17 мая 2012 Ты только глазки береги, а то после карпиков, новая картина - тоже не маленькая нагрузка. Алия,я уж про глазки молчу!меня мама сначала ругала,потом рукой махнула.я сказала,вышивала,вышиваю,и буду вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ура-ура, волки выбраны, буду любоваться! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ага,я смотрю у Дуняшки линеечка с волками,скорей к ней в темку-думала,что здесь уже как минимум четверть работы отшита но мы все равно ждем,Юльчик Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Дуняшка, Юльчик, ага зеленый пжалста с жасмином и воздушное бизе плиЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ...Ага,я смотрю у Дуняшки линеечка с волками,скорей к ней в темку-думала,что здесь уже как минимум четверть работы отшита Во, Юль, представляешь, как ты нас разбаловала, каждый день хотим по полотну 1х1 метр видеть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Юля наверное строчит и вас всех не слышит!!! жду волков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Юлечка, чуть не пропустила твоих замечательных карпиков! какая красотища!!! поздравляю!!! эти волчики мне тоже очень нра. Думаю, что ты их очень быстро сделаешь. Удачииии Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 думала,что здесь уже как минимум четверть работы отшита Во, Юль, представляешь, как ты нас разбаловала, каждый день хотим по полотну 1х1 метр видеть! Юля наверное строчит и вас всех не слышит!!! жду волков! ну вы ваще дык еще только 2 дня прошло!у меня только два камня и травка! а завтра опять на работу ну что за жизнь,никакой личной жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Дуняшка, Юльчик, ага зеленый пжалста с жасмином и воздушное бизе плиЗ. Ириш,пжалста!!!кушайте,не обляпайтесь! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 natlus, Наташа,спасибочки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ой, ну как же я пропустила-то такое событие!!!!! Какие карпы!!!!!!!! ААААААА!!! У меня слов нет!!!! А вышивать надо начать девушек!!! Но, вижу, опоздала (((( Ты уже волков шьешь... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 А вышивать надо начать девушек!!! Но, вижу, опоздала (((( Ты уже волков шьешь... Лен,будут и девушки!а как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ну успокоила! А то я уже загрустила! Хочу девушек!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ну вы ваще ...дык еще только 2 дня прошло!у меня только два камня и травка! а завтра опять на работу ... ну что за жизнь,никакой личной жизни!!! так ты же сама нас разбаловала частыми и быстрыми отчетами - так что...! ну лаНа - еще два дня подождем! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Юлечка, поздравляю! Это, без всякого преувеличения, шедевр! Сейчас вспоминаю, как ты их начинала, какая нечитабельная была схема, как потом нитки закончились... Все преодолела и сотоворила такую красоту!!! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 ЮЛЯ, я тут самая опоздавшая.... Карпы потрясающе красивы!!! Присоединяюсь к каждому сказанному слову и не невсказанному восхищению. Снимаю шляпу перед твоим мастерством! Про скорость вообще молчу, немой восторг. Особенно когда знаешь как выглядит схема к этим милым карпиками!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Ой,своих любимых рыбок и пропустила. Такая красота, Юля ты молодчинка!!! Подскажи пожалуйста, а у тебя всех ниточек хватило указанных в ключе, а то я уже закупаюсь мне осталось 5 моточков прикупить, их пока в начличии нет, и канву. Волки супер Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 так ты же сама нас разбаловала частыми и быстрыми отчетами - так что...! ну лаНа - еще два дня подождем! значит надо сбавлять темпы !ну завтра(точнее уже сегодня)все равно что нибудь покажу.хотя там смотреть то нечего,трава,трава,и еще раз трава Юлечка, поздравляю! Это, без всякого преувеличения, шедевр! Сейчас вспоминаю, как ты их начинала, какая нечитабельная была схема, как потом нитки закончились... так у меня потом опять кончились,уже другие!ну теперь,Оль,будем ждать твоих.хочется посмотреть ,что будет по корейской схеме. Подскажи пожалуйста, а у тебя всех ниточек хватило указанных в ключе, Олеся,я же потом еще подкупала.т.ч.точно не скажу сколько всего ушло,со счета сбилась.а ты тоже будешь на 18 канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Тоже на 18-й, на мой взгляд чем меньше размер канвы, тем красивее смотриться работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Юля, Ауууууу! Пошла в лесочек к волкам, да забылась, что мы тебя здеся ждемс Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 вот что у меня есть,одна трава и камни.наверно буду показывать через раз,а то все однообразно,не интересно смотреть.сделаю пару фоток,потом покажу.и Саше поменьше работы.хоть цвета только зеленые и коричневые,но шить все равно интересно! shes7979, чеба, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 О! Какое все зелененькое!!! Травка!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Ну вот, теперь вижу... Здеся ты! А травка светленькая, зелененькая получается. Ярче чем на фото набора. Супер!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Какое не маленькое начало!и мне показалось,что травка светлее. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение