Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ага,вместе со Сплюшкой :party2:

Я про Сплюшечку тоже думала! :mosking: Надо будет пару уроков у неё взять!

Галочка, так я не отказываюсь совсем , я очень даже ЗА !!!!!!!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже чуть больше двух лет, а хвастать особо не чем... :unsure:

да у тебя не все там(я имею ввиду готовые работы).дома наверно еще в рулончиках свернуто :smile:

Поделиться сообщением

Светланка, с дебютом тебя!Вот уж кому не скучно!

Да уж и не говори !!!!!!

Поделиться сообщением

Ну извиняй,про магазин картинок не нашла!А мужчинку...это ты может зря продинамила!А то после романтического вечера,и на море может успели бы!Все-таки две недели впереди! :wink:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да у тебя не все там(я имею ввиду готовые работы).дома наверно еще в рулончиках свернуто :smile:

Свернуто кое-что, но все равно мало :dash2:

Поделиться сообщением

Привет, стахановка! Я каждый понедельник с замиранием сердца открываю твою темку, с мыслями "чего там, Юляша, натворила, пока я на даче?" :wink: А тут вон сколько всего! Сирень еще красивее расцвела в оформлении! Волки на половину вышиты, даже зеленушка тебе не помеха! Молодца! Да еще отпуск наметился! Ух, оторвешься, как я думаю! :wink: А я так об отпуске мечтаю... Еще месяц продержаться осталось :smile: Будем с внучкой отдыхать друг от друга, в садике за год очередь вообще не двинулась, так что мне еще долго неработающей бабушкой быть. Так что пора уже и ее за станок сажать, нечего только бэки бабушке по вышивке прокладывать :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, сирень очень красиво приоделась!girl_in_love.gif

волки продвинулись так хорошоgood2.gif,

а с виртуальным обликом карпов не мучайся, в багетке всё иначе будет восприниматься

и там уже сразу будет видно, что лучше выбрать

единственное, что для себя отметила - в тёмном паспарту работа выглядит как будто я происходящее на экране телевизора вижу или "эффект окна"

а в светлом - работа как бы растекается...

Поделиться сообщением

А мужчинку...это ты может зря продинамила!А то после романтического вечера,и на море может успели бы!Все-таки две недели впереди! :wink:

Галь,это у меня получился не запланированный отдых,я думала буду работать.поэтому никаких планов и не было.вообще то очередной отпуск у меня в октябре или в ноябре,думаю переезжать.а чтобы куда то поехать нужны финансы(у меня друг в Неаполе живет,я уже у него была,и еще бы не отказалась).но сейчас из меня квартира все соки тянет.сначала покупка,теперь ремонт.кошмар!т.ч.покой нам только сниться :blum:

Поделиться сообщением

Юленька - ну у тебя и отчет! :shok: Половина волков готова! Я в шоке! :blink: Ну и умничка!!! :clapping: Сирень такая красивая!!! :tender: Молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Свернуто кое-что, но все равно мало :dash2:

Оля,да наверстаешь еще,какие твои годы :blum: !

А я так об отпуске мечтаю... Еще месяц продержаться осталось :smile: Будем с внучкой отдыхать друг от друга, в садике за год очередь вообще не двинулась, так что мне еще долго неработающей бабушкой быть. Так что пора уже и ее за станок сажать, нечего только бэки бабушке по вышивке прокладывать :smile:

Света,а я тебя на ты,ничего?а насчет не работающей бабушки,так это здорово!неужели за всю жизнь работать не надоело.будешь с внучкой сидеть и вышивать вдвоем.красота!

а с виртуальным обликом карпов не мучайся, в багетке всё иначе будет восприниматься

и там уже сразу будет видно, что лучше выбрать

да вот именно,я никак не могу понять по этим уголкам,что они прикладывают.уж и глаз прищурю,и руками закрою :fool:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я замолкаю...друг в Неаполе...желаю успеха!

вообще то он украинец!вот собирается осенью,типа ко мне приехать :girl_haha: !насовсем!ты веришь?!! :rofl: я с трудом!чтобы из Италии(он там уже 8 лет или 9,на итальянском шпарит,как на русском),да в Пензу!сказочник одним словом.

Поделиться сообщением

Света,а я тебя на ты,ничего?а насчет не работающей бабушки,так это здорово!неужели за всю жизнь работать не надоело.будешь с внучкой сидеть и вышивать вдвоем.красота!

Юля, на ты самое то! А бабушка то я еще не старая, мне пока тока 46, так что пахать и пахать бы еще :wink: Но жизнь заставляет деткам хоть так помочь, дочка после 1,5лет вышла на работу, а я вот уже 9 месяцев внукой занимаюсь. Делим ее пополам, пол рабочей недели я у них сижу, в среду к себе забираю до пятницы. Раньше она ко мне на коленки заберется и мы немного ковыряем. Но сейчас гобелен больше внимания требует, так что с ней уже не повышиваешь.

Поделиться сообщением

Svetik_i, Свет,действительно,да какая это бабушка!еще молодая.размолодая!у меня мама стала бабушкой в 36 лет!сестренка посодействовала!

