечатлена! Ни у каждой живой рыбки увидишь такие аппетитные формы! Юляш, ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Я здесь , сижу и жду волков!!!!!ни ногой отсюда. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юлечка! Я тебя поздравляю! Карпы - это просто шедевр! ОООчень красиво!!! Ну и конечно жду волков, они такие классные!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юлечка, поздравляю с завершением! карпы умеретьНеВстать! браво! теперь оформления жду Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Юля, волки - правильный выбор! А те, "тетеньки", честно говоря, не совсем понятные, для меня, по крайней мере, Волки - шикарные и символ верности Ты только глазки береги, а то после карпиков, новая картина - тоже не маленькая нагрузка. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ура!!!! Будут волки! Не ровно я дышу к этой братии, пока своих выбирала, столько их пересмотрела... Эх, жалко, что больше одной пары не могу себе позволить, стены то не бесконечные, да и квартиру в зверинец не хочется превращать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Я здесь , сижу и жду волков!!!!!ни ногой отсюда. Ирин,тебе может чайку ? теперь оформления жду Тань,сначала хочу сирень оформить,ну уж потом рыбок.это я типа экономлю Ура!!!! Будут волки! Не ровно я дышу к этой братии, пока своих выбирала, столько их пересмотрела... Эх, жалко, что больше одной пары не могу себе позволить, стены то не бесконечные, да и квартиру в зверинец не хочется превращать а у меня тоже уже есть один!но я не знаю по какому принципу выбираю,понравилось и купила.ну не буду вешать,а вышить вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 sofija, treisi, Дафна, А.Нежная, Nyurka-86, Aries, Pugovka, девочки,вот вам Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение