24 мая 2012 Юля, с новым процессом тебя! Хорошее начало! С твоим скоростным отшивом, как бы мне окончание не пропустить . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 девочки,спасибочки!fikus-1,Лен,так попозже зайдешь!тебе наверно сейчас не до этого,садово-огородные работы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Дуняшка, ОБОЖЕМОЙ , простите я не хотела... делись с народом топливом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 хотела целого сделать,потом показать,но решила опять по листочку.половина моськи готова! shes7979 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Дуняшка, ОБОЖЕМОЙ , простите я не хотела... делись с народом топливом! Ирин,да давай конистрочку,отолью!мне не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 ГАЛИНА_С,Галь,а ты права была,при дневном свете посмотрела на картинку,действительно светлее получается.оказывается не только я глазастая ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 упс... волк появился... пойду ка я с этой травки ...а то уже опасно стало Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ну Юлька, ну шустрик! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 пойду ка я с этой травки ...а то уже опасно стало да,Танюш,хватай табуретку и бегом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ну и строчишь! Молодец! Первый волк есть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Юль,ну ты даещь!уже четверть работы!а красавец-то какой!Он без бэка будет? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Юль,ну ты даещь!уже четверть работы!а красавец-то какой!Он без бэка будет? слава богу без него! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Глазюки-то какие у волка уже ну красотааа Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ну, вообще! Юль, просто чудо! Уже волки смотрят! Юльчик, мне бы не канистру, а хотя бы маленький пузыречек твоего топлива? Отольешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ой, ну красота же! Глазюки-то какие зелененькие!!! Ух! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Юльчик, мне бы не канистру, а хотя бы маленький пузыречек твоего топлива? Отольешь? Марина,да пожалуйста!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Юля, волчик мистический получается... зеленая трава, с зеленым огнем глаза...надо загадывать желание Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Юля, он как настоящий!! Прелесть!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ну и скорости! Тебе можно хоть каждый день показы устраивать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ну и скорости! Тебе можно хоть каждый день показы устраивать! ага,я уже полностью одного волчика вышила !наверно создается впечатление,что я целыми сутками шью!но нет же!я сегодня встала в 11 часов,сходила по делам,сварила.пошила немного.вот сейчас буду фильм смотреть.опять не утерпела,купила сегодня вот этот набор.раньше внимания на него не обращала,а потом раз и захотела.там еще нитки,которые в темноте светятся.наверно красииииво будет!а на черном,это то что светится будет. shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Юльчик! Молодец во всём! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Юля у тебя тут так много интересного, а я и не гуу?! Так увлеченнно читала пожелания, что и про суп свой забыла . Картина супер получается !!! Буду жить у тебя на страничке пока результат не увижу! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 какие розовые ниточкииии))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Буду жить у тебя на страничке пока результат не увижу! Аня,милости прошу!а как там твои поварята,не начала еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение