Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, так что ты дальше-то шить будешь? :crazy:

Поделиться сообщением

Юль, так что ты дальше-то шить будешь? :crazy:

Лен,а ты посмотри на линеечку :wink: !уже колупаюсь.не набор,а сказка :good:

Поделиться сообщением

Оль,ну записывай :mail1: !берешь иголку,потом нитку и садишься на попу,желательно на подольше,иииии вперед :girl_haha:

Поздравляю! Волки- СУПЕР!!! :clapping: Вот кому можно на продажу вышивать. Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... :l_hp::umnik2:

Права Женечка, что то нам не договаривают :angry: Юль , колись - какое заветное слово знаешь !? :aggressive: :yes:

Волки великолепны !

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль , колись - какое заветное слово знаешь !? :aggressive: :yes:

иголочка шей! :l_hp: :girl_haha: как в какой то сказке.

Поделиться сообщением

Юля, волки грациозные какие получились! :ok: А скорость вышивания :krank: - у меня в голове даже не укладывается. Видимо, опять нам не всё рассказали и помимо иголочки, ниточки, попы и слов "иголочка шей" есть ещё какой-то секрет :girl_sigh:

Поделиться сообщением

вот,начало есть! post-10098-1339688262_thumb.jpgнабор чудо!такое сочетание цветов :girl_in_love: !ниточки ярче,чем на обложке.даже серым вышивать одно удовольствие,получается,как будто с серебряным отливом.вот только,наверно,со светящимися намучаюсь :angry: .вышивать в 3 нитки,а они такие тоненькие,пока дошьешь,все концы разной длины,приходится по 2 раза подравнивать.надеюсь положили с запасом,а то придется писать.такие ведь не купишь.

Поделиться сообщением

Видимо, опять нам не всё рассказали и помимо иголочки, ниточки, попы и слов "иголочка шей" есть ещё какой-то секрет :girl_sigh:

ну я и так уже вам все свои профессиональные секреты выложила :wink:

Поделиться сообщением

Аааааа, Юля, ты что во сне шьешь??????? Красиво. Очень.

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво, розово-серое- сплошное благородство! Реактивная ты наша, если это начало, то как тогда выглядит в твоем исполнении " как следует пошить, подольше" ?

Поделиться сообщением

Аааааа, Юля, ты что во сне шьешь???????

ну девчонки,ну я уже не знаю,ну так получается :unknw: .совсем не заморачиваюсь на этом.вчера,вообще полдня в комп.игру играла.сегодня проснулась только пол первого :blink: ,кто так может :wink: ?пока по делам сходила,потом повышивала часок.сейчас этих клушек,как Натали не скажет,смотрю(давай поженимся).сейчас,наверно,опять играть буду :blum: .

Поделиться сообщением

ну я и так уже вам все свои профессиональные секреты выложила

Э, нет, наверняка о самом главном умолчала, раз у многих твоих последователей всё равно не выходит так быстро вышивать :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юля, волки уже лежат готовые, ну и скорость! Красота!!! А сакура , уже расцвела полным ходом :krank:! Я тоже так хочу, но не умею :on_the_quiet2: .

Поделиться сообщением

Не, ну как так можно???? Не успела начать, уже четверть работы готово! Ой, Юля! Что-то темнишь ты!!! :acute:

Поделиться сообщением

ух,какую красотищу наштопала!А корзинка,та, в которой ты напортачила и бросила!и нам больше не показываешь!Я все помню!

Поделиться сообщением

Юля, классные волки, поздравляю с завершением. Новый процес очень красивый!

Поделиться сообщением

Чудесная сакура появляется!

Поделиться сообщением

Ух ты!! Какая красота получается! Я сакуру тоже захотела вышить как только она в новинках появилась, буду любоваться как вы ее вышиваете.

Поделиться сообщением

Хорошее начало красивая веточка))) яркая! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

АбАлдеть!!!! Юльчик поздравляю, с окончание очередного шедевра!!! Просто прелесть.

Сакура суперская. да еще и светиться будет!!! СУПЕР_ПУПЕР!!!!!

Поделиться сообщением

Юля-Дуняша, да что ж это такое: я в отъезде пробыла 2 недели, вернулась..." а тута, а здеся" ( Райкин) - она уже успела наваять целую картину и новую отшить чуть не на треть! Ты не просто "игла с мотором" , ты - "игла с реактивным мотором"! Ну поздравляю :give_rose: ( и в тайне - завидую)!

Поделиться сообщением

Вот зашла посмотреть случайно сакуру не показывают, а тут уже картинка вырисовывается. ЗДОРОВО :good: !!!

Поделиться сообщением

Юля - ну и начало!!! Почти полкартины! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Я тоже так хочу, но не умею :on_the_quiet2: .

ой,Свет,ты тоже вон как быстро замок построила,т.ч.не надо :acute:

Не успела начать, уже четверть работы готово!

неее,не четверть.только половина листочка.

А корзинка,та, в которой ты напортачила и бросила!и нам больше не показываешь!Я все помню!

эх,да и я помню.все никак не решусь.и дело даже не в том,что в бэке напортачила,все таки,как я поняла,равномерка это не мое!был бы крестик давно бы продолжила.но я все равно ее закончу,обязательно :pioneer: очень мне нравится этот мишутка :l_teddy:

Я сакуру тоже захотела вышить как только она в новинках появилась,

обязательно выший!набор чудо!такая красота получается!

И правда не успеваешь следить за новинками.

да,Женя,вроде уже что то запланируешь,нате вам пожалуйста,что то новенькое,да такое,что не удержаться!

да еще и светиться будет!!! СУПЕР_ПУПЕР!!!!!

ага!я вчера вечером вышиваю,потом свет выключу,полюбуюсь :girl_haha:

Юля-Дуняша, да что ж это такое: я в отъезде пробыла 2 недели, вернулась..." а тута, а здеся" ( Райкин) - она уже успела наваять целую картину и новую отшить чуть не на треть! Ты не просто "игла с мотором" , ты - "игла с реактивным мотором"! Ну поздравляю :give_rose: ( и в тайне - завидую)!

пока некоторые пузо греют,мы тута делами занимаемся :blum: !Света,шучу конечно.отдыхать,это здорово,сама бы не прочь,но.....

Поделиться сообщением

Да, скорость впечатляет! Успехов и дальше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в