Поделиться сообщением

Оля,да наверстаешь еще,какие твои годы :blum: !

Не поверишь, иногда сижу, спокойненько так вышиваю, и вдруг вспоминаю про тебя и natlus, сразу начинаю резче иголочкой ковырять, а потом опять замедляюсь... Видно, таково мое внутреннее ощущение скорости. А сейчас на орле, так как очень экономлю нитки, приходится шить много идеальной изнанкой, это у меня и совсем медленно, а так уже не хочется видеть эту птицу, то есть хочется, но готовую в багете.

Поделиться сообщением

Не поверишь, иногда сижу, спокойненько так вышиваю, и вдруг вспоминаю про тебя и natlus, сразу начинаю резче иголочкой ковырять,

Наташ,слышишь?на нас оказывается ровняются :rofl: мы с тобой в передовиках!

Поделиться сообщением

вообще то он украинец!вот собирается осенью,типа ко мне приехать :girl_haha: !насовсем!ты веришь?!! :rofl: я с трудом!чтобы из Италии(он там уже 8 лет или 9,на итальянском шпарит,как на русском),да в Пензу!сказочник одним словом.

Очень даже верю!Ностальгия по родине!так что жди! :wink:

Не поверишь, иногда сижу, спокойненько так вышиваю, и вдруг вспоминаю про тебя и natlus, сразу начинаю резче иголочкой ковырять, а потом опять замедляюсь... Видно, таково мое внутреннее ощущение скорости. А сейчас на орле, так как очень экономлю нитки, приходится шить много идеальной изнанкой, это у меня и совсем медленно, а так уже не хочется видеть эту птицу, то есть хочется, но готовую в багете.

Я тоже иногда ловлю себя,что еле вожу иголкой,ускоряюь,потом опять сползаю на обычный медленный темп.

Поделиться сообщением

теперь фигура номер семь, она легко дается всем... (с) *Ханума* )))) это я для Светланки урок танцев начала! )))) Юляш, ничего, что у тебя тут танцкласс будет? ;)))

эх, а если по делу - на сирень еще в галерее засмотрелась, даже с неудачным (ну правда!))))) фото! )))) такая она воздушная в этом багете! )))

карпы тоже почему-то нравятся в светлом, но меня можно не слушать - я в деле оформления валенок валенком! ))))

а волки... Юль, ну признайся, у тебя шестирукая Шива где-то в близком родстве? не может человек с двумя руками ТАК быстро картину за картиной шить! )))))

ss-kostenko и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же говорю, СТАХАНОВКА! Для меня любой простой, так просто ломка начинается, если не вышиваю, то говорю о вышивке. Подруге на даче уже надоела, наверное, у нас там совместные ужины, посиделки. Мужья о работе, о рыбалке, а мы о своем о девичьем :wink: Так как на вышивку подсела около 3 лет назад, то все время напеваю: "сколько дней потеряно!" Была бы возможность сутками бы вышивала, наверстывала :wink:

Поделиться сообщением

так что жди! :wink:

а оно мне надо :secret: ?!!

даже с неудачным (ну правда!))))) фото! ))))

согласна!но у меня комп мудрец еще тот!если я хоть 2 минуты что то в нем поделала,все,мошешь совать флешку хоть 100 раз,не видит.надо по новому грузить.вот поэтому не стала перефотогр.,а в фотоаппарате не заметила этого брачка.да ну ладно уж,красоту ничем не испортишь :girl_crazy:

Поделиться сообщением

а так уже не хочется видеть эту птицу, то есть хочется, но готовую в багете.

да уж,представляю как она тебя достала :ireful: но крепись,дорогая!есть такое слово НАДО! :lol:

Поделиться сообщением

Подруге на даче уже надоела, наверное, у нас там совместные ужины, посиделки.

а ты подсади подругу на это дело!будет общая тема для разговоров :wink:

Поделиться сообщением

Конечно, вы наши главные ударницы... Я все время пытаюсь разгадать секрет вашей скорости. Я вот схему долго рассматриваю. Три- четыре крестика вышью - и опять в схему. Может, из-за этого так медленно? Из-за этой низкой скорости даже кое в каких хочушках себе отказала. Понимаю, что не дойдут от них руки.

Поделиться сообщением

а ты подсади подругу на это дело!будет общая тема для разговоров :wink:

Юль, она не могёт, она только восхищается моей вышивкой. У нее и дочка вышивает, и на работе многие приносят показать свои работы, но видно это не ее. Хотя она очень хорошо шьет, т.е. руки откуда надо растут. А может боится, как и я стать немного ненормальной на этой почве :wink: Я шить и вязать вообще забросила, как на вышивальную иглу подсела.

Поделиться сообщением

Я вот схему долго рассматриваю. Три- четыре крестика вышью - и опять в схему.

а я,если идут сразу несколько одинаковых,уже в уме запоминаю:4 крестика,2 с угла,3 над одним влево,3 над двумя вправо ну и т.д.запомню несколько и вперед,сначала все в одну сторону,пока не забыть,потом в другую.вот как то так :blum: !

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